Hector (aka nvv2005) (20 Февраль 2013 - 11:00) писал(а):
во первых сколько дней осталось до подтверждения получения? важно его не "проспать".
раз он добровольно согласился на рефанд и готов на пайпал перечислить, то сообщить свой электронный адрес, на который привязан пайпал. Деньги упадут на Ваш счет пайпал. Здесь есть одно НО - он перечислит как оплату за товар, с этой суммы снимется комиссия, и у него есть время опротестовать этот платеж (он же выступает типа как покупатель) и проделав определенные махинации вернуть их обратно. Но с Вашей стороны есть только один инструмент воздействия - обратная связь на Али, где можно написать негативный отзыв.
по оплате с пайпал - как будете оплачивать в магазине, поддерживающего оплату через пайпал, у вас в первую очередь спишется эта сумма. Если сумма оплаты превышает ваш рефанд, то разница спишется с вашей карты, которая "привязана" к пайпал.
p.s. вот моё первое тысячное сообщение на форуме, ура товарищи!!! Мир, Труд, Mysku!!!
ОГРОМНОЕ вам спасибо за подробные ответы и потраченное время!
До подверждения осталось 33 дня, он меня вообще просил подтвердить сначала, а потом - рефунд, естественно я отказалась, но пообещала подтвердить после рефунда.
Позвольте еще уточнить - значит, мне достаточно сказать ему свой привязанный e-mail - так?
Каков размер комиссии?
Что касается опротестования платежа - до меня дошло сейчас, что в течение 45 дней деньги будут "заморожены" и я их тратить не смогу - я правильно понимаю?
А есть ли другой способ рефунда? Мне возвращал продавец через Али как-то, прямо на карту, так можно сделать?
Простите что так много вопросов, а в следующий раз буду ученая и может сама кому-то смогу подсказать
Сообщение отредактировано.