Доброго вечера всем! Прошу совета. Если коротко. Заказал телефон. Сегодня пришел. Открыл упаковку и такое впечатление, что телефон не новый. Какой-то юзанный, пошкрябаный, много царапин на экране, вернее на протекторе экрана, (у меня было немало новых телефонов - так выглядит телефон бережной эксплуатации, но не новый). Да и к тому же, из двух батареек (что в комплекте), одна подута и не держит заряд. И в исходящих звонках есть несколько номеров. Самое обидное, что телефон в подарок. А такой дарить, как-то не удобно. Вообщем написал продавцу что открываю диспут по вышеназванным причинам. Прислал фото, где все видно. И царапинки и подутость. Его ответ - мол за батарейку - 2 доллара верну, а телефон - новый. Новый и все! Я и так и сяк, царапины видите? Потертости? А он уперся - новый и все. Царапины? - сними протектор. Вообщем открыл я диспут с требованием вернуть часть стоимости телефона как Б/У. (слать назад ну никак не бюджетно - проще здесь продать). Продавец пишет письма, с просьбой закрыть диспут, но согласен пока только на возврат 5$. Или прислать взамен 2 батарейки.
Вопросы такие: на какую сумму возврата могу я рассчитывать от Али? 20-30-40-50%? И могу ли? Как они к таким жалобам относятся? Как доказать что телефон не новый?
Стоит ли идти на компромисс с продавцом на каких условиях? И каким образом он мне может вернуть деньги? Я оплачивал через КИВИ. Извиняйте если много букв...
Сообщение отредактировано.