Отправлено 02 Август 2012 - 12:54
Добрый день всем, хотела рассказать свою ситуацию с АЛИ:
Заказала несколько посылок, точнее 5 с интервалом в 10 дней, из них 2 посылки пришли быстро, а вот 3 посылки вылетели с Китая и там зависли, решила на первой посылке открыть споры ( на двух оставшихся продлила просто время), ну и написала чтоб продлили время мне, (в итоге у меня открыты споры и я прошу продлить время) на что отвечает мне продавец, чтоб продлить время нужно закрыть споры, (ну естественно я просто не реагирую, а жду) прошло пару дней активизировался продавец, писал что извиняется очень очень, спрашивает что я хочу, ну естественно я пишу что я хочу сарафан, но так как он до меня не дошел то пусть вернет мне деньги....
В ИТОГЕ сегодня мне ответили что посылка действительно вернулась к ним на почту (КИТАЯ) и они готовы вернуть мне деньги... теперь жду когда вернутся деньги.....
Планирую с оставшимися посылками тоже открыть споры... видимо что то случилось и посылки просто к ним вернулись... я так думаю....
Так что девочки и мальчики если что не нравится открывайте споры и не торопитесь их закрывать т.е. пока не вернут деньги ну или заново не вышлют товар .... и не видитесь на ихние уговоры (если честно не читала весь форум) может уже и был у кого то такой опыт и я повторяюсь, то прошу прощения...