logan72 (12 Сентябрь 2012 - 14:45) писал(а):
Да, конечно, во всяком случае есть смысл подождать пока треки от 10 сентября не пойдут на экспорт
http://sms-track.ru/stat/SG-RU
Статистика показывает что если бы Лео выслал посылку через три дня после проплаты (как он написал на странице заказа), то она бы уже была на выходе с ММО
Я так понимаю, речь идет о Лео из GRACE. Тот ещё гаденыш. Оплатил я 04.08 PD20, жду отрузку, 09.08 надоело ждать, - пишу "когда отгрузим?", - ответ "сегодня". 12.08 занес палец открыть диспут, сообщил трек, а 18.08 выясняется. что отправил только 15.08. Спрашиваю, "не многовато 11 дней на отгрузку", отвечает "почта медленная"
Ладно, планшет приехал быстро, всего за 16 дней, всё хорошо, всё замечательно, кроме одной детальки - сетевой адаптер навернулся на 2-й день. Пишу этому гаденышу, - тишина. Через 3 дня пишу повторно, обещая открыть диспут, - тишина. Ещё через 3 дня пишу опять, добавляя, что на 4pda.ru напишу, какая он редиска, - тишина. Ещё через день открываю диспут на частичный рефанд в 15$ (цена адаптера в Москве) с приложением фотографий отсутствия зарядки (на экране таблетки пишется), - в ответ "ничего не понимай, это твоя проблем, я всё проверяй".
Пишу "это твои проблемы, а не мои, не согласишься с условиями сам, переведу в клайм".
Отвечает "закрывай диспут, отправлю адаптер".
Пишу "что только наивный после обмана со сроком отгрузки и получением левого адаптера может надеяться на получение исправного, деньги давай"
Он меняет условия диспута и отвечает "закрой диспут, отправлю кроме адаптера скрин-протектор и софт-кейс"
Пишу "адаптер твой мне не нужен, купил здесь, а пленками и софт-кейсами вся кладовка завалена, диспут не закрою"
Пока тишина, жду до вечера, а там посмотрим.