Перейти к содержимому

Aliexpress.com - решаем проблемы - Часть 1

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2941

#521 Falqcon

Falqcon

Продвинутый пользователь

• Супер модератор
  • PipPipPip
  • 1 779 сообщений

Отправлено 25 Июнь 2012 - 22:18

В данной теме ищем решение проблем при работе с магазинами на торговой площадке Aliexpress.com или с самой площадкой

Немного о aliexpress.com
Новым пользователям необходимо прочитать хотя бы последние страницы темы, ведь там уже есть ответы на многие ваши вопросы.
Если вам помог или понравился пост автора, то не нужно писать сообщение с благодарностью, просто нажмите кнопку “Спасибо” в сообщении автора.

Если у вас есть идеи по улучшению, дополнению темы, то не стесняемся присылать их в личку (лс) модератору Falqcon

#522 Андрей6

Андрей6

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 65 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2012 - 15:46

Народ подскажите сколько времени ждать возврата денег на кредитку(Виза)? Продаван пишет "We have refund money to you.
Pls check it." уже второй раз,но деньги на карточку не приходили,прошло около недели. Я ему отписываюсь что денег еще нет. Статус стоит "Заказ завершен" и "оставить отзыв".Проясните может он хочет от меня положительного отзыва но "не говорит")) или же стоит подождать еще возврата денег а потом отписать отзыв? и вообще сколько ждать еще возврата денег не знаю :wacko:

#523 Катрин

Катрин

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 11 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2012 - 15:59

Здравствуйте, подскажите пож-та, пришла посылка (сапоги- цена 29$) не соотв описанию (другой цвет меха), прошу компенсацию в 10 $ , продавец согласен. Платила визой Сбербанка. Как происходит возврат денег, нужно диспут открыть? И будет ли вычет какой-то из этих 10$? Спасибо

#524 Skynet

Skynet

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 240 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2012 - 16:19

Пусть отправляет через палку- это без диспута.
ИЛи открывайте диспут на несоответствие товара-закроется,когда прод согласится на возмещение.

#525 grey-lion

grey-lion

Новичок

• На проверке
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2012 - 16:28

Всем привет, я уже как 3 неделю не помогу попасть на aliexpress, дело не в том что сайт не грузится, он грузится, просто когда я ввожу пароль сайт выдаёт фразу сервер временно не доступен, я пробовал даже вводить специально не верный пароль и сайт сообщает мне что не правильно введён имя или пароль, короче в чём беда то?
Может кто ещё столкнулся с такой проблемой?

#526 Андрей6

Андрей6

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 65 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2012 - 16:34

Просмотр сообщенияgrey-lion (22 Сентябрь 2012 - 16:28) писал(а):

Всем привет, я уже как 3 неделю не помогу попасть на aliexpress, дело не в том что сайт не грузится, он грузится, просто когда я ввожу пароль сайт выдаёт фразу сервер временно не доступен, я пробовал даже вводить специально не верный пароль и сайт сообщает мне что не правильно введён имя или пароль, короче в чём беда то?
Такая же ерунда продолжается уже наверное с 2-ю неделю,но обычно захожу с 2-3-х попыток

#527 grey-lion

grey-lion

Новичок

• На проверке
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2012 - 16:39

Просмотр сообщенияАндрей6 (22 Сентябрь 2012 - 16:34) писал(а):

Такая же ерунда продолжается уже наверное с 2-ю неделю,но обычно захожу с 2-3-х попыток
У меня 2 заказа на телефон jiayu друзья попросили, а заказать не как не получается, на мой смотрят им нра, и торопят меня а я не как не могу заказать, уже думаю искать в другом месте.

#528 Андрей6

Андрей6

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 65 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2012 - 16:40

Просмотр сообщенияgrey-lion (22 Сентябрь 2012 - 16:39) писал(а):

У меня 2 заказа на телефон jiayu друзья попросили, а заказать не как не получается, на мой смотрят им нра, и торопят меня а я не как не могу заказать, уже думаю искать в другом месте.
Пусть сами зарегятся и выбирают что нравится)

#529 Моховик

Моховик

Подниматель пингвинов

• Участник
  • PipPipPip
  • 3 201 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2012 - 18:27

Попробуйте зайти через Алибабу, а потом прямым линком (там найдете его) в Алиэкспресс. У меня похожая шняга вторую неделю.

#530 Андрей6

Андрей6

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 65 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2012 - 18:36

Народ подскажите сколько времени ждать возврата денег на кредитку(Виза)? Продаван пишет "We have refund money to you.
Pls check it." уже второй раз,но деньги на карточку не приходили,прошло около недели. Я ему отписываюсь что денег еще нет. Статус стоит "Заказ завершен" и "оставить отзыв".Проясните может он хочет от меня положительного отзыва но "не говорит")) или же стоит подождать еще возврата денег а потом отписать отзыв? и вообще сколько ждать еще возврата денег не знаю

#531 tromb

tromb

Новичок

• На проверке
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2012 - 18:43

работал с оперы появилась такая же шняга, перешол на другой браузер (в компе установлено штук пять) захожу с первой попытки
подозреваю, что зараза какая то прицепилась- хотя доктор веб работает стабильно
попробуйте поменять браузер

#532 Mikola

Mikola

Новичок

• На проверке
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2012 - 23:34

[size=4]Всем привет!
У меня остается 13 дней до вручения, а товар судя по всему еще не в РФ...

трек - [color=#000000]RA522467460CN[/color]
Скриншот магазина
Изображение

Скриншот ПР

Изображение

И очень похожая история с RA270555055CN
Пора открывать диспут? Или подождать?[/size]

#533 Моховик

Моховик

Подниматель пингвинов

• Участник
  • PipPipPip
  • 3 201 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2012 - 00:27

Честно говоря, не понятно появление подобного вопроса на этом этапе ожидания.

#534 AnderSmith

AnderSmith

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 851 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2012 - 04:12

Просмотр сообщенияАндрей6 (22 Сентябрь 2012 - 18:36) писал(а):

Народ подскажите сколько времени ждать возврата денег на кредитку(Виза)?
Все зависит от банка. Мне само быстро возвращались на кукурузу через 3 дня после отмены заказа. А могут зависнуть и на пару месяцев. Неделю можно смело ждать и не суетиться.

Кто не может залогиниться - почистите кэш браузера и куки. Должно помочь.

#535 Андрей6

Андрей6

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 65 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2012 - 07:22

Просмотр сообщенияAnderSmith (24 Сентябрь 2012 - 04:12) писал(а):

Просмотр сообщенияАндрей6 (22 Сентябрь 2012 - 18:36) писал(а):

Народ подскажите сколько времени ждать возврата денег на кредитку(Виза)?
Кто не может залогиниться - почистите кэш браузера и куки. Должно помочь.
Точно! Спасибо все помогло)

#536 Mikola

Mikola

Новичок

• На проверке
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2012 - 08:37

Моховик сказал:

Вы имеете ввиду, что я рано начал беспокоиться по пустякам? Т.е. начинать беспокоиться надо когда счетчик будет с остатком в 2-3 дня? Или в 0?
С Али заказываю второй раз и меня слегка беспокоит то, что по прошествии порядка 20 дней изменений с треками нет...
[color=#d3d3d3]Извините, если туплю, ткните в раздел ФАКа, если что....[/color]

#537 Hector (aka nvv2005)

Hector (aka nvv2005)

Бог терпел, и нам велел

• Участник
  • PipPipPip
  • 1 215 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2012 - 09:24

прошу совета: не могу понять почему у заказа пропала кнопка Диспут и я не могу изменить обратную связь
это продавец что-то сделал или я при подтверждении получения заказа?

#538 Mursechka

Mursechka

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 191 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2012 - 09:39

Просмотр сообщенияMikola (23 Сентябрь 2012 - 23:34) писал(а):

Всем привет!
У меня остается 13 дней до вручения, а товар судя по всему еще не в РФ...

трек - RA522467460CN
Скриншот магазина
Изображение

Скриншот ПР

Изображение

И очень похожая история с RA270555055CN
Пора открывать диспут? Или подождать?

У меня одна посылка висела на китайской почте около недели, вроде уже прошла таможню. Уже 22 день. Так что лучше подождать немного. Я вот жду правда покупала не на алиэкспрессе. Так что подожди у тебя есть еще время для диспута.

#539 Моховик

Моховик

Подниматель пингвинов

• Участник
  • PipPipPip
  • 3 201 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2012 - 09:45

Просмотр сообщенияMikola (24 Сентябрь 2012 - 08:37) писал(а):

Вы имеете ввиду, что я рано начал беспокоиться по пустякам? Т.е. начинать беспокоиться надо когда счетчик будет с остатком в 2-3 дня? Или в 0?
С Али заказываю второй раз и меня слегка беспокоит то, что по прошествии порядка 20 дней изменений с треками нет...
А как Вам месяц-полтора "зависа" на Экспорте? Беспокоиться можно начинать ещё до оплаты заказа, но какой от этого толк. У Вас пока ничего страшного не происходит. Попросите продавца за дня 2-3 до истечения срока, если раньше посыли не придут, продлить срок подтверждения. А диспут Вы сможете открыть только ОДИН раз, второй попытки не будет.

#540 Моховик

Моховик

Подниматель пингвинов

• Участник
  • PipPipPip
  • 3 201 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2012 - 09:47

Просмотр сообщенияnvv2005 (24 Сентябрь 2012 - 09:24) писал(а):

прошу совета: не могу понять почему у заказа пропала кнопка Диспут и я не могу изменить обратную связь
это продавец что-то сделал или я при подтверждении получения заказа?
Ну а какой Диспут, если Вы подтвердили получение заказа?

#541 akm1999

akm1999

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 49 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2012 - 11:50

как быть с продавцом, мой обзор http://mysku.ru/blog...press/9961.html
получил от прадавца куртку в описании указано натуральная овечья кожа.
Чесно не расчитывал на реальную кожу, но хорошего качества PU всё же надеялся
Проверил следующим образом, подрезал подкладку - увидел тканевое основание, подпалил чуток начало плавиться как самый дешевый дермантин. Фотки есть в обзоре, так же их отправил продавцу. Он ответил, что докажет это натуральная кожа, если я подпалю и не почуствую запах пласмассы значит я должен верить ему.
Я написал, что пахнет пласмассой и плавится как пласмасса. Чему есть подтверждение на фото. Он обвинил меня лгуном! И попросил на личный его емайл прислать видео!
На что я написал ему, что он мошеник, что на него буду жаловаться и видео отправлю только в Ecsrow и пусть они решают!
Может у кого была подобная ситуация? Жду продолжение, что он ответит...

p.s. открыл диспут сразу и с ним общаюсь только в нем

Сообщение отредактировано.