Перейти к содержимому

BuyInCoins.com - решаем проблемы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 321

#121 Falqcon

Falqcon

Продвинутый пользователь

• Супер модератор
  • PipPipPip
  • 1 779 сообщений

Отправлено 25 Июнь 2012 - 23:10

В данной теме ищем решение проблем при работе с магазином BuyInCoins.com

Немного о buyincoins.com
Новым пользователям необходимо прочитать хотя бы последние страницы темы, ведь там уже есть ответы на многие ваши вопросы.
Если вам помог или понравился пост автора, то не нужно писать сообщение с благодарностью, просто нажмите кнопку “Нравится” в сообщении автора.

Если у вас есть идеи по улучшению, дополнению темы, то не стесняемся присылать их в личку (лс) модератору Falqcon

#122 Xiiz

Xiiz

Продвинутый пользователь

• Забанен
  • PipPipPip
  • 206 сообщений

Отправлено 27 Май 2013 - 13:26

бока сказал:

Что делать?
Ждать.
Dispatched - значит отправили, значит летит. Срок не такой уж и большой, чтобы волноваться.

#123 Моховик

Моховик

Подниматель пингвинов

• Участник
  • PipPipPip
  • 3 201 сообщений

Отправлено 27 Май 2013 - 16:14

бока сказал:

Посылка на статусеDispatched с 03.04.2013. За трек не платила. Пишу сообщение на странице заказа, Пишет Message sent failure. Please try later (Сообщение отправлено недостаточности. Пожалуйста, попробуйте позже.). Что делать
Стесняюсь спросить, а что собственно Вы хотели написать, если посыль без трека?

#124 Naevus

Naevus

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 2 206 сообщений

Отправлено 27 Май 2013 - 18:17

Моховик сказал:

Стесняюсь спросить, а что собственно Вы хотели написать, если посыль без трека?
"А поговорить?" (с)

Ну вот у меня посыль с треком: RB218255616CN

Оплачено 24 марта. Три раза просил "а вы уверены что трек правильный?" и "может чтото не то на почте?". На что получал ответ "почта медленый. трек будет трекаться через 7-10 дней после отправки" (при том что первый раз я написал через 3 недели после отправки). Вот уже месяц переписываемся с ними. Когда подходил срок диспута - они таки согласились "мы сходить почта, но она сказать нам что ответ давать неделя-два". Диспут не открывал (магазин порядочный. До сего момента был :) ) Чеерз 2 недели спросил - "какой ваш почта дать ответ?". Погоревали, и сказали что ответа нет. Радостно предложили 20 коинсов "для ваш будущий покупка пака ждать" (посылка на > 40 баксов). На что я сказал, что "рано попу рвать - ждем еще 2 недели минимум". У меня по трекам с 22 по 30 марта 9 посылок. Получено только три. Две на пути от крайней сортировки. Три - еще на экспорте. И одна БиКовская так и не трекается нигде :(... Вот так мы с ними и разговариваем понемногу. Надо о себе напоминать периодически - чтобы не расслаблялись.

#125 shepherd76

shepherd76

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 1 079 сообщений

Отправлено 27 Май 2013 - 20:29

Naevus сказал:

Три - еще на экспорте. И одна БиКовская так и не трекается нигде
аналогичная ситуация - 2 с тинидиала и 1 с БИКа, разве что все три посылки трекались до экспорта, на 42-й день открыл диспут на Paypal , ну написали я - мол "такие плохие новости, не получил посылку, буду ждать еще 20 дней. Они в свою очередь вот трек, вот можете отследить... получите любезно закройте спор для нас..."
в принципе ничего нового, но никак не решу, чего же делать - понятно проблемы в Почте России, китайцы вроде как ни причем. Если пожалею китайцев, то меня может наказать ПР, если не пожалею китайцев и переведу спор в претензию то вроде как не красиво. Но опять же - правила работы с Paypal вроде четко оговорены и тут вроде не должно быть обид... и так третий день в голове кручу варианты, а посылки не трекаются, а у новых посылок тож дни тикают....

#126 Naevus

Naevus

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 2 206 сообщений

Отправлено 27 Май 2013 - 21:01

Ну я свои варианты решил в пользу БиКа (возможно -зря). По опыту работы с ними - всегда отзывчивые и всегда готовы на рефанд. Правда - с полным рефандом я еще не сталкивался :( Буду давить на то, что трек вообще не трекается - и их почта не может сказать про посылку ничего... Но это если за две недели не придет или не трекнется.

#127 shepherd76

shepherd76

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 1 079 сообщений

Отправлено 27 Май 2013 - 21:15

Naevus сказал:

По опыту работы с ними - всегда отзывчивые
угу, уж слишком отзывчивые - после оплаты 5 дней не могли два телефона отправить, начал писать, два раза обещали через 24 часа отправить,обращался через двое суток, итого около 9 дней на сборы посылки. После отправки моей посылки товар "sould out", оплачивал EMS - 10 дней в пути, импорта нет пока

Сообщение отредактировано.

#128 бока

бока

Новичок

• На проверке
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 28 Май 2013 - 10:00

Сегодня, слава Богу, получила посылку. Дочь довольна. Но, наверно, не буду больше этим магазином пользоваться. Чо то проблем многовато

#129 shepherd76

shepherd76

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 1 079 сообщений

Отправлено 28 Май 2013 - 11:24

бока сказал:

Но, наверно, не буду больше этим магазином пользоваться. Чо то проблем многовато
а с каким магазином нет проблем? вот у всех есть проблемы с этими магазинами: на тинидиал - у меня нет пока проблем с 3-мя посылками (2 еще в пути), на БИКе у меня нет проблем - разве что зависли в воздухе 2 посылки, на алиэкспресс все было ОК - пока на одного урода не попал - сейчас диспут открыл.....
где нет проблем? тут вопрос или пользоваться интернет-шопингом или нет, не знаю Вашу цель пребывания на форуме, я здесь учусь совершать покупки и отстаивать свои права

#130 stello

stello

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 45 сообщений

Отправлено 23 Июль 2013 - 12:45

телефону меньше пары недель
поломался микрофон, те меня не слышно. идут шумы
связался с магазином, те пишут что бы понес в ремонт и узнал сколько будет стоить ремонт, если до 15 долларов то они согласны.
но я говорю что без разборки телефона в ремонте не смогут сказать стоимость, а если его разберут то пломбу снимут, а значит я потеряю гарантию.. они отвечают однотипно.
как поступить?

#131 Omni

Omni

бука-барабука

• Модератор форума
  • PipPipPip
  • 5 260 сообщений

Отправлено 23 Июль 2013 - 14:01

stello сказал:

как поступить?
вариант "друг. отсылай за свой счет для ремонта нам" вам больше нравится?

#132 Melefaro

Melefaro

Новичок

• На проверке
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 12 Август 2013 - 02:07

Здравствуйте.
Возникла проблемка с BiC.
Оплатил заказ 26 июля, долго ждал. Наконец, 4 августа статус сменился наDISPATCHED. Я прям обрадовался, но рано.
В подробностях о заказах появилась фотография посылки с номером трека. Почта России этот номер не трекает, а один из сервисов на этот трек ругается
Неправильный проверочный код. Проверьте правильность номера отслеживания.
На сайте BiCСегодня новая приколюха. В статусе заказа
order status: FAILURE
Что это всё значит? В интернетах такого статуса не нашел))
Написал БиКу что за фигня, но он молчит.
Кто сталкивался с таким?

#133 Mikalai

Mikalai

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 334 сообщений

Отправлено 12 Август 2013 - 09:24

Melefaro сказал:

Что это всё значит? В интернетах такого статуса не нашел))
Я читал, что стали появляться треки с таким статусом. Трекаться начинают в стране получателе.
Что, как и почему так происходит - не знаю, но вы будьте спокойнее и ожидайте.

#134 Melefaro

Melefaro

Новичок

• На проверке
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 12 Август 2013 - 21:34

Они немного офигели. Обещали послать посылку в течении 2-х дней, через две недели дают фейковый номер трека, еще через неделю пишут, что "того, что вы хотели нет, но можем положить чуть другой, напишите ОК если согласны", и еще через три дня дают новый номер трека, второй, который похож на правду. Оплатил 26 июля, заказ ОТПРАВИЛИ 12 августа. Плюс почта России еще месяц.
Очень недоволен данным магазином.

#135 оксана_оксана

оксана_оксана

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 12 Август 2013 - 22:51

все баийнконс для меня умер.4.08.13 был сделан заказ на бике.куплен трек номер.при оформлении моего заказа толи они забыли толи что то случилось.фото посылки висит как сломанный файл.его нет..теперь о трек номере.все трек номера от 04.08.не отслеживаются и они при проверке неправильные.нас там уже набралось человек 6 на форуме бика с такой проблемой.сегодня решили писать в палку.но вот вопрос не рано ли наши действия,что бы против нас не обернулось.или эту проблему можно открывать в любое время

аа забыла добавить ребята у кого есть фото посылок говорят, что трек не наклеен, а черно белая ксерокопия прямо на бумаге посылки.ну обычно он же с красной полосой

это было днем.к вечеру на палке они попросили подождать 2 дня.и что то они решат и подтолкнут мою посылку.скажите может они ее не отправили,как мне добиться правды?они говорят что отправили

#136 Andy52280

Andy52280

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 288 сообщений

Отправлено 12 Август 2013 - 22:52

Mikalai сказал:

Я читал, что стали появляться треки с таким статусом. Трекаться начинают в стране получателе.
Это внутренний трек заказа. Точнее, этапы подготовки. Если вот эдак "order status: FAILURE" - да, нет товара.

Melefaro сказал:

Плюс почта России еще месяц.
А вот щас ПР как за две недели-то доставит! И пусть Вам будет стыдно! :)

#137 shepherd76

shepherd76

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 1 079 сообщений

Отправлено 12 Август 2013 - 23:00

оксана_оксана сказал:

ребята у кого есть фото посылок говорят, что трек не наклеен, а черно белая ксерокопия прямо на бумаге посылки.ну обычно он же с красной полосой
не знаю, что Вам говорят, вот моя последняя посылка, фото с БИКа:
Изображение
посылку получил неделю назад, выглядит один в один с фото

оксана_оксана сказал:

все баийнконс для меня умер.4.08.13
а насколько у Вас богатый опыт покупок с БИКа? Чем однозначно хорош БИК - однозначно Вам вышлют товар, проверенно многократно, вот насчет качества товара, тут можно долго говорить.

#138 оксана_оксана

оксана_оксана

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 12 Август 2013 - 23:04

shepherd76 (12 Август 2013 - 23:00) писал(а):

оксана_оксана сказал:

ребята у кого есть фото посылок говорят, что трек не наклеен, а черно белая ксерокопия прямо на бумаге посылки.ну обычно он же с красной полосой
не знаю, что Вам говорят, вот моя последняя посылка, фото с БИКа:
Изображение
посылку получил неделю назад, выглядит один в один с фото
вот видите с красной полосой.а те в черно белом фоне и не наклейка,а ксерокопия на бумаге самой посылки..да они все левые мы проверяли.и они китайцы это знают.просто пока водят за нос.откидывая сроки

одному знакомому уже поменяли трек сегодня.он добился.меня пока кормят завтраками

#139 shepherd76

shepherd76

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 1 079 сообщений

Отправлено 12 Август 2013 - 23:09

оксана_оксана сказал:

.а те в черно белом фоне и не наклейка,а ксерокопия на бумаге самой посылки.
ну Вы покажите "а те" - пока много букаф, а что обсуждаем сложно понять
ну не трекается у Вас трек - возможно это не трек Вы видите, а внутренний код заказа в магазине
давайте конкретнее информацию - вот дали... вот фото... я не знаю что это...

оксана_оксана сказал:

водят за нос.откидывая сроки
Вы пытались задуматься зачем магазину с хорошей репутацией заниматься этим? да даже магазину без репутации? зачем?

#140 оксана_оксана

оксана_оксана

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 12 Август 2013 - 23:17

я не могу у меня фото нет я ж написала..еще вдобавок и фото нет.если кто не верит зайдите на форум сайта.там эта тема первая висит.много жалоб..вообщем я хочу предупредить у кого номер начинаться будет на 999 это левый.вот мой трек

RB999145758CN

shepherd76 (12 Август 2013 - 23:09) писал(а):

оксана_оксана сказал:

.а те в черно белом фоне и не наклейка,а ксерокопия на бумаге самой посылки.
ну Вы покажите "а те" - пока много букаф, а что обсуждаем сложно понять
ну не трекается у Вас трек - возможно это не трек Вы видите, а внутренний код заказа в магазине
давайте конкретнее информацию - вот дали... вот фото... я не знаю что это...

оксана_оксана сказал:

водят за нос.откидывая сроки
Вы пытались задуматься зачем магазину с хорошей репутацией заниматься этим? да даже магазину без репутации? зачем?
а что в магазине с репутацией не могут работать продавцы мошенники.или там роботы работают.

#141 shepherd76

shepherd76

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 1 079 сообщений

Отправлено 12 Август 2013 - 23:19

оксана_оксана сказал:

если кто не верит зайдите на форум сайта.там эта тема первая висит.много жалоб
ну не так и много жалоб учитывая, что Вы там как минимум 2 раза написали :)
да действительно трек Ваш RB999145758CN - "не правильная контрольная сумма", Вы его где нашли, в статусе заказа?(Tracking number: RBхххххххххх)
там висит статус "order status: DISPATCHED", а ниже "Shipping Method: China Post Registered Air Mail"
думаю, что вся эта "беда" на БИКе в связи с обновлением сайта БИКа, у меня месяц назад была проблема "БИК_коинсы" списать, сайт глючит