Banggood.com - решаем проблемы
#561 ★
Отправлено 27 Март 2013 - 08:56
Новым пользователям необходимо прочитать хотя бы последние страницы темы, ведь там уже есть ответы на многие ваши вопросы.
Если вам помог или понравился пост автора, то не нужно писать сообщение с благодарностью, просто нажмите кнопку “Нравится” в сообщении автора.
страждущим пообщаться с представителями магазина писать сюда:
https://vk.com/zhongyanping1992
Также у магазина появилась своя русскоязычная поддержка, теперь можно задавать свои вопросы на русском языке по адресу service-ru@banggood.cn
Если у вас есть идеи по улучшению, дополнению темы, то не стесняемся присылать их в личку (лс) модераторам
Отправлено 05 Март 2018 - 17:38
Отправлено 09 Март 2018 - 19:21
"550 Mailbox not found"
Отправлено 16 Март 2018 - 00:08
Vovan666 (05 Март 2018 - 17:38) писал(а):
В аналогичной ситуации после предложения пойнтов написал прямо: можете мне выслать "замену сломанной детали"? назавтра ответили вышлем, если вас это устроит, я им - устроит, Всё, на следующий день выслали и трек на почту прислали, никаких проблем абсолютно.
Отправлено 23 Апрель 2018 - 14:09
Выбрал себе 3D-принтер Anet A4 за $199.99. Указано Free shipping via Russia Direct Mail
А сегодня приходит письмо на почту:
Цитата
И еще - а не нарушение ли это правил PayPal - просить денег мимо заказа?
Сообщение отредактировано.
Отправлено 05 Май 2018 - 00:46
совсем охеренели!
Отправлено 31 Май 2018 - 20:24
Отправлено 04 Сентябрь 2018 - 12:47
Отправлено 21 Декабрь 2018 - 01:26
Отправлено 25 Декабрь 2018 - 22:14
Столкнулся с непоняткой при попытке сделать заказы на БГ.
Уменя в корзине 4 товара с ценами, которые указаны на сайтах товаров.
Как обычно, пытаюсь провести оплату через PayPal любого товара но получаю на палке другие цены, которые на 2-10 долларов выше. Внимательно пересмотрел все страницы товаров и не нашел никаких указаний на изменение цены. Третий день не могу понять почему.
Для примера:
Товар на странице стоит $ 21.11
https://www.banggood...ur_warehouse=CN
Pay Pal выставляет мне оплату $ 29.99
Какие будут сображения?
Отправлено 30 Январь 2019 - 17:29
https://www.banggood...ur_warehouse=CN
Вижу: in stock, отгрузка 1-3 бизнес дня. Покупаю через палку. Через 2 дня приходит письмо - товар закончился, выберите действие: ждать товара неопределенное время, вернуть деньги. Лезу на сайт - смотрю, товар также in stock, время отгрузки 1-6 бизнес дней. Вот думаю китайские черти. Выбираю возврат денег. Через день залезаю, проверяю наличие товара, - все так же in stock, время отгрузки 1-3 бизнес дня.
Прошло 3 дня, деньги Banggood не вернул, хотя время обработки возврата у них 24-72 часа... В онлайн чате врут что возврат в процессе и запущен.
Я раньше столько проблем в одном мелком заказе не припомню...
Кажется пора завязывать...
Отправлено 21 Февраль 2019 - 10:16
Заказ был один, но Banggood разбил его на три: 57808293 57808295 57808295
Отправлено 06 Март 2019 - 08:01
Писал им примерно каждую неделю-две после 9й недели, на что получал отписки, типа "мы ценим ваше терпение" ... В начале февраля пригрозил судебным преследованием ... пообещали выслать другой такой же отремонтированный телефон ... в течение нескольких дней ... не выслали ни за неделю, ни за две, ни за месяц ... неделю назад отказался от телефона и потребовал деньги, либо 9го марта подам в суд ... с юристами уже пообщался ... опять получил отписки.
Уже два дня собираю все документы, готовлюсь судиться. 9го буду подавать в суд.
Отправлено 06 Март 2019 - 19:17
Отправлено 25 Март 2019 - 07:34
Ильдариус (06 Март 2019 - 08:01) писал(а):
Уже два дня собираю все документы, готовлюсь судиться. 9го буду подавать в суд.
Кстати, посылка шла, почему-то, из Швейцарии.
Отправлено 25 Март 2019 - 08:02
Когда я искал юридическую фирму, через которую подать претензию, то нарвался на фирму "разводил".
Суть в чем ... сажают в отдельную переговорную комнату (как и везде, в принципе, но) с монитором и скайпом (типа из Питера - человек сидит на фоне стены с кучей надписей "С. Питербург" ... на сколько это правда не понятно, но уже вызвало подозрение), а рядом "неопытная") девушка ... по скайпу начинают очень красочно рассказывать, сколько ДЕНЬЖИЩ можно срубить с магазина .. мне разрисовали аж на 200-250т.р. (12 за телефон + 100 за моральный ущерб, + юр. услуги + 50% штраф)) ... и отключились, чтобы деваха оформила договор ... вот только я уже судился в свое время (лет 5 назад со "Спортмастером") и мне полностью не компенсировали юр. расходы, ибо слишком за дорого я их тогда нанял ... аж за 7т.р. ... компенсировали 3т.р. ... Я же не сказал сколько они запросили за составление претензии ... 27т.р., ёпта! ... в общем я высказал свои подозрения, но меня заверили, что (вот прям точно) суд вернет всю сумму.
Мало того, в России суды не возмещают моральный ущерб на большую сумму ... все случаи, что я слышал, были не более 5т.р.
Короче, я было купился на все это ... мало-ли, за 5 лет много могло измениться ... ну и составили они договор ... а я взял и прочитал его!
В общем, в эти 27т.р. входит только оформление и подача ПРЕТЕНЗИИ в магазин ... представление в суде в эти деньги не входит ... представление в суде - это уже новый договор ... ВНИМАНИЕ! ... на 40 т.р.!
Теперь, что имеем в остатке ...
Подается претензия в магазин с требованием, явно в разы выше, чем это может компенсировать суд ... хороший иностранный юрист (магазина) это по-любому знает и посылает эту претензию куда подальше ... у потерпевшего не остается иного выхода, как дожимать и он подает в суд, в надежде компенсировать все расходы через него ...
Итог:
1 - магазин получает расходы, которые выше, чем если бы он просто вернул деньги за товар, но ниже, чем по требованию, составленному эти "юристами";
2 - юр. компания получает 67т.р. на простейшем для них деле;
3 - потерпевший в серьезном минусе .. по крайней мере, если стоимость товара довольно низкая.
В общем, послал я тогда этих юристов, благо это была не единственная контора, куда я обращался (для сравнения) и была такая, где это оформление стоило 7т.р. + 2-3т.р. за перевод и нотариальное заверение перевода.
А через несколько дней в Казанских новостях появилась новость, что в Казани полно подобных "фирм-разводил".
Вот в такую историю я чуть не попал :-)
Отправлено 26 Март 2019 - 21:07
Один раз включился на несколько секунд, я успел убрать два сообщения, посмотреть на уровень зарядки (было примерно половина уровня) и он ушел в ребут ... в бесконечный цикл ребутов.
Пришел домой, хотел попробовать дозарядить ... ну мало-ли ... и он, цука, не заряжается !!!
Зарядка (индикатор возле камеры постоянно моргает, показывая, что зарядка включается только на коротенькое время .. Пробовал оригинальные и не оригинальные зарядники и кабеля ... в любых комбинациях, картинка одна и та же.
Ссылка на видео распаковки и первого запуска:
https://drive.google...iew?usp=sharing
Ссылка на видео зарядки:
https://drive.google...iew?usp=sharing
Написал в магазин гневное (и матерное) письмо и приложил первое видео (второе еще не снял тогда) ... чую, все-таки, придется судиться.
Отправлено 24 Апрель 2019 - 16:59
Теперь ждать 10 дней решения по претензии, затем, можно подавать в суд, если они не согласятся на мои требования или же будут отмалчиваться.
Отправлено 23 Июль 2019 - 09:39
Как то случайно в начале прошлой акции удалось получить у них купон на 150$ от 300$.
Сделал заказ с этим купоном и всё оплатил.
Они около 10 дней просто тупили. Потом прислали письмо что мол нет в наличии товара. И до какого числа я готов ждать. зашёл по ссылке отметил что готов ждать....
Еще через неделю прислали письмо, что нужно мол доплатить почти 80$ ещё за доставку .... с какого-то буя (само собой в заказе была указана стоимость доставки да и на странице товара висит free shiping от 40$).
Короче делали всё, что бы кинуть на 150 баксовый купон.
В итоге заказ они сами отменили и купон говорят сгорел.
Откровенные кидалы и мошенники.
Отправлено 18 Сентябрь 2019 - 10:06