46
Треки и сроки посылок из КИТАЯ и ГОНКОНГА
Автор
admin
, 20 Ноя 2013 09:00
Сообщений в теме: 2239
#1501 ★
Отправлено 20 Ноябрь 2013 - 09:00
Игнорирование Правил форума и/или нежелание читать FAQ может привести к наказанию пользователя или запрету писать сообщения.
Новым пользователям необходимо прочитать хотя бы несколько страниц темы, ведь там уже есть ответы на многие ваши вопросы.
В теме не обсуждаются взаимоотношения с продавцами-отправителями и таможенными органами, детали диспутов(споров), претензий, запросов и т.п.
Если вам помог или понравился пост автора, то не нужно писать сообщение с благодарностью, просто нажмите кнопку “Спасибо” в сообщении автора.
Обсуждение особенностей работы почты Китая и Гонконга
Статистика доставки посылок из Гонконга в Россию.
Статистика доставки посылок из Китая в Россию.
Где сейчас лучше отслеживать треки?
Треки YANWEN Express вида UxxxxxxxxxxYP смотрим на сайте 4px
(UA – отслеживается только на территории Китая, и UR – отслеживается и в стране назначения.)
Треки вида RN100xxxxxx Ruston Express смотрим на сайте Ruston, там же находим трек RxxxxxxxxxxCN
За вопросы в стиле:
"Почему долго не меняется статус посылки?"
"Где моя посылка?"
"Как узнать, где моя посылка?"
участник получит статус read only (запрет писать сообщения) на неопределённое время.
Предыдущая тема - http://shoptips.ru/b.../page__st__5700
Если у вас есть идеи по улучшению, дополнению темы, то не стесняемся присылать их в личку (лс) Супермодератору Falqcon
Новым пользователям необходимо прочитать хотя бы несколько страниц темы, ведь там уже есть ответы на многие ваши вопросы.
В теме не обсуждаются взаимоотношения с продавцами-отправителями и таможенными органами, детали диспутов(споров), претензий, запросов и т.п.
Если вам помог или понравился пост автора, то не нужно писать сообщение с благодарностью, просто нажмите кнопку “Спасибо” в сообщении автора.
Обсуждение особенностей работы почты Китая и Гонконга
Статистика доставки посылок из Гонконга в Россию.
Статистика доставки посылок из Китая в Россию.
Где сейчас лучше отслеживать треки?
Треки YANWEN Express вида UxxxxxxxxxxYP смотрим на сайте 4px
(UA – отслеживается только на территории Китая, и UR – отслеживается и в стране назначения.)
Треки вида RN100xxxxxx Ruston Express смотрим на сайте Ruston, там же находим трек RxxxxxxxxxxCN
За вопросы в стиле:
"Почему долго не меняется статус посылки?"
"Где моя посылка?"
"Как узнать, где моя посылка?"
участник получит статус read only (запрет писать сообщения) на неопределённое время.
Предыдущая тема - http://shoptips.ru/b.../page__st__5700
Если у вас есть идеи по улучшению, дополнению темы, то не стесняемся присылать их в личку (лс) Супермодератору Falqcon
Отправлено 04 Май 2015 - 20:30
Извините, если обращаюсь не в ту тему, по возможности-перенаправьте, куда можно в следующий раз обратиться с подобным вопросом. Почитала темы на форуме, ответа не нашла, возможно, проглядела, но...
Ситуация такая-посылка из Китая, идёт еще небольшой срок (с отслеживанием всё в порядке, так быстро придти и не может), вводила трек-номер на сайте Почты России. Город-индекс назначения указаны верно, а в получателях... Не мои фамилия и имя. Причем даже совершенно не похожие.
Посылка-заказ с Ибея, то есть, там у меня всё верно заполнено.
Вопрос такой-можно ли это списать на ошибку на сайте, и в итоге всё придёт верно? (Однажды ко мне шла посылка из Японии, на сайте пробилась моя фамилия с двумя ошибками, на самой посылке всё было в итоге правильно, выдали)
Спасибо за ответ, и еще раз извините!
Ситуация такая-посылка из Китая, идёт еще небольшой срок (с отслеживанием всё в порядке, так быстро придти и не может), вводила трек-номер на сайте Почты России. Город-индекс назначения указаны верно, а в получателях... Не мои фамилия и имя. Причем даже совершенно не похожие.
Посылка-заказ с Ибея, то есть, там у меня всё верно заполнено.
Вопрос такой-можно ли это списать на ошибку на сайте, и в итоге всё придёт верно? (Однажды ко мне шла посылка из Японии, на сайте пробилась моя фамилия с двумя ошибками, на самой посылке всё было в итоге правильно, выдали)
Спасибо за ответ, и еще раз извините!
Отправлено 04 Май 2015 - 21:09
Город-индекс назначения указаны верно, а в получателях... Не мои фамилия и имя. Причем даже совершенно не похожие.
Отправлено 05 Май 2015 - 01:45
Ну не так редко..У меня согласно ПР штук 5 псевдонимов на трекинге, последний - Ilgam Ziangirov. Предыдущие были красивее, даже женские попадались.
Все, договариваемся! Как только Ваша через Внуково, так пусть сразу пересылают мне. На неделю быстрее и опять же некий сюрприз в посылке
macrel (04 Май 2015 - 18:24) писал(а):
Smate, меняемся? мне вот Пулково роднее))
Отправлено 14 Май 2015 - 12:56
Прод отправил кофту в последний день отправки
Выдал непонятный трек-номер и сайт, сайт не открывается, трек нигде не отслеживается.
Позже он зачеркнул трек-номер и не выдал нового.
Что делать?
Отправлено 21 Май 2015 - 10:23
а чем трек непонятный?
Отправлено 22 Май 2015 - 02:01
честно-честно!!! ничего не брала!
а вообще у нас счас какая-то засада с сортировками в городе опять началась, год почти работало как часы, а сейчас какая-то ж....
видать, и Пулково туда же...
а вообще у нас счас какая-то засада с сортировками в городе опять началась, год почти работало как часы, а сейчас какая-то ж....
видать, и Пулково туда же...
Отправлено 25 Май 2015 - 19:50
подождите еще несколько дней, если продавец и дальше будет отмалчиваться и движения по треку не будет, тогда открывайте спор.
А что скажете по поводу вот такого трека LP00031890296819 ?
Отправлено 29 дней назад, защита закончится через 8 дней. Всего два события по отправлению, прибыло в сортировочный центр и покинуло его. Откуда и куда идет отправление там кстати не видно даже.
Причем трек на рекомендуемом продаваном сервисе (http://www.posti.fi/) не отслеживается вообще, только через мояпосылку.ру
Заявлено время доставки:8-25 дн, сроки уже все прошли.
Отправлено 25 Май 2015 - 22:58
А что скажете по поводу вот такого трека LP00031890296819 ?
Отправлено 29 дней назад, защита закончится через 8 дней
Отправлено 29 дней назад, защита закончится через 8 дней
Заявлено время доставки:8-25 дн, сроки уже все прошли.
Отправлено 25 Май 2015 - 23:44
отправил безтреком Ителла
он как бы не совсем безтрек, ведь на самом Али он отслеживается. Правда только до стадии "покинуло Люксембург". Причем тут Люксембург, я не знаю, но у всех моих с такими трек- номерами эта стадия присутствовала (после этой стадии заказы до меня идут примерно 3 недели еще). А вообще доставка данным способом действительно долгой получается. Дольше у меня только 007ЕХ идет (вернее уже месяц лежит в Манчжурии после обновления последнего статуса) :-((.
Отправлено 26 Май 2015 - 00:04
Если за 3 дня до окончания срока защиты не получите, просите у прода продление защиты.
Обманул? Получи по заслугам! Хочешь получать прибыль и работать честно? Работай честно!
У моего заказа стоит гарантия полного возврата в случае неполучения заказа за 35 дней, как раз ещё 5 дней подождать и останется 3 дня до окончания срока защиты.
он как бы не совсем безтрек, ведь на самом Али он отслеживается. Правда только до стадии "покинуло Люксембург". Причем тут Люксембург, я не знаю
Отправлено 26 Май 2015 - 00:57
зачем дают ссылку на сайт http://www.posti.fi/ ?
Отправлено 26 Май 2015 - 01:25
треки LPхххх прекрасно отслеживаются на сайте Янвена
безтреком обычно называется все, что не отслеживается на сайте РФ
к тому же у нас он даже не получит внутренний российский номер, для почты РФ - это нерегистрируемое почтовое отправление (могут и просто в ящик кинуть - если влезет)
а что обманывать? Вы хотите дешевый товар получать с отслеживаемыми треками? так он и будет стоить в два-три раза дороже...
а Ителла реально сейчас самая медленная служба, тот же LPххххх у меня шел больше месяца
безтреком обычно называется все, что не отслеживается на сайте РФ
к тому же у нас он даже не получит внутренний российский номер, для почты РФ - это нерегистрируемое почтовое отправление (могут и просто в ящик кинуть - если влезет)
а что обманывать? Вы хотите дешевый товар получать с отслеживаемыми треками? так он и будет стоить в два-три раза дороже...
а Ителла реально сейчас самая медленная служба, тот же LPххххх у меня шел больше месяца
Сообщение отредактировано.