Алиэкспресс - решаем проблемы
#2001 ★
Отправлено 26 Апрель 2013 - 21:35
Прошу задавать вопросы в существующих темах раздела АлиЭкспресс или создавать новые темы в этом разделе.
В течении двух-трех недель мы рассортируем полезные сообщения из этой темы по отдельным темам.
В данной теме ищем решение проблем при работе с магазинами на торговой площадке Aliexpress.com или с самой площадкой
Часть 1.
Aliexpress.com - крупнейшая китайская торговая интернет-площадка, на которой представлены миллионы товаров от разных поставщиков.
Обзор товаров из магазина Aliexpress.com
Скидочные купоны в магазине Aliexpress.com
Как зарегистрироваться и покупать на Aliexpress.com
Перейти в магазин AliExpress.com
Официальные аккаунты:
Facebook | VK | Twitter | Форум
Контакты:
security@aliexpress.com
buyerpayment@aliexpress.com
smallbizhelp@service.alibaba.com
alibaba@service.alibaba.com
Писать только на английском и по-английски.
Служба поддержки и онлайн-чат Aliexpress: Круглосуточный сервис онлайн-поддержки
Новым пользователям необходимо прочитать хотя бы несколько последних страниц темы, ведь там уже есть ответы на многие ваши вопросы.
Если вам помог или понравился пост автора, то не нужно писать сообщение с благодарностью, просто нажмите кнопку “Спасибо” в сообщении автора.
Если у вас есть идеи по улучшению, дополнению темы, то не стесняемся присылать их в личку (лс) супермодератору Falqcon
Отправлено 29 Ноябрь 2013 - 23:18
Прошло уже 6 дней, а он все еще не начал нигде отбиваться. Меня это немного начало беспокоить, но я решил не паниковать раньше времени.
Однако сегодня отписался продавец с чудным предложением - он дескать выслал не курьерской службой, а обычным ChinaPost поэтому жаждет вернуть мне 25$ и просит открыть диспут на частичный возврат.
Я, смутно припоминая какие-то истории про обман и про невозможность открыть повторно диспут в случае неполучения посылки, написал ему, что все понимаю и как только получу свои телефоны - сразу же воспользуюсь его предложением.
Он начал настаивать, что именно сейчас это сделать удобнее всего. Тут я уже немного не выдержал и спросил когда он отправил мою посылку, и если она еще не отправлена то лучше я открою диспут и попрошу полный возврат.
На что получил "Hello, the project takes 15 ----- 25 days, please rest assured, thanks"
Ждать? Переживаю, что если обман вскроется через 20 дней, пропущу все распродажи.
P.S. Магазин 1024118. Новый, без отзывов. Повелся на низкую цену.
Сообщение отредактировано.
Отправлено 29 Ноябрь 2013 - 23:31
Отправлено 29 Ноябрь 2013 - 23:34
Отправлено 29 Ноябрь 2013 - 23:47
Так что не пропустите распродажи - покупайте то что нужно, а деньги за этот заказ вернете по диспуту уже после распродаж...
Отправлено 29 Ноябрь 2013 - 23:50
Отправлено 30 Ноябрь 2013 - 10:34
Заказал смартфон по этой http://uberdeal.ru/deals/neo_n003t_32 акции. 14сентября оплатил, продавец выдал трек, который так не разу и не трекнулся. 2октября продавец написал что отослали, но у них праздники и надо подождать. 17 октября написал что по новым правилам доп. аккумулятор на почте из посылки вытащили, вернут деньги после получения, не беспокойтесь посылка придёт через 3-4 недели. 27октября: у меня для вас плохие новости, транспортная компания потеряла вашу посылку, мы вышлем вам снова. Я попросил выслать EMSом, доплатил 30$. 29октября выдали новый трек, 22ноября получил посылку. В посылке: телефон не чёрный, а панда; флипкейс не чёрный, а белый; зарядка американского стандарта; нет защитной плёнки, нет наушников. Я написал продавцу что меня это не устраивает. В ответ: нам очень жаль, но вы не указали цвет флипкейса при заказе, а наушники не входят в комплект, про плёнку, зарядку и цвет телефона ничего. Написал еще раз, привёл ссылку на их описание: Packing: 1*NEO N003 Mobile Phone; 1*Earphone ..., написал что помоему очевидно, что к чёрному телефону нужен чёрный кейс, напомнил про зарядку. В ответ: телефон не имеет наушников, купи зарядку сам, мы сделаем тебе скидку на следующий заказ. Написал им что мне не нужна скидка, что зарядка, чёрный флип, наушники и плёнка обойдутся мне более чем в 30$, предложил выслать мне флип и зарядку с плёнкой, либо вернуть доплату за EMS. Сначала предлагали 5$, потом написали хочешь 30$ посылай всё обратно. Посылать обратно я естественно не буду, телефон работает нормально.
Имеет ли смысл открывать диспут и бодаться дальше?
Отправлено 30 Ноябрь 2013 - 11:47
Прикрепленные файлы
Отправлено 30 Ноябрь 2013 - 12:15
Нажимаете на номер заказа, либо на надпись View Detail - одно из двух, затем вы видите свой заказ в подробностях и две вкладки Order и Financial. Нажимаете вкладку Financial - там должны увидеть информацию по возврату, и если она есть, то просто ждите поступления денег на свой счет. Если отметки нет, пишите по адресам, указанным в шапке темы.
Отправлено 30 Ноябрь 2013 - 12:36
amorph (30 Ноябрь 2013 - 10:34) писал(а):
Заказал смартфон по этой http://uberdeal.ru/deals/neo_n003t_32 акции. 14сентября оплатил, продавец выдал трек, который так не разу и не трекнулся. 2октября продавец написал что отослали, но у них праздники и надо подождать. 17 октября написал что по новым правилам доп. аккумулятор на почте из посылки вытащили, вернут деньги после получения, не беспокойтесь посылка придёт через 3-4 недели. 27октября: у меня для вас плохие новости, транспортная компания потеряла вашу посылку, мы вышлем вам снова. Я попросил выслать EMSом, доплатил 30$. 29октября выдали новый трек, 22ноября получил посылку. В посылке: телефон не чёрный, а панда; флипкейс не чёрный, а белый; зарядка американского стандарта; нет защитной плёнки, нет наушников. Я написал продавцу что меня это не устраивает. В ответ: нам очень жаль, но вы не указали цвет флипкейса при заказе, а наушники не входят в комплект, про плёнку, зарядку и цвет телефона ничего. Написал еще раз, привёл ссылку на их описание: Packing: 1*NEO N003 Mobile Phone; 1*Earphone ..., написал что помоему очевидно, что к чёрному телефону нужен чёрный кейс, напомнил про зарядку. В ответ: телефон не имеет наушников, купи зарядку сам, мы сделаем тебе скидку на следующий заказ. Написал им что мне не нужна скидка, что зарядка, чёрный флип, наушники и плёнка обойдутся мне более чем в 30$, предложил выслать мне флип и зарядку с плёнкой, либо вернуть доплату за EMS. Сначала предлагали 5$, потом написали хочешь 30$ посылай всё обратно. Посылать обратно я естественно не буду, телефон работает нормально.
Имеет ли смысл открывать диспут и бодаться дальше?
Будут предлагать мелочь, не соглашайся, потом переведи дальше в диспут чтобы админы разбирались, вот там и вернут.
У меня вообще весело, пришел Meizu MX2 залоченый под аккаунт, при включении просит ввести пароль и не работает. Прод прелагает поставить старую прошибку ибо там хак обхода безопасности работает, вообще весело...
Отправлено 30 Ноябрь 2013 - 13:48
Отправлено 30 Ноябрь 2013 - 19:53
macrel (27 Ноябрь 2013 - 21:45) писал(а):
Обычно об этом уже через неделю надо начинать волноваться.
А сейчас вам уже никто не поможет, тем более здесь.
А вообще треки в другой теме обсуждаются.
К сожалению через неделю мне было не до посылки..и в течении 4 месяцев тоже..Я впринципе так и поняла,что уже не светит...
Отправлено 30 Ноябрь 2013 - 20:44
ЗЫ: отзывы с 3-мя звездами(кажется 3 звезды или 2) в течении месяца Вы можете изменить на более положительный, если 4 звезды, то отзыв нельзя изменить
Отправлено 30 Ноябрь 2013 - 20:49
Отправлено 30 Ноябрь 2013 - 22:38
Отправлено 01 Декабрь 2013 - 11:47