stPavel (22 Июль 2015 - 19:18) писал(а):
Мария333 сказал:
С оплатой обратной доставки не совсем понятно. Откуда они узнают сколько вы заплатили на почте и станут ли вообще выяснять?
Вот в этом и вопрос.
Мария333 сказал:
Там в процессе диспута можно общаться с поддержкой. Вы не писали, что это явная подделка и законом запрещена к пересылке? Подделки тоже официально запрещено продавать на еВау. Может поддержка тоже к вам отнесется индивидуально и ничего посылать не надо будет? Продавца за подделки, может, еще накажут?
Как такового диспута не видно. Есть только какая-то страница с отправкой продавцу. И как там общаться с поддержкой не понятно...
ship_back_1.png 109,28К
10 Количество загрузок:
ship_back_2.png 282,86К
10 Количество загрузок:
Сегодня продавец объявился, и обещал вернуть деньги. Я написал ему, что жду возврата. )))
Посмотрела ваши скриншоты. Судя по всему продавец вам прислал этот самый return label который надо распечатить и наклеить на посылку. Там уже по идее должна быть указана цена обратной доставки. На почте ее просто сканируют и берут у вас посылку бесплатно, стоимость доставки уже оплачена продавцом в системе почтового сервиса. Это, типа он вам оплаченную марку прислал, которую надо просто наклеить на посылку и отправить. Там написано еще, мол добавьте информацию по предмету, который отсылаете. Наверное, надо номер лота и название написать. Я сам лэйбл не видела, предполагаю, что так.
Сервисом EMS наверное будете отправлять? Вот продавец доставку этим сервисом уже оплатил, я так думаю. Единственное, я не живу в России и российским почтовым сервисом не пользовалась. Я говорю о стандартной схеме, как это вообще делается. И еще, посылка из России в Китай может стоить других денег, ежели такая же посылка из Китая в Россию. Надо мне на лэйбл этот посмотреть, чтобы понять.
Там написано, что стоимость лота будет возвращена в течении 6 дней после получения продавцом посылки обратно.