Диспут (спор с продавцом) на Ebay.com
Отправлено 16 Сентябрь 2014 - 07:14
Отправлено 20 Сентябрь 2014 - 15:09
Сделал ставку, захожу в Мой eBay и вижу:
Обратите внимание, показаны Нескрытые товары, переходим на Все товары и вуаля:
Это однозначно баг, т.к. чат со службой поддержки не дал ни каких пояснений, а может и средство eBay отыметь нерадивых покупателей
Так что будьте внимательны, не каждый продавец согласится отменить транзакцию, откроет спор о неоплаченом товаре, что черевато нам санкциями.
Всем удачных покупок!
Сообщение отредактировано.
Отправлено 20 Сентябрь 2014 - 17:25
2) Дайте ссылку на этого очередного, тогда подытожим окончательно.
Я имею ввиду ссылку на ваш указанный пример..
Если вы имели ввиду вот этого прода, то здесь "все ровно", скрытых доплат нет и не будет. Объяснять почему, или политстаете этот топик?
Отправлено 20 Сентябрь 2014 - 17:52
Предварительно ознакомьтесь пожалуйста вот с этим.
Цитата
Вы можете предложить бесплатную доставку во все или избранные пункты.
При бесплатной доставке нельзя взимать никакие другие сборы за доставку, обработку или упаковку.
Запрещено использовать более медленный способ доставки, чем указанный в объявлении о товаре.
Отправлено 21 Сентябрь 2014 - 11:29
Так понятно?
Отправлено 21 Сентябрь 2014 - 17:36
M | Уважаемые товарищи! Соблюдайте на форуме чистоту и порядок, относите весь мусор в личку. |
Отправлено 21 Сентябрь 2014 - 19:17
Отправлено 24 Сентябрь 2014 - 08:33
Пересылка напрямую от продавца в 2 раза дороже, чем через посредника. Потому и заказал фильтр у нему. Он находиться в Медфорте (под Портлендом).
Отправка из Флориды. как раза через все штаты.
Через неделю смотрю- нет еще на складе. пробил трек.1Z770E7W0342808584 ).. Посылка приехала в Кентукки и ее статус доставлено! Не понял....
Написал продавцу. Оказываеться он выслал фильтр другому клиенту, и как так получилось что про меня забыли и дал его трек. Он извинился, и на следующий день я получил новый трек ( 1z770e7w0342595340)- он отправил мне заново. через 8 дней все ок- посылка на складе у посредника. Отлично....
Но мне тут звонят из СПСР.. посылка из Британии. Каково было мое удивление, когда я получил простую картонную коробку с этим самым фильтром... Трек (по США ), дата, отправитель -все совпало на наклейках на коробке!!!! То есть как то фильтр попал из Кентукки в Лондон, а потом ко мне в Томск. Причем доставка то бесплатная ( по США) заявлено..
Под столом стоит коробка с этим фильтром(фотки могу приложить), и у посредника лежит второй такой же фильтр. По идее нужно написать продавцу (сейчас открыт кейс за недоставку первого фильтра) что у меня их 2. И второй вернуть.. Все верно же?
И как первый оказался у меня дома? Адрес 100% американский, а перепереперепере проверял. Может мой адрес всплыл из PayPal?
У меня никогда еще не было такая ситуация с дублированием... Может кто сталкивался и подскажет в чем может быть дело
Заранее спасибо!
Сообщение отредактировано.
Отправлено 24 Сентябрь 2014 - 09:36
Отправлено 24 Сентябрь 2014 - 10:27
RUSalka (24 Сентябрь 2014 - 09:36) писал(а):
Отправлено 24 Сентябрь 2014 - 10:42
На случай, если все-таки придет еще второй, можно будет отказаться от его получения, пусть едет обратно.
Отправлено 24 Сентябрь 2014 - 11:48
Отправлено 24 Сентябрь 2014 - 18:01
Видимо продавец действительно взял адрес с палки и отправил на него (странно что у него не возникло вопроса о стоимости отправки).
Ну и по логике - если второй не нужен - вернуть его продавцу. Комиссия, которую удержит посредник все равно будет ниже стоимости доставки - считать что доставку "оплатили" таким образом.
ps А с продавцом я бы переговорил - как так у него получилось и сможет ли он в будущем делать так же? Хороший продавец с прямой доставкой еще ни кому не мешал.
Отправлено 24 Сентябрь 2014 - 20:47
Если второй не нужен, то взять у продавца адрес и отправить посылку от посредника на адрес продавца. Это явно дешевле чем отсылать фильтр из россии. В принципе можно стребовать с продавца денег за стоимость пересылки от посредника все таки его косяк то.
Если сильно гложет любопытство, то можно попробовать запросить у посредника фото посылки или инвойс. А то может там у посредника вообще другая посылка какая нибудь нарисовалась а не ожидаемый фильтр...
Отправлено 27 Сентябрь 2014 - 22:32