Перейти к содержимому

gearbest.com - решаем проблемы

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4496

#961 RUSalka

RUSalka

≈На волне онлайн-покупок≈

• Модератор форума
  • PipPipPip
  • 4 163 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2016 - 08:52

В данной теме ищем решение проблем при работе с магазином Gearbest.com

Обзоры с gearbest.com
Купоны и скидки в gearbest.com

Новым пользователям необходимо прочитать хотя бы несколько последних страниц темы, ведь там уже есть ответы на многие ваши вопросы.

Если вам помог или понравился пост автора, то не нужно писать сообщение с благодарностью, просто нажмите кнопку “Спасибо” в сообщении автора.

В теме не обсуждаются пути и сроки доставки посылок после отправки!
Магазин рассматривает претензии по неполучению заказов по истечении 60 дней с даты отправки, до этого момента все подобные вопросы будут удаляться, а их авторы могут получить предупреждение с запретом писать сообщения.

FAQ по трек-номерам и срокам доставки. Читать обязательно!

Продолжение темы - часть 2

#962 Fover

Fover

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 1 176 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2015 - 17:39

Просмотр сообщенияNaevus сказал:

Вы же видете, что Марина - отвечает через переводчик.
Нет, она отвечает более грамотно, переводчик так не может. Но все равно она скорее всего не поймет:

Просмотр сообщенияNaevus сказал:

сложных предложений, сокращений, жаргонизмов и "местные идиоматические выражения".

#963 mob15a

mob15a

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 146 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2015 - 17:47

я вот в раздумии- толи ждать до 2 месяцев, или открывать диспут на палке. Боюсь не успеть :( Столько жалоб на различных ресурсах

#964 Naevus

Naevus

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 2 206 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2015 - 19:16

Просмотр сообщенияRUSalka сказал:

Судя по наличию склонений и опечаток в некоторых ее сообщениях, я бы не была в этом так уверена)
Хм. Возможно. Но все равно - русский для нее явно не очень родной :)

Просмотр сообщенияvagonsky сказал:

Ну почему у многих других магазинов нет таких проблем,как у GB=EB ?
Может быть потому, что предстваителей тех магазинов нет на форуме? Типа - положительная (в нашем случае - отрицательная) обратная связь.

#965 Calviz

Calviz

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 160 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2015 - 20:11

На рефунд согласились, а вместо поинтов предлагают купон на 5%, нормально че) грят мол, это то же самое, что и 336 поинтов )

МаринаЛю
T15091712142
Помогите, пожалуйста, вернуть также GB Points

Сообщение отредактировано.

#966 Lashko199

Lashko199

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 55 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2015 - 21:28

Просмотр сообщенияNaevus (30 Сентябрь 2015 - 19:16) писал(а):

Ну почему у многих других магазинов нет таких проблем,как у GB=EB ?
Может быть потому, что предстваителей тех магазинов нет на форуме? Типа - положительная (в нашем случае - отрицательная) обратная связь.

Наверно потому, что у меня за много лет покупок на ебей, али, тиндиале, и в прочих магазинах, проблем не было. А тут вот проблема 30$, тоже не хочется дарить. Поискал в сети, огромное количество жалоб, ВК целая группа хочет подавать коллективный иск, а там много человек.
Тем у кого все отлично не до поиска таких форумов.

#967 evgeny.kasyan

evgeny.kasyan

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 40 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2015 - 23:28

МаринаЛю,

Просмотр сообщенияМаринаЛю (30 Сентябрь 2015 - 11:21) писал(а):

evgeny.kasyan,Я присылаю ваши проблемы менеджеру. Мы обработаем и поставим на ускоренную обработку.
МаринаЛю, скрлько мне ещё ждать возврата денег по W1508161431382868 этому заказу?

#968 Omni

Omni

бука-барабука

• Модератор форума
  • PipPipPip
  • 5 260 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2015 - 13:01

возможно в школе учила :)
так что - некоторые слова знает, пишет как может. остальное - какой-либо переводчик.
МаринаЛю, просветите страждущих пожалуйста.

#969 aubms

aubms

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 14 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2015 - 13:35

Просмотр сообщенияqwey сказал:

с китайским треком CN14383083467391, отправка была 03 августа. Посылки нет до сих пор
Вообще, интересно было бы прикинуть статистику: какой процент посылок с "китайским" треком (без отслеживания в России) не доходит до получателя. Может, счастливые клиенты поделятся опытом?
Конкретно у меня - счёт 0:2 в пользу GearBest.
Первый заказ делал год назад, и буквально на один день опоздал с открытием диспута на PayPal. Потерял, правда, немного - 5 долл. И вот если магазин ничего и не отправлял, то я у них , вероятно, стал фигурировать в базе как "хороший" клиент, не знающий своих прав. И следующий мой заказ на 29 долл. тоже "испарился по дороге".
Фотография пакета с адресом, как все понимают, не служит доказательством, что пакет и правда отправили. Ну, а связь "китайского" трека с моей посылкой - вообще ничем не подтверждена. Бог знает, что и куда они могли отправить с этим треком.
Поэтому, думаю, многим будет полезно узнать: что там с процентом "исчезновений" неотслеживаемых посылок от GearBest.

#970 zMaXxXz

zMaXxXz

Новичок

• На проверке
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2015 - 15:49

У меня есть проблема. Я заказал товар на gearbest 15 числа когда был presale. Оплата прошла, но появилась следующая проблема ,25 сентября когда закончился presale с меня опять сняли ту же сумму. Что мне делать?

#971 NiXiN

NiXiN

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 157 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2015 - 16:16

Просмотр сообщенияzMaXxXz сказал:

У меня есть проблема. Я заказал товар на gearbest 15 числа когда был presale. Оплата прошла, но появилась следующая проблема ,25 сентября когда закончился presale с меня опять сняли ту же сумму. Что мне делать?
uWear?
Первый раз с вас эту сумму не сняли, а заморозили на счете. 15 октября сумма должна автоматом разморозиться или обращайтесь сначала в пейпол (если платили им), чтобы прислали вам гарантийное письмо, что первая сумма так и не ушла в магазин, потом с этим письмом обращайтесь в банк, чтобы разморозили ту сумму на счету

#972 evgeny.kasyan

evgeny.kasyan

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 40 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2015 - 22:03

МаринаЛю,

Просмотр сообщенияМаринаЛю (30 Сентябрь 2015 - 11:21) писал(а):

Я присылаю ваши проблемы менеджеру. Мы обработаем и поставим на ускоренную обработку.
МаринаЛю, скрлько мне ещё ждать возврата денег по W1508161431382868 этому заказу?

#973 rockart

rockart

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 25 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2015 - 22:09

МаринаЛю, где возврат по моему заказу W1507241214334812 ? Прошло 62 дня - посылки нет. Я начинаю акцию по дискредитации вашего магазина на всех возможных форумах и сайтах,включая иностранные.

P.S. Использованные поинты можете оставить себе - больше никаких покупок в вашем магазине мошенников. Никаких компромиссов - только полный возврат денег на PayPal.

#974 4ikotillo

4ikotillo

Новичок

• На проверке
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2015 - 10:17

Какой срок открытия диспута на PayPal?

#975 rockart

rockart

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 25 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2015 - 11:06

4ikotillo, 180 дней

#976 Lashko199

Lashko199

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 55 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2015 - 11:18

Просмотр сообщения4ikotillo (02 Октябрь 2015 - 10:17) писал(а):

Какой срок открытия диспута на PayPal?
но лучше долго не ждать, после 45 дней можно смело открывать спор, послушать бред магазина и перевести в претензию. Гирбест чет мутить в своих делах.

#977 Wallkar

Wallkar

Новичок

• На проверке
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2015 - 13:55

Здравствуйте , я купил на Гербесте 30.09.2015 " Original Xiaomi Piston 3 Reddot Design Earphone for iPhone Smartphone MP3 MP4 Laptops - BLACK " . Сумма 14.89 $ , с карты *5665. Но у себя в аккаунте Gearbest в Orders я не вижу этой покупки. Можете ли Вы мне помочь в этом? Есть скрин с аккаунта ПейПел. Лучше если вернете деньги в обратку и я куплю в другом месте, как вижу гербест испортился.

#978 Calviz

Calviz

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 160 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2015 - 14:07

У китайцев праздники на неделю, т.ч рефаундов можно не ждать и вопросы не писать)

#979 Dmitrypnz

Dmitrypnz

Новичок

• На проверке
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2015 - 15:05

Просмотр сообщенияМаринаЛю сказал:

Dmitrypnz,Здравствуйте.W1509100051275602 заказ готов к отгрузке .трек номер RM124664515CN
следующий статус--shipped out

Наконец-то, спустя пару дней после сообщения, статус моего заказа изменился на-shipped out.
И получен трек номер, только радоваться или нет? Номер не видит ни один сайт. WTF???

Вопрос к МаринаЛю, где я могу проверить местонахождение посылки?

Вопрос к знающим людям: могу ли я отследить свою посылку с помощью этого трек номера или остаётся только ждать?

#980 Altair

Altair

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 23 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2015 - 15:05

С 1 по 5 октября.... Так что можно отдохнуть.

#981 AcTiViSioN

AcTiViSioN

Новичок

• На проверке
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2015 - 15:44

Здравствуйте!
Номер заказа: W1508130836307041
Я предоставил видео, как работает мой MI WiFi Router, и что его 5ггц антенна не работает, а роутер зависает и перезагружается. Я покупал его за $29 и потребовал вернуть $15. Это вполне честно, если мне пришла в рабочем состоянии лишь половина товара. Работает ТОЛЬКО 2 ггц антенна, что обрезает всю скорость интернета по Wifi.
Сегодня мое видео посмотрели и отклонили спор, сказав, что могут вернуть только $8. Мне это не очень нравится. Никогда не знаешь, сколько еще проработает бракованный товар, надолго ли оставшаяся антенна 2ггц будет в рабочем состоянии.
И еще, мне ответили вот так: We would able to resend for you as you pay 8USD item fee and 2USD tracking fee then you can track it online.
Получается я могу получить новый роутер если доплачу еще $10?