Алиэкспресс - решаем проблемы #3
#141 ★
Отправлено 26 Август 2014 - 09:43
Часть 1. Часть 2
Aliexpress.com - крупнейшая китайская торговая интернет-площадка, на которой представлены миллионы товаров от разных поставщиков.
Обзор товаров из магазина Aliexpress.com
Скидочные купоны в магазине Aliexpress.com
Как зарегистрироваться и покупать на Aliexpress.com
Перейти в магазин AliExpress.com
Официальные аккаунты:
Facebook | VK | Twitter | Форум
Контакты:
security@aliexpress. com
smallbizhelp@service.alibaba.com
tradesecurity@aliexpress.com
buyerservice@aliexpress.com
Писать только на английском и по-английски.
Служба поддержки и онлайн-чат Aliexpress: Круглосуточный сервис онлайн-поддержки
Новым пользователям необходимо прочитать хотя бы несколько последних страниц темы, ведь там уже есть ответы на многие ваши вопросы.
Если вам помог или понравился пост автора, то не нужно писать сообщение с благодарностью, просто нажмите кнопку “Спасибо” в сообщении автора.
Если у вас есть идеи по улучшению, дополнению темы, то не стесняемся присылать их в личку (лс) супермодератору Falqcon
FAQ по трек-номерам и срокам доставки. Читать обязательно!
Обзоры товаров из интернет-магазинов
Удобный поиск по китайским магазинам
Отправлено 25 Сентябрь 2014 - 08:01
Отправлено 25 Сентябрь 2014 - 10:42
Сама ситуация глупая. Почта оправдывается тем что они не выполнили свою работу (взвесить посылку при получении), И получается что пришло с нормальным весом, я отказался получать и теперь может и уйдёт тоже с нормальным весом, а уже потом вес уменьшится. Есть вероятность что али примит мою сторону и я выиграю диспут?
Отправлено 25 Сентябрь 2014 - 11:01
Если диспут еще не открывали, попробуйте пообщаться с продавцом, объяснив ему ситуацию. Очень часто продавцы сами идут навстречу покупателям, которые пытаются решить проблему путем переговоров, а не через диспут.
Отправлено 26 Сентябрь 2014 - 11:35
Цитата
May i have your PayPal account to refund you?
We can only refund you by PayPal
if you don't have PayPal account, Do you agree with buy a new order from us ,then I will cut the refund for you.
Or If you do not have it, you may create it
Here it is ,
www.paypal.com
Or you can find one or borrow one from your friends
waiting for your message, thanks a lot !
Best wishes and have a nice day!
Отправлено 26 Сентябрь 2014 - 12:08
Отправлено 26 Сентябрь 2014 - 17:41
Знакомая свою пачку уже забрала, а вторую буду считать бонусом за мои старания. Заодно и проверю, стоят ли эти ягодки своих денег или нет, но первое впечатление о них уже хорошее, приятные на вкус и нет никаких сюрпризов, о которых ранее писал shepherd76
Отправлено 26 Сентябрь 2014 - 20:06
Отправлено 26 Сентябрь 2014 - 20:58
так в том то и дело что непонятно как конкретно дать проду знать что отправка не требуется. через кнопку MODIFY?
Отправлено 26 Сентябрь 2014 - 21:36
просто напишите.... вы там все равно ничего не поменяете...
диспут ожидает ответа продавца... проверьте сумму возврата (могла изменится, если до этого были какие-то действия со стороны продавца)
сколько дней осталось до окончания?
и вообще что написано под счетчиком?
Отправлено 26 Сентябрь 2014 - 21:45
кнопку MODIFY не нажимайте, она нужна только если Вы захотите поменять причину диспута или если продавец сделает встречное предложение, которое вас не устроит.
Судя по статусу, если продавец в отведенное время (5 дней) не сделает встречное предложение, то диспут будет закрыт на ваших условиях, поэтому ничего не меняйте, иначе время для ответа продавца начнется заново.
Отправлено 26 Сентябрь 2014 - 22:04
Сообщение отредактировано.
Отправлено 28 Сентябрь 2014 - 16:35
Отправлено 28 Сентябрь 2014 - 18:39
Отправлено 28 Сентябрь 2014 - 19:14
кстати, заинтересовало свойство ягод улучшать зрение, теперь уж я точно знаю кому скормлю всю пачку
Отправлено 28 Сентябрь 2014 - 19:26
Прикрепленные файлы