Алиэкспресс - решаем проблемы #3
#2461 ★
Отправлено 26 Август 2014 - 09:43
Часть 1. Часть 2
Aliexpress.com - крупнейшая китайская торговая интернет-площадка, на которой представлены миллионы товаров от разных поставщиков.
Обзор товаров из магазина Aliexpress.com
Скидочные купоны в магазине Aliexpress.com
Как зарегистрироваться и покупать на Aliexpress.com
Перейти в магазин AliExpress.com
Официальные аккаунты:
Facebook | VK | Twitter | Форум
Контакты:
security@aliexpress. com
smallbizhelp@service.alibaba.com
tradesecurity@aliexpress.com
buyerservice@aliexpress.com
Писать только на английском и по-английски.
Служба поддержки и онлайн-чат Aliexpress: Круглосуточный сервис онлайн-поддержки
Новым пользователям необходимо прочитать хотя бы несколько последних страниц темы, ведь там уже есть ответы на многие ваши вопросы.
Если вам помог или понравился пост автора, то не нужно писать сообщение с благодарностью, просто нажмите кнопку “Спасибо” в сообщении автора.
Если у вас есть идеи по улучшению, дополнению темы, то не стесняемся присылать их в личку (лс) супермодератору Falqcon
FAQ по трек-номерам и срокам доставки. Читать обязательно!
Обзоры товаров из интернет-магазинов
Удобный поиск по китайским магазинам
Отправлено 08 Апрель 2016 - 18:12
http://shoptips.ru/b...180#entry222274
Отправлено 09 Апрель 2016 - 00:57
Metalhorse (08 Апрель 2016 - 18:12) писал(а):
Отправлено 09 Апрель 2016 - 12:55
bakren (09 Апрель 2016 - 00:57) писал(а):
Metalhorse (08 Апрель 2016 - 18:12) писал(а):
Из повествования можно сделать вывод, что телефон отремонтировали и прислали Вам. Но произошло это через 4-5 месяцев. Или это было не так?
Так что все китайские гарантии - это по-моему приключение из разряда "все равно выбрасывать, попробую". Конечно, иного сервиса ожидать наивно, но и рассчитывать на него тоже как-то не особо.
Да что там говорить: купленная в B&H компактная камера, где по окончании гарантии вылазит заводской дефект, который производитель официально признает, но исправляет на территории Штатов - это ли не пример патовой ситуации с сервисом? Меня, конечно, самого забавляет, с каким постоянством я ловлю все эти заводские дефекты известной фирмы САПОГ; при этом ни один из них местный авторизованный сервис не устранил: "Неееее, не слышали о таком. В Штатах признали и чинят без разговоров? Ну вот пусть и чинят.".
Сообщение отредактировано.
Отправлено 09 Апрель 2016 - 15:00
Отправлено 09 Апрель 2016 - 16:47
vagonsky (09 Апрель 2016 - 15:00) писал(а):
Если телефон нужен как долгоиграющая звонилка, то тем более это должна быть дубовая, надежная и неприхотливая чушка уровня Galaxy Star, которую и утопить - высушить - пользоваться можно, и на асфальт уронить - собрать, батарейку купить-поменять и так далее. А китаефоны как-то не особо под эти критерии подходят. Китаефоны пятилетней давности все ещё хорошо помнят - тормозючие комбайны на непонятной операционке, с идиотским переводом, тремя сим-картами и непременным телевизором. Много ли у вас знакомых с этой прогрессивной техникой? :-) Поэтому не стоит утрировать, максимальный срок жизни хорошего телефона максимум два-три года, потом он даже если и живой, то все равно отправляется по цепочке наследования.
macrel (09 Апрель 2016 - 15:58) писал(а):
Не будем же мы тут офтопиком заниматься и подводить персональные итоги? :-) У меня, например, есть достаточно красноречивая статистика по определенным приложениям из гуглплея (не развлекательным, рассчитанным на сугубо утилитарное использование брутальными мужиками и прочей далекой от обнимашек с гламурными розовыми айфончегами публикой). Дык я сам был шокирован, что на подавляющей части терминалов уже везде ведроид 5, а это в самом крайнем случае годовалой давности модели. Китаефонов нету. Самсунги, Леново бюджетные в топах.Так что эти игры с телефонами из алиэкспрессов и пандавиллов только до поры - до времени. Попробовать что это такое пару раз - да все-таки перестать морочить себе голову. Исключая, конечно, энтузиастов всяких Уми-Дуги-Елейонов, которые бодро покупают все новинки и щедро снабжают и всех окружающих. Сяоми всякие я могу и здесь купить, в цивильном магазине, с их гарантией и даже не переплачивая в 2 раза.
Отправлено 09 Апрель 2016 - 16:56
У меня Samsung Note 3 уже третий год и никакой необходимости его менять не вижу, может конечно что-то не понимаю в жизненном цикле телефонов))
Отправлено 10 Апрель 2016 - 21:30
Отправлено 11 Апрель 2016 - 06:53
Отправлено 11 Апрель 2016 - 10:53
Провод жесткий с сопротивлением более 80 mOhm/m, что соответствует 24AWG вместо 18AWG в описании.
Бананы кривенькие и держаться плохо. Короче, дермо, даже за 1.26.
Вернул деньги. За вменяемость, но не за товар, 5 звезд.
В отзыве получилось :
The wire hard with resistance over 80 mOhm/m it fits 24AWG instead of 18AWG in the description.
Bananas Kryven'kyi and keep bad. In short, dermo, even for 1.26.
He returned the money. For the вменяемость, but not for the goods, 5 stars.
Отправлено 11 Апрель 2016 - 13:50
Мне кажется, как-то раньше все отзывы появлялись строго в том виде, в котором написаны.
Как правило, писал кусок по-русски - для своих, и часть по-английски - для остальных. И так все и публиковалось.
А тут... мой солидный технический анализ превратился... в какой-то дурацкий хохотовызывающий балаган - даже обидно .
Отправлено 11 Апрель 2016 - 14:03
Отправлено 11 Апрель 2016 - 14:18
но там галочку можно снять "Translate to English", я вот только не уловила - сохраняется ли это выбор на других товарах... вроде то сохранялось это состояние. то потом снова надо было галку снимать...
мне вот теперь непонятно. что за фигня появилась вместо значка страны. уже вроде третий день как....
2016-04-11_13-18-52.png 13,7К 16 Количество загрузок:
Отправлено 11 Апрель 2016 - 17:31
Флажки стран остались в Списке транзакций, в отзывах только значки рейтинга покупателя, намекают на степень доверия к отзыву.
Отправлено 11 Апрель 2016 - 18:53
в транзакциях я никогда не смотрела. а в отзывах всегда и значок страны был, и рейтинг (ну с тех пор. как его ввели)