Алиэкспресс - решаем проблемы #3
#2521 ★
Отправлено 26 Август 2014 - 09:43
Часть 1. Часть 2
Aliexpress.com - крупнейшая китайская торговая интернет-площадка, на которой представлены миллионы товаров от разных поставщиков.
Обзор товаров из магазина Aliexpress.com
Скидочные купоны в магазине Aliexpress.com
Как зарегистрироваться и покупать на Aliexpress.com
Перейти в магазин AliExpress.com
Официальные аккаунты:
Facebook | VK | Twitter | Форум
Контакты:
security@aliexpress. com
smallbizhelp@service.alibaba.com
tradesecurity@aliexpress.com
buyerservice@aliexpress.com
Писать только на английском и по-английски.
Служба поддержки и онлайн-чат Aliexpress: Круглосуточный сервис онлайн-поддержки
Новым пользователям необходимо прочитать хотя бы несколько последних страниц темы, ведь там уже есть ответы на многие ваши вопросы.
Если вам помог или понравился пост автора, то не нужно писать сообщение с благодарностью, просто нажмите кнопку “Спасибо” в сообщении автора.
Если у вас есть идеи по улучшению, дополнению темы, то не стесняемся присылать их в личку (лс) супермодератору Falqcon
FAQ по трек-номерам и срокам доставки. Читать обязательно!
Обзоры товаров из интернет-магазинов
Удобный поиск по китайским магазинам
Отправлено 16 Апрель 2016 - 00:00
Когда капчу ввели, было достаточно ввести ее один раз, и не разлогинивало, пока браузер не выключишь (страницу можно было закрывать/открывать свободно), потом вдруг стало разлогинивать при закрытии страницы, но не всегда, пару раз можно было закрыть безнаказанно, если это делать чаще, то каждое закрытие/открытие страницы приводило к вводу капчи.
Потом ввели слайдер, но он проработал недолго, пару недель.
Теперь все свободно логин/пароль......
Но я туда редко захожу, не более 2-3 раз в неделю.
Сообщение отредактировано.
Отправлено 16 Апрель 2016 - 01:05
на обоих компах - Яндекс браузер одной версии, да еще с синхронизацией
Отправлено 16 Апрель 2016 - 06:43
У Вас на мобильных устройствах случайно не Яндекс ОС?
Тогда я не удивлен......
Отправлено 16 Апрель 2016 - 08:33
Отправлено 16 Апрель 2016 - 10:03
Некоторые товары из мобильного приложения стоят дешевле, тоже такое практикую иногда.
.....................................
Скажите пожалуйста, сколько раз продавец может продлевать срок защиты?
Изначально у товара был 60 дней, когда оставалась неделя, а товар не пришел, продавец продлил еще на месяц, сейчас осталась неделя (в общей сложности прошло 80 дней) и я спросил где товар, на что продавец продлил еще на 2 недели....
По большому счету мне этот товар уже не нужен, в процессе ожидания я купил его в физическом магазине.
Как следует поступить?
Отправлено 16 Апрель 2016 - 11:05
Отправлено 16 Апрель 2016 - 11:27
снова тут очередной.. 87 дней нет товара, а он свое - ой, подождите еще 25!
угу, счас.. у моря погоды.... опять эскалировать...
кстати, внезапно стали быстро рассматривать эскалацию - буквально через 3 дня уже вернули деньги
Отправлено 16 Апрель 2016 - 17:19
число "раз" - сколько угодно, но общее число дней с даты отгрузки не д.б. >120 дней (по Правилам - 90 дней)
в марте получил 3 заказа от 11.11. Т.е. почти 120 дней. Диспуты не открывал
Отправлено 17 Апрель 2016 - 08:08
Вчера читал ужасы про капчу и вспоминал как у меня... У меня так: несколько месяцев назад - капча. Потом - слайдер. Недели три - слайдер появлялся один раз при логине с нового места (на работе и дома разный провайдер. совсем разный). Последнюю неделю - вообще ничего не было... Ну повспоминал да порадовался за себя такого везучего... сглазил блин
Сегодня с утра:
логин-пароль-сигнин
слайдер - слайд - сигнин
новое окно - капча - ок
старое окно с логиномпаролемслайдером - сигнин
сверху строка "Please slide to verify". Текстовая, слайдить нечего. "Старый" слайдер уже сдвинут. Тупик.
По воспоминаниям - вчера включал греазерманки для поиска с учетом доставки. Скрипт завис - видимо результаты поиска поменялись сильно. Ну выключил да и забыл. А Али видимо не забыл - занес меня в черную книжечку
Итого, если у вас капчи-слайдеры, значит ваше поведение на сайте расценивается как поведение робота (много поисковых запросов? Все ищете,ищете, а ничего не покупаете? )
ps Перезапустил браузер (заодно снес греазерманки) - пустило вообще без капчи-слайдера.
Отправлено 17 Апрель 2016 - 09:30
номер трека
RB051992985SG
номера заказов
74026244101849 74056031401849
Отправлено 17 Апрель 2016 - 10:41
Отправлено 17 Апрель 2016 - 10:44
RUSalka (17 Апрель 2016 - 10:41) писал(а):
Отправлено 17 Апрель 2016 - 23:21
Отправлено 18 Апрель 2016 - 07:28
в продолжении. Сегодня наконец - то связался с продавцом. говорит посылку отправил, но она потерялась.Врет. Предлагает другие телефоны. я не согласился. Тогда начал просить один день, обещает найти и отправить, причем прежде сфоткать этот процесс и отправить мне . Дал ему на это 2 дня,
Отправлено 18 Апрель 2016 - 08:35
А если серьезно, открывайте диспут с причиной "нет информации об отслеживании", как уже выше RUSalka написала. Безо всяких там лишних условий площадка обяжет продавца предоставить документы, подтверждающие отправку. Не подтвердил - полный возврат, а у вас будет хорошая возможность влепить единицу и посмотреть, как продавец из немого становится говорящим (чудо, однако!).
А насчет мобильного приложения - минусов там для меня выше крыши. Первый минус, как уже сказал, это кэшбэк. Второй - что в списке результатов поиска я не могу сразу увидеть название продавца. В итоге вынужден тратить кучу времени на заход в лоты всяких не нужных мне магазинов. Третий - мобильное приложение на самом деле не такое уж и мобильное. По крайней мере, мобильность съедается кучей лишних телодвижений для простых вещей. Например, посмотреть фидбэк, описание, посмотреть сам магазин, не закрывая текущий товар, проблематично и требует несколько действий и даже закрытия страницы, в то время как мышкой на большом экране все делается одновременно и в 100 раз удобнее, чем на телефоне. Единственный плюс приложения для меня - неспешно полистать товары в ванной, в уборной, в кровати, в метро и т.д.
p.s. Ну и цена в приложении, конечно, плюс. Хотя в последнее время в общей массе цены опять подтягиваются к настольной версии, по крайней мере, у большинства товаров. Месяц назад было по-другому.