31
Алиэкспресс - решаем проблемы #3
Автор
Omni
, 26 Авг 2014 09:43
Сообщений в теме: 4328
#2541 ★
Отправлено 26 Август 2014 - 09:43
В данной теме ищем решение проблем при работе с магазинами на торговой площадке Aliexpress.com или с самой площадкой
Часть 1. Часть 2
Aliexpress.com - крупнейшая китайская торговая интернет-площадка, на которой представлены миллионы товаров от разных поставщиков.
Обзор товаров из магазина Aliexpress.com
Скидочные купоны в магазине Aliexpress.com
Как зарегистрироваться и покупать на Aliexpress.com
Перейти в магазин AliExpress.com
Официальные аккаунты:
Facebook | VK | Twitter | Форум
Контакты:
security@aliexpress. com
smallbizhelp@service.alibaba.com
tradesecurity@aliexpress.com
buyerservice@aliexpress.com
Писать только на английском и по-английски.
Служба поддержки и онлайн-чат Aliexpress: Круглосуточный сервис онлайн-поддержки
Новым пользователям необходимо прочитать хотя бы несколько последних страниц темы, ведь там уже есть ответы на многие ваши вопросы.
Если вам помог или понравился пост автора, то не нужно писать сообщение с благодарностью, просто нажмите кнопку “Спасибо” в сообщении автора.
Если у вас есть идеи по улучшению, дополнению темы, то не стесняемся присылать их в личку (лс) супермодератору Falqcon
FAQ по трек-номерам и срокам доставки. Читать обязательно!
Обзоры товаров из интернет-магазинов
Удобный поиск по китайским магазинам
Часть 1. Часть 2
Aliexpress.com - крупнейшая китайская торговая интернет-площадка, на которой представлены миллионы товаров от разных поставщиков.
Обзор товаров из магазина Aliexpress.com
Скидочные купоны в магазине Aliexpress.com
Как зарегистрироваться и покупать на Aliexpress.com
Перейти в магазин AliExpress.com
Официальные аккаунты:
Facebook | VK | Twitter | Форум
Контакты:
security@aliexpress. com
smallbizhelp@service.alibaba.com
tradesecurity@aliexpress.com
buyerservice@aliexpress.com
Писать только на английском и по-английски.
Служба поддержки и онлайн-чат Aliexpress: Круглосуточный сервис онлайн-поддержки
Новым пользователям необходимо прочитать хотя бы несколько последних страниц темы, ведь там уже есть ответы на многие ваши вопросы.
Если вам помог или понравился пост автора, то не нужно писать сообщение с благодарностью, просто нажмите кнопку “Спасибо” в сообщении автора.
Если у вас есть идеи по улучшению, дополнению темы, то не стесняемся присылать их в личку (лс) супермодератору Falqcon
FAQ по трек-номерам и срокам доставки. Читать обязательно!
Обзоры товаров из интернет-магазинов
Удобный поиск по китайским магазинам
Отправлено 18 Апрель 2016 - 18:12
Пока нет. там лот просто очень интересный. спор будет выигран 99,998%.
Я специально ищу такие лоты, у которых явно ложное описание и /или продавец осознанно обманывает.
Некоторые лоты не нужны и даром, типа 18650 аккумуляторов ёмкостью 3000+ Ач.
фонариков от батарей ААА на 2000+ Люмен и подобных лотов, это уже не интересно.
Сейчас интересно товар более дорогой и более сложные споры.
Меня сейчас интересует вопрос как сделать продавцу больно. (я уже говорил про лот, увидите чуть позже, поймёте о чём я)
Я специально ищу такие лоты, у которых явно ложное описание и /или продавец осознанно обманывает.
Некоторые лоты не нужны и даром, типа 18650 аккумуляторов ёмкостью 3000+ Ач.
фонариков от батарей ААА на 2000+ Люмен и подобных лотов, это уже не интересно.
Сейчас интересно товар более дорогой и более сложные споры.
Меня сейчас интересует вопрос как сделать продавцу больно. (я уже говорил про лот, увидите чуть позже, поймёте о чём я)
Отправлено 18 Апрель 2016 - 19:16
Меня сейчас интересует вопрос как сделать продавцу больно
Можно попробовать пожаловаться на его деятельность админам али, пусть проведут проверку.
Отправлено 18 Апрель 2016 - 19:57
Я обратился в русскоязычную ТП, там меня заверили что с продавцом проведут беседу. и что продавец отправит мне заказанный товар.
Ну и что деньги назад я получу в любом случае, не принципиально, но держать почти $40 в течении 10 дней, просто так - не хотелось бы.
Началось всё с того что добавив товар в корзину нажал оплатить. и пока ждал прихода СМС с кодом подтверждения от банка - продавец мне отписался смайликом, потом я начал переписку, ответом продавца было - ПЛАТИ.
сказал бы сразу - я бы и не платил)
Вполне может быть, но суммы "наказания" были небольшими.
через 3 дня примерно попробуем устроить флешмобчик небольшой, с десятком заказов.
нагоняю интригу)))
Ну и что деньги назад я получу в любом случае, не принципиально, но держать почти $40 в течении 10 дней, просто так - не хотелось бы.
Началось всё с того что добавив товар в корзину нажал оплатить. и пока ждал прихода СМС с кодом подтверждения от банка - продавец мне отписался смайликом, потом я начал переписку, ответом продавца было - ПЛАТИ.
сказал бы сразу - я бы и не платил)
Вполне может быть, но суммы "наказания" были небольшими.
через 3 дня примерно попробуем устроить флешмобчик небольшой, с десятком заказов.
нагоняю интригу)))
Отправлено 18 Апрель 2016 - 20:34
Меня сейчас интересует вопрос как сделать продавцу больно.
Отправлено 18 Апрель 2016 - 22:44
Ему, продавцу, побоку похоже на предупреждения.
Вот не могу понять почему он такой глупый, сказал бы простите товар временно закончился - помоему это "меньший минус в карму" чем неотправка товара...
Ладно. посмотрим как оно будет.
Я просто хочу тот лот)
Вот не могу понять почему он такой глупый, сказал бы простите товар временно закончился - помоему это "меньший минус в карму" чем неотправка товара...
Ладно. посмотрим как оно будет.
Я просто хочу тот лот)
Отправлено 18 Апрель 2016 - 22:59
лично мне несимпатичны как Продавцы-обманщики, так и подобные мелкие шулеры: кидал на мелкие суммы, а как только пошла речь о десятке баксов, так прибежал - дяденьки, помогите спасти свои-кровные. Противно
Отправлено 19 Апрель 2016 - 00:30
На странице товара указано "You have 7 days to contact us and 30 days to return it from the date it was received. If this item is in your possession more than 7 days, it is considered used and WE WILL NOT ISSUE YOU A REFUND OR REPLACEMENT. There are NO EXCEPTIONS!"
Забрал посылку сегодня на почте, проверил устройство дома - весело светит синим светодиодом и не работает. Проверил работоспособность на нескольких компах, с разными кабелями, вин/линь - не работает.
Продавцу пока ничего не писал, чтобы не начали отсчитываться эти семь дней пока решаю что делать дальше.
Собственно, вопрос. Что делать? Надо обратно по почте посылать и надеяться что продавца это устроит и он вернёт деньги? Или китайцы как обычно хитрят и то что они пишут в описании товара мало соотносится с действующими на али правилами и надо просто написать и деньги вернут? Товар не сильно дешёвый (почти 3тыр), веры в порядочность китайских продавцов нет совсем.
Забрал посылку сегодня на почте, проверил устройство дома - весело светит синим светодиодом и не работает. Проверил работоспособность на нескольких компах, с разными кабелями, вин/линь - не работает.
Продавцу пока ничего не писал, чтобы не начали отсчитываться эти семь дней пока решаю что делать дальше.
Собственно, вопрос. Что делать? Надо обратно по почте посылать и надеяться что продавца это устроит и он вернёт деньги? Или китайцы как обычно хитрят и то что они пишут в описании товара мало соотносится с действующими на али правилами и надо просто написать и деньги вернут? Товар не сильно дешёвый (почти 3тыр), веры в порядочность китайских продавцов нет совсем.
Отправлено 19 Апрель 2016 - 08:44
Что делать?
Отправлено 19 Апрель 2016 - 09:40
Или китайцы как обычно хитрят и то что они пишут в описании товара мало соотносится с действующими на али правилами и надо просто написать и деньги вернут? Товар не сильно дешёвый (почти 3тыр), веры в порядочность китайских продавцов нет совсем.
будет предложено 2 варианта: полный возврат с отправкой обратно в Китай и частичный возврат (сильно меньше стоимости товара). Дальше уже смотреть по месту.
Смотрите отзывы других покупателей (это надо было делать до покупки).
Сообщение отредактировано.
Отправлено 19 Апрель 2016 - 18:11
Всем привет! Сегодня али слил мне аккаунт другого пользователя, с логином и паролем
Общался в онлайн-чате с суппортом - но им видимо по боку...
Общался в онлайн-чате с суппортом - но им видимо по боку...
Прикрепленные файлы
Отправлено 21 Апрель 2016 - 15:27
Скажите пожалуйста, сколько раз продавец может продлевать срок защиты?
Изначально у товара был 60 дней, когда оставалась неделя, а товар не пришел, продавец продлил еще на месяц, сейчас осталась неделя (в общей сложности прошло 80 дней) и я спросил где товар, на что продавец продлил еще на 2 недели....
Изначально у товара был 60 дней, когда оставалась неделя, а товар не пришел, продавец продлил еще на месяц, сейчас осталась неделя (в общей сложности прошло 80 дней) и я спросил где товар, на что продавец продлил еще на 2 недели....
Отправлено 22 Апрель 2016 - 13:22
через Хром не могу зайти в свой список заказов - показывает ошибку, через Фирфокс захожу прекрасно, куки чистил, что делать?