Алиэкспресс - решаем проблемы #3
#281 ★
Отправлено 26 Август 2014 - 09:43
Часть 1. Часть 2
Aliexpress.com - крупнейшая китайская торговая интернет-площадка, на которой представлены миллионы товаров от разных поставщиков.
Обзор товаров из магазина Aliexpress.com
Скидочные купоны в магазине Aliexpress.com
Как зарегистрироваться и покупать на Aliexpress.com
Перейти в магазин AliExpress.com
Официальные аккаунты:
Facebook | VK | Twitter | Форум
Контакты:
security@aliexpress. com
smallbizhelp@service.alibaba.com
tradesecurity@aliexpress.com
buyerservice@aliexpress.com
Писать только на английском и по-английски.
Служба поддержки и онлайн-чат Aliexpress: Круглосуточный сервис онлайн-поддержки
Новым пользователям необходимо прочитать хотя бы несколько последних страниц темы, ведь там уже есть ответы на многие ваши вопросы.
Если вам помог или понравился пост автора, то не нужно писать сообщение с благодарностью, просто нажмите кнопку “Спасибо” в сообщении автора.
Если у вас есть идеи по улучшению, дополнению темы, то не стесняемся присылать их в личку (лс) супермодератору Falqcon
FAQ по трек-номерам и срокам доставки. Читать обязательно!
Обзоры товаров из интернет-магазинов
Удобный поиск по китайским магазинам
Отправлено 26 Октябрь 2014 - 13:49
Отправлено 26 Октябрь 2014 - 14:06
Более того, я уверен также и в том, что после совершения заказа цена товара фиксируется и начинает работать таймер, отсчитывающий отведенное для оплаты заказа время. Время это продавец может устанавливать сам и оно обычно составляет от 24 часов до нескольких дней. Но пока действует этот таймер - цена товара замораживается и продавец не имеет права ее поднимать! А если он поднимает ценник в период действия таймера, то я считаю это чистой воды мошенничеством!
И еще я не могу понять, почему цена товара в магазине продавца в реальном времени без различных скидок, на 1.02$ ниже стоимости, которую он мне приписал сам в моем заказе? Я что, какой-то особенный?
Так что милейший, это натуральное мошенничество, и вопрос остается открытым: можно ли наказать продавца за это и если да, то каким образом это можно сделать?!!
Как бы то ни было, у меня уже прошло 2 месяца с момента открытия очередного диспута, а администрация даже не почесалась по этому поводу! И меня действительно начинает это понемногу напрягать... Что делать чтобы ускорить процесс, пинать модераторов самостоятельно?
По какому контакту из шапки написать, чтобы не нарваться на бота, и высказать свою проблему живому человеку?
Отправлено 26 Октябрь 2014 - 14:21
Так что милейший, это натуральное мошенничество, и вопрос остается открытым: можно ли наказать продавца за это и если да, то каким образом это можно сделать?!!
Отправлено 26 Октябрь 2014 - 15:14
Вы бы лучше у продавца с таким рейтингом не заказывали....
Screenshot_1.png 8,42К 26 Количество загрузок:
Отправлено 26 Октябрь 2014 - 15:33
Так пару раз я делал заказы у подобных продавцов, мне оперативно присылали товар изумительного (как это ни странно) качества, а потом еще и долго благодарили, что я поверил им и сделал заказ, несмотря на их рейтинг...
Отправлено 26 Октябрь 2014 - 15:46
Отправлено 29 Октябрь 2014 - 21:52
Отправлено 29 Октябрь 2014 - 23:58
Отправлено 30 Октябрь 2014 - 08:35
Заказал c Али дисплей для телефона. При установке выяснилось, что дисплей нерабочий. Продаван предлагает выслать его обратно, после чего обещает сделать или рефанд, или обменять. Но из города, где я живу стоимость отправки в Китай будет около 30 USD, при стоимости дисплея 28 USD.
Посоветуйте, как поступить?
Отправлено 30 Октябрь 2014 - 10:06
M | Читаем пункт 1.1 правил форума |
Отправлено 30 Октябрь 2014 - 13:23
Отправлено 30 Октябрь 2014 - 13:45
вероятно трекномер - левый (ну хочет Продавец с'экономить полтора доллара). Обычно посылки приходят нормально. Главное не пропустить сроки защиты. До этого можно расслабиться и наслаждаться жизнью
ИМХО до этого времени они просто могли забыть про данный диспут. Но раз сейчас Вы им напомнили и они написали 5-7 дней, то, вероятно, со дня на день ответят
Отправлено 30 Октябрь 2014 - 16:27
P.S. ссылку на магазин дам позже если нужна, уточню у какого продавца покупал.
Сообщение отредактировано.
Отправлено 30 Октябрь 2014 - 18:44