Алиэкспресс - решаем проблемы #3
#2881 ★
Отправлено 26 Август 2014 - 09:43
Часть 1. Часть 2
Aliexpress.com - крупнейшая китайская торговая интернет-площадка, на которой представлены миллионы товаров от разных поставщиков.
Обзор товаров из магазина Aliexpress.com
Скидочные купоны в магазине Aliexpress.com
Как зарегистрироваться и покупать на Aliexpress.com
Перейти в магазин AliExpress.com
Официальные аккаунты:
Facebook | VK | Twitter | Форум
Контакты:
security@aliexpress. com
smallbizhelp@service.alibaba.com
tradesecurity@aliexpress.com
buyerservice@aliexpress.com
Писать только на английском и по-английски.
Служба поддержки и онлайн-чат Aliexpress: Круглосуточный сервис онлайн-поддержки
Новым пользователям необходимо прочитать хотя бы несколько последних страниц темы, ведь там уже есть ответы на многие ваши вопросы.
Если вам помог или понравился пост автора, то не нужно писать сообщение с благодарностью, просто нажмите кнопку “Спасибо” в сообщении автора.
Если у вас есть идеи по улучшению, дополнению темы, то не стесняемся присылать их в личку (лс) супермодератору Falqcon
FAQ по трек-номерам и срокам доставки. Читать обязательно!
Обзоры товаров из интернет-магазинов
Удобный поиск по китайским магазинам
Отправлено 25 Июнь 2016 - 11:48
Отправлено 25 Июнь 2016 - 14:29
Отправлено 25 Июнь 2016 - 18:13
Отправлено 25 Июнь 2016 - 18:46
Только у продавца есть 2 варианта - отправить товар или вернуть деньги.
Никаких штрафных санкций не предусмотрено.
У меня до этого было 3 попытки аналогичных покупок, ни одна из них не завершилась получением товара))))
Отправлено 26 Июнь 2016 - 02:29
случайно заказал не тех телефонов (на примерно 330$, у одного продавана), через часов 5-6 нажал на отмену заказа
продавец мурижит с 18го числа (не отменяет), предлагая то какие то стёкла, то чехлы, то говорит "завтра отменю", с последнего завтра уже 4 дня прошло. теперь вообще молчит
я же ему всё культурно объяснил, что "френд, ошибочка вышла, отмени пожалуйста", а тот хитрожёлтый какой то похоже
как быть в данной ситуации, кто сталкивался? ждать, писать в сапп или ещё что сделать? ума просто не приложу, до этого если что то и отменял, то проблем не возникало, всё быстро проходило
погуглил. если продаван не соглашается, то возврат идёт после того как истекает время обработки заказа
а оно там 33 дня заказал по предзаказу блин
Отправлено 26 Июнь 2016 - 12:57
исчезли сроки до окончания максимального периода доставки.
То есть теперь так просто не просмотришь какие там заказы пора открывать диспут за недоставку.
Про писма-уведомления не надо. Это скорее крайний вариант.
Может кто знает , как это включить снова, или кому жаловаться... Без этой фичи реально скложно когда часть заказов не доходит
Отправлено 26 Июнь 2016 - 13:07
Вот только не знаю, предупреждают ли о его завершении.
Надо только плагин для Хрома, еще он проверит надежность продавца.
Сообщение отредактировано.
Отправлено 26 Июнь 2016 - 13:09
dimats (26 Июнь 2016 - 12:57) писал(а):
....исчезли сроки до окончания максимального периода доставки.
То есть теперь так просто не просмотришь какие там заказы пора открывать диспут за недоставку.
Про писма-уведомления не надо. Это скорее крайний вариант.
Может кто знает , как это включить снова, или кому жаловаться... Без этой фичи реально скложно когда часть заказов не доходит
Отправлено 26 Июнь 2016 - 13:39
tommynok (26 Июнь 2016 - 13:09) писал(а):
Где ? Чтоб увидеть дату окончания срока доставки надо зайти в заказ. А была дата на основном общем списке
Отправлено 27 Июнь 2016 - 11:31
Раньше я мог открыть спор за час до окончания времени защиты.
Теперь мне пишут что "защита действует до 28 июня 2016". Получается - я не даю шанса продлить срок (уведомление пришло в субботу - попросил продлить - выходные продавец отдыхал, сегодня до сих пор нет ответа).
Отправлено 27 Июнь 2016 - 12:47
Теперь диспут надо открывать по КАЖДОМУ товару в заказе... Видимо поэтому и счетчик исчез - типа теперь у каждого заказа может быть свой счетчик.
Отправлено 27 Июнь 2016 - 13:05
Никаких штрафных санкций не предусмотрено.
а письма, кстати, бывает и не приходят....
Отправлено 27 Июнь 2016 - 13:29
Цитата
Цитата
We will refund you,Dont worry
Cathy
6-27
Сообщение отредактировано.