Алиэкспресс - решаем проблемы #3
#3741 ★
Отправлено 26 Август 2014 - 09:43
Часть 1. Часть 2
Aliexpress.com - крупнейшая китайская торговая интернет-площадка, на которой представлены миллионы товаров от разных поставщиков.
Обзор товаров из магазина Aliexpress.com
Скидочные купоны в магазине Aliexpress.com
Как зарегистрироваться и покупать на Aliexpress.com
Перейти в магазин AliExpress.com
Официальные аккаунты:
Facebook | VK | Twitter | Форум
Контакты:
security@aliexpress. com
smallbizhelp@service.alibaba.com
tradesecurity@aliexpress.com
buyerservice@aliexpress.com
Писать только на английском и по-английски.
Служба поддержки и онлайн-чат Aliexpress: Круглосуточный сервис онлайн-поддержки
Новым пользователям необходимо прочитать хотя бы несколько последних страниц темы, ведь там уже есть ответы на многие ваши вопросы.
Если вам помог или понравился пост автора, то не нужно писать сообщение с благодарностью, просто нажмите кнопку “Спасибо” в сообщении автора.
Если у вас есть идеи по улучшению, дополнению темы, то не стесняемся присылать их в личку (лс) супермодератору Falqcon
FAQ по трек-номерам и срокам доставки. Читать обязательно!
Обзоры товаров из интернет-магазинов
Удобный поиск по китайским магазинам
Отправлено 29 Декабрь 2016 - 09:56
Прикрутил провода, часы идут, при управлении вручную или по программе огонёк вверху загорается, реле щёлкает, но на выходных клеммах ничего нет, и патрон с лампочкой прикручивал, и отвёрткой-тестером (с неонкой) тыкал...
Вскрывал, вроде реле на месте и всё сделано очень аккуратно. Но саму плату с реле не откручивал, м.б. с обратной стороны непропай.
Если откручу плату и там все дорожки и пайка на месте - что ещё можно сделать?
Писать что посылка не пришла - как-то западло, бодаться с продавцом "не работает" - гимморно...
Как поступить?
Отправлено 29 Декабрь 2016 - 16:39
Отправлено 30 Декабрь 2016 - 10:34
С одной стороны - это соответствует рисунку на обратной стороне таймера, с другой - не совсем логично с бытовой точки зрения (вот вход, вот выход)...
Всем большое спасибо, вечером попробую.
Отправлено 31 Декабрь 2016 - 02:11
Отправлено 31 Декабрь 2016 - 12:51
Отправлено 31 Декабрь 2016 - 14:50
а у них тупит, реально, вчера полдня мучилась сначала с оплатой самих сертификатов, а потом с оплатой товара этими чертовыми сертификатами... Товар удалось оплатить только в моб. приложении
Отправлено 31 Декабрь 2016 - 15:47
Вчера прод сам продлил время ожидания посылки на 10 дней. Написал продавцу, что у меня сильные подозрения, что он отправил товар из России и я открою спор.
Вот что он ответил:
dear friend
sorry for inconvenience
the parcel truely shipped from Russian Federation warehouse
but recently,the Russian Federation warehouse need to relocated another place
it delay to delivery to you
extremely sorry for it
we will cancel the order and agree with your dispute
if you like this bag you can re-order one after 7th Jan,at then ,the Russian Federation warehouse everything gose well
we will send it to you at once
.
Как наказать продавца? Открыть спор, получить деньги и поставить одну звезду? Просто явно сумки нет в России и он ждет доставки из китая.
Сроки доставки были 5-15 дней, соответсвенно сегодня сроки доставки вышли.
И заказ был оплачен сертификатом, мне возврат денег зачислится на счет сертификатов?
Сообщение отредактировано.
Отправлено 02 Январь 2017 - 14:05
Ну да ладно, "нелогичная схема" универсальнее (можно, например, телефонную линию разрывать). Девайс протестирован, всё работает. Продавец (не по ссылке с вопросом, другой) получил свои деньги и 5 звёзд.
Отправлено 05 Январь 2017 - 21:06
Отправлено 05 Январь 2017 - 21:21
ps Если у вас там "обратную пересыоку оплачивает продавец", то укажите на это продавцу и приложите чек на отправку
Отправлено 06 Январь 2017 - 11:04
Отправлено 06 Январь 2017 - 13:43
А в сервисе оставлял, через пару часов зашел, - проверили и сказали, что заводской брак, требуется ремонт материнской платы, предварительная стоимость 5000 руб. Хорошо хоть денег не взяли за диагностику.
Naevus, под описанием оферты я так понимаю вы подразумеваете описание лота ну или наоборот. Суть в том что у некоторых продавцов в этих самых описаниях указана возможность в течение какого-то времени вернуть товар обратно продавцу без объяснения причин ну бывает-знаете - не понравилось что-то (взгрустнулось-- как вы говорите). Какой смысл указывать об этом в описании?... Ну не знаю, для рекламы наверно, им виднее, раз они указывают. Вот я и назвал этот случай "по вине покупателя".
Прикрепленные файлы
Отправлено 06 Январь 2017 - 14:41