Алиэкспресс - решаем проблемы #3
#741 ★
Отправлено 26 Август 2014 - 09:43
Часть 1. Часть 2
Aliexpress.com - крупнейшая китайская торговая интернет-площадка, на которой представлены миллионы товаров от разных поставщиков.
Обзор товаров из магазина Aliexpress.com
Скидочные купоны в магазине Aliexpress.com
Как зарегистрироваться и покупать на Aliexpress.com
Перейти в магазин AliExpress.com
Официальные аккаунты:
Facebook | VK | Twitter | Форум
Контакты:
security@aliexpress. com
smallbizhelp@service.alibaba.com
tradesecurity@aliexpress.com
buyerservice@aliexpress.com
Писать только на английском и по-английски.
Служба поддержки и онлайн-чат Aliexpress: Круглосуточный сервис онлайн-поддержки
Новым пользователям необходимо прочитать хотя бы несколько последних страниц темы, ведь там уже есть ответы на многие ваши вопросы.
Если вам помог или понравился пост автора, то не нужно писать сообщение с благодарностью, просто нажмите кнопку “Спасибо” в сообщении автора.
Если у вас есть идеи по улучшению, дополнению темы, то не стесняемся присылать их в личку (лс) супермодератору Falqcon
FAQ по трек-номерам и срокам доставки. Читать обязательно!
Обзоры товаров из интернет-магазинов
Удобный поиск по китайским магазинам
Отправлено 18 Февраль 2015 - 20:04
Отправлено 19 Февраль 2015 - 15:31
Отправлено 19 Февраль 2015 - 16:17
Отправлено 19 Февраль 2015 - 16:24
по запросу "warhammer" ничего не выдает
а по запросу "warhammer 40k" выдает http://www.aliexpres...2130&isViewCP=y, но там всяко-разно))))
по логике, второй поисковый запрос явно должен включать первый....
кстати, из нововведений - что я уже лично хотела пару лет))) - сделали возможность создавать группы в виш-листе!
Сообщение отредактировано.
Отправлено 19 Февраль 2015 - 21:48
Поисковик у них тупит серьезно... проходиться по всем словам пробовать что бы найти что то.
Глюков полно, группу создать можно а удалить нельзя. Уведомление что товар в корзине подешевел, когда корзина пуста тоже задрал.
И жалко у них уведомления о снижение цен хреново работает, пришлось самому поднять прайс вотчер что бы цены ловить...
Отправлено 19 Февраль 2015 - 23:35
На какой версии али ? русской или английской?
я пробовал и там и там, все указанные стрелкой варианты вообще не чего не дают.
update, в IE все и вправду работает, в хроме нет...
Отправлено 20 Февраль 2015 - 01:02
я пробовал и там и там, все указанные стрелкой варианты вообще не чего не дают.
Вот, если пригодится, инструкция с фотками.
Также можно настроить уведомления. Там же, в списке желаний - настроить уведомления.
sshot-16.png 20,55К 3 Количество загрузок:
Выставил по желанию - теперь никаких лишних писем.
Отправлено 20 Февраль 2015 - 01:34
работает в яндекс браузере абсолютно точно
уведомления о скидках на почту я еще в старой версии виш-листа отключала
а вот при заходе в личный кабинет и в корзине, и виш-листе по-прежнему показываются какие-то древние-давно-удаленные (показываются только количеством в скобочках, в списках реально их нет)
Отправлено 20 Февраль 2015 - 14:03
В воскресенье смотрю состояние диспута, "мяч на моей стороне поля", таймер 5 дней и сколько-то часов. Т.к. диспут на тему "товар 40 дней не трекается", решил подождать сколько можно, потом эскалировать. Думал так: 5 дней 10 часов - это 130 часов, прибавляю к текущему времени 130 часов, получаю глубокий вечер пятницы. Значит до этого вечера пятницы нужно ругнуться в последний раз и эскалировать диспут. Захожу в четверг (т.к. в пятницу вечером "возможны варианты") - и вижу обратный таймер диспута 0 дней 2 часа. Получается - чудом успел подтвердить что всё ещё хочу возврат денег...
Так что объявлять диспуты по недоставке или другие свои движения по обратному таймеру лучше делать заранее, минимум - заходить проверять.
Отправлено 21 Февраль 2015 - 18:56
RI201902086CN номер отслеживания....
подскажите что делать?
Отправлено 21 Февраль 2015 - 19:05
Эт как так? Вы открыли диспут, выиграли его и деньги находятся в обработке для возврата Вам? Или нет? Напишите, пожалуйста, более подробно о своем заказе, а то ничего не понятно
Отправлено 22 Февраль 2015 - 23:46
Отправлено 23 Февраль 2015 - 00:12
а так, делайте все как обычно, запрос на продление защиты, если реакции не последует - открывайте диспут.
Отправлено 23 Февраль 2015 - 13:57
Отправлено 27 Февраль 2015 - 23:02
зы:Причём безтреки от БИКа отправленные в январе,давно пришли,и ещё пару мелких безтрековых с Али от других продавцов давно доставлены.Проблемные продавцы-свыше 5000 продаж при 96%,почти все отрицательные отзывы по недоставке