Перейти к содержимому

JD.com - решаем проблемы - v12

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2834

#1041 RUSalka

RUSalka

≈На волне онлайн-покупок≈

• Модератор форума
  • PipPipPip
  • 4 163 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2016 - 14:00

Очередная ветка темы.

Обзоры с JD.com
Купоны и скидки с JD.com

Предыдущие ветки темы

Контакты JD:
contact@jd.com — для общих вопросов по заказам, ценам, оплате и оптовой продаже.
postsales@jd.com — для вопросов по доставке, перевозке, возврату и послепродажных запросов.

Обратите внимание! Все письма с вопросами необходимо писать и отправлять исключительно на английском языке.

Сообщения о продаже/дарении/покупке/получении в дар/обмене/аренде/прокате и прочих махинациях с купонами, размещенные в теме, будут удаляться, а в отношении их авторов будут приняты определенные меры.

Любителям резервировать товар с запасом также просьба воздержаться от публикаций таких сообщений в теме. Не забывайте, что резервируя ненужный вам товар, вы тем самым препятствуете другим в его приобретении и способствуете увеличению флуда в теме.

Под спойлером размещены ответы на самые часто задаваемые вопросы о доставке:

для тех, у кого вопросы по доставке JD Equick SP
Скрытый текст

для интересующихся доставкой SF-Express
Скрытый текст

В теме не обсуждаются треки и сроки доставки, для этого на форуме есть отдельный раздел.
FAQ по трек-номерам и срокам доставки. Читать обязательно!

Пожелания и предложения по внесению информации в шапку темы просьба отправлять в ЛС модераторам.

#1042 Avatara

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 450 сообщений

Отправлено 11 Март 2016 - 14:41

Не успел я открыть спор, сразу приняли отмену, до этого мурыжили неделю)))

#1043 Cosmo-Girl

Cosmo-Girl

Новичок

• На проверке
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 11 Март 2016 - 15:52

А здесь есть официальная поддержка с jd?
Ну знаю уж, на какой форум ломиться - не могу вернуть деньги за неполученный заказ...

#1044 Elleimagine

Elleimagine

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 219 сообщений

Отправлено 11 Март 2016 - 16:18

Cosmo-Girl, Нет! Paypal в помощь. Как долго ждете заказ-то?

#1045 Irena_1979

Irena_1979

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 572 сообщений

Отправлено 11 Март 2016 - 16:20

Cosmo-Girl, Я не могу деньги вернуть за отмененный самими JD 18 февраля заказ , который сделала 4 февраля. Они только обещают. Также обещают с 18 февраля выслать керамический стайлер, который есть в наличии, но почему-то не шлют.
Кстати, сегодня получила от JD письмо с уведомлением о возврате мне 2 долларов за то, что не положили адаптер в увлажнитель, Написала им на postsales (до этого кто-то рассказывал, что обращался к ним по этому вопросу), сильно не надеялась на что-то, но было обидно, что получила столько бытовой техники, а переходника нигде нет. Уж не знаю, вернут или нет, но видео распаковки потребовали. После того как выслала (обычно не снимала распаковку, а на увлажнитель в первый раз), прислали письмо: вернем 2 доллара на покупку переходника на JD, пришлите письмо с согласием. Согласилась.
И сегодня, видно чтоб мне не стало совсем обидно по поводу переходников, получила тостер с переходником! Наконец-то увидела как он выглядит, увесистый такой! Также получила селфи-палку декабрьскую за 70 центов (работает), гарнитуру декабрьскую Q8 (как у всех брак), колонки earise AL-101 (прикольные, громкие), браслет (не проверяла еще работает или нет) и селфи-палку с проводом (брала на добивку к браслету, не работает). Теперь думаю:писать на postsales или простить JD не рабочую селфи-палку. Гарнитуру бракованную прощаю.

#1046 AndreyZ

AndreyZ

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 202 сообщений

Отправлено 11 Март 2016 - 18:01

Оказывается JD оперативно работает с нашей почтой)

я им 9 марта через "связаться с продавцом" написал что заказ у меня с 15 января висит на сортировке.
Сегодня мне позвонили знакомые с почты(почтальонши) в панике, что им звонил их начальник и грозился премии лишить, что от некого З####на (т.е. от меня) поступила на них жалоба, что посылку они потеряли и т.п....и что я вдруг на них решил пожаловаться, когда мы друг друга хорошо знаем...
я им объяснил что пожаловался я не на них, а написал в JD что трек номер на мою машинку для катышек закончился после сортировки и до нашего отделения она так и не дошла...сейчас на почте ищут ее и на сортировке, и в основном подразделении и в отделении тоже...

#1047 Elleimagine

Elleimagine

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 219 сообщений

Отправлено 11 Март 2016 - 19:02

Просмотр сообщенияIrena_1979 сказал:

прислали письмо: вернем 2 доллара на покупку переходника на JD
Хм. Я вчера получила увлажнитель Деерма, переходник не положили. Я не парилась, ибо брала их 4 штуки еще во времена 5центовых распродаж. Но возмущение свое высказала через Связь с продавцом. Сегодня написали на очень плохом английском непонятно что - вроде и не беспокойтесь, и бкдьте уверены, но в целом давай до свидания)) Видео распаковки не просили, да у меня его и нет.

#1048 Irena_1979

Irena_1979

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 572 сообщений

Отправлено 11 Март 2016 - 19:19

Elleimagine, Надо на postsales писать, а "связь с продавцом" на JD бесполезная - ничего не решают, а только обещаниями кормят.

#1049 soks1977

soks1977

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 295 сообщений

Отправлено 11 Март 2016 - 20:01

postsales
а писать с того ящика с которого заказ только?

а кому нибудь давали купон за отмененный JD , но еще не оплаченный заказ?

#1050 Irena_1979

Irena_1979

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 572 сообщений

Отправлено 11 Март 2016 - 20:32

soks1977, Я писала именно с того ящика с которого заказ. Купон мне давали только за оплаченный и отмененный заказ.

#1051 Elleimagine

Elleimagine

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 219 сообщений

Отправлено 11 Март 2016 - 20:33

Надо на postsales писать
Я, в виду отсутствия как таковых серъезных проблем с JD, что-то упустила из виду. :mellow: А postsales это что? На какое-то мыло писать надо?

#1052 Oleg7

Oleg7

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 106 сообщений

Отправлено 11 Март 2016 - 20:35

AndreyZ,
подскажи куда надо позвонить? чтоб вздрючили почтальонш на почте.
2 посылки приносили из заначки. тоесть себе решили хапнуть. это дело я просекал через трек номер
когда он показывал что посылка вручена на оф.сайте почты. приходил и разносил их сразу приносили.
по треку опять посылка у них 4 день а от них тишина.(адрес на подругу) на моей почте на следующий день приходит смс
мол приходите получите

Сообщение отредактировано.

#1053 rostov

rostov

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 332 сообщений

Отправлено 11 Март 2016 - 20:57

Просмотр сообщенияOleg7 (11 Март 2016 - 20:35) писал(а):

AndreyZ,
подскажи куда надо позвонить? чтоб вздрючили почтальонш на почте.
2 посылки приносили из заначки. тоесть себе решили хапнуть. это дело я просекал через трек номер
когда он показывал что посылка вручена на оф.сайте почты. приходил и разносил их сразу приносили.
по треку опять посылка у них 4 день а от них тишина.(адрес на подругу) на моей почте на следующий день приходит смс
мол приходите получите

8-800-2005-888 я оставлял жалобу что нет извещений, через несколько дней мне перезвонила заведующая моим отделение и просила простить их на первый раз

#1054 Begemot

Begemot

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 260 сообщений

Отправлено 11 Март 2016 - 21:49

А кто-нибудь баловался уже после окончания акции отменой добивки после оплаты? А то моя непришедшая карта памяти чначала подорожала на 3$, а сегодня подешевела до 10,76 $! Т.е стала стоить еще дешевле чем на акции :blink: Думаю, надо брать, раз у них такие скачки цен - сами не знают что мутят. То ли курс доллара вручную пересчитывают на товары свои :D
Так что вопрос, проканывает ли сейчас отмена оплаченной добивки, если она заказана другой службой доставки. Проверить самому не предлагать. Не те условия сейчас. Купон только 1 возместили. Не буду рисковать. Лучше тогда пусть добивка придет.

#1055 Irena_1979

Irena_1979

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 572 сообщений

Отправлено 11 Март 2016 - 22:36

Elleimagine, А в шапке адрес по проблемам с JD: postsales@jd.com. Они довольно быстро сейчас откликаются, буквально в течении дня. Правда обычно требуют видео доказательства. Видео просят заливать на яндекс диск в формате МР4.

#1056 LXS

LXS

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 19 сообщений

Отправлено 11 Март 2016 - 22:37

Говняный магазин, брал машинку для волос flyco родственникам. Новый акк со всеми реальными данными, кинул в корзину, применил купон, оплатил, стал ждать. А не идет посылочка, как так, spsr а вторую неделю нет. А в заказах эквик, захожу на страницу товара там spsr, вот черти косоглазые. Последняя покупка у них.

#1057 Костян

Костян

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 339 сообщений

Отправлено 11 Март 2016 - 22:37

Кто-нибудь смог выбить у джедаев рефунд или купон за неправильные размеры труселей? Хотелось бы увидеть переписку, приводящую к успеху.

#1058 G99999

G99999

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 44 сообщений

Отправлено 12 Март 2016 - 00:31

Костян,да ладно на халяву то!Или подложи что или на 3литровую банку мокрыми натяни.Смотря в какую сторону неправильность размера.
А мыши всё жрали кактус.

Просмотр сообщенияLXS сказал:

Последняя покупка у них.
Ну слава яйцам!Нам больше достанется машинок всяких!

#1059 Intelligent

Intelligent

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 99 сообщений

Отправлено 12 Март 2016 - 00:36

Костян, мне видимо не судьба, хотят письма, а у меня почта друга, я от него не могу писать)
Dear customer, regarding the problem you mentioned, we would really appreciate that you could provide us with relevant picture of the item received, invoice copy, shipping label and the video when you unpacking the parcel to contact@jd.com so that we can help you

#1060 Maxilong

Maxilong

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 294 сообщений

Отправлено 12 Март 2016 - 00:51

Просмотр сообщенияBegemot сказал:

Купон только 1 возместили. Не буду рисковать. Лучше тогда пусть добивка придет.
А ты попробуй взять карточку с купоном, но без добивки, может приятно удивишься! ;)

#1061 RealCutieboy

RealCutieboy

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 282 сообщений

Отправлено 12 Март 2016 - 00:58

Оформил сегодня днем заказ на смарт по акционной цене, но не оплачивал. Во сколько он превратится в тыкву?