Перейти к содержимому

JD.com - решаем проблемы - v12

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2834

#1001 RUSalka

RUSalka

≈На волне онлайн-покупок≈

• Модератор форума
  • PipPipPip
  • 4 163 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2016 - 14:00

Очередная ветка темы.

Обзоры с JD.com
Купоны и скидки с JD.com

Предыдущие ветки темы

Контакты JD:
contact@jd.com — для общих вопросов по заказам, ценам, оплате и оптовой продаже.
postsales@jd.com — для вопросов по доставке, перевозке, возврату и послепродажных запросов.

Обратите внимание! Все письма с вопросами необходимо писать и отправлять исключительно на английском языке.

Сообщения о продаже/дарении/покупке/получении в дар/обмене/аренде/прокате и прочих махинациях с купонами, размещенные в теме, будут удаляться, а в отношении их авторов будут приняты определенные меры.

Любителям резервировать товар с запасом также просьба воздержаться от публикаций таких сообщений в теме. Не забывайте, что резервируя ненужный вам товар, вы тем самым препятствуете другим в его приобретении и способствуете увеличению флуда в теме.

Под спойлером размещены ответы на самые часто задаваемые вопросы о доставке:

для тех, у кого вопросы по доставке JD Equick SP
Скрытый текст

для интересующихся доставкой SF-Express
Скрытый текст

В теме не обсуждаются треки и сроки доставки, для этого на форуме есть отдельный раздел.
FAQ по трек-номерам и срокам доставки. Читать обязательно!

Пожелания и предложения по внесению информации в шапку темы просьба отправлять в ЛС модераторам.

#1002 quantumburn

quantumburn

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 40 сообщений

Отправлено 10 Март 2016 - 13:26

Просмотр сообщенияMack5 (10 Март 2016 - 11:26) писал(а):

От 6-ого февраля, или около того, банки силы на 20 Махов отправили кому?
Нет, так и висит заказ. Ждем, надеемся и верим..

#1003 dimon_ua

dimon_ua

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 50 сообщений

Отправлено 10 Март 2016 - 13:33

Мне по отмененому ими заказу купон не отдали. в сообщениях написали что это не возможно.
А вот по труселям (/product/_1005071.html) которые прислали на 2 размера меньше чем заказывал
предлагали дать купон на 5 от 5,01. отказался. Ругаюсь через Палку с требованием вернуть 4,50

#1004 Tigershot89

Tigershot89

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 433 сообщений

Отправлено 10 Март 2016 - 14:02

Просмотр сообщенияfanlp37 сказал:

ух ты, а за переходник вместе с сушилкой предлагали 1. Пора повышать ставки.
Как обосновывали 2? Или сами предложили? Какие были слова гнева с вашей стороны?
открыл спор на JD, написал в споре: "not power adapter. Not invoices." И дал ссылку на видео распаковки. После чего JD закрыли спор с комментарием "we can return to your $2 coupon,if you agree that,you can submit the dispute again". Я снова открыл спор на сумму $2 и написал в споре "I demand $2 real money, not coupon.", подтвердили, жду деньги...

Просмотр сообщенияdimon_ua сказал:

А вот по труселям (/product/_1005071.html) которые прислали на 2 размера меньше чем заказывал
мне вот интересно, кому-нибудь прислали эти труселя правильного размера в соответствии с заявленной размерной сеткой на странице товара и в соответствии с выбранным размером при покупке?

Сообщение отредактировано.

#1005 Blaip

Blaip

Новичок

• На проверке
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 10 Март 2016 - 14:06

ID заказа:919197 Прислали бракованный планшет. Договорились о возврате товара обратно, с последующей компенсацией (10$ купоном) моих затрат по пересылки бракованного товара обратно в китай.
Дали не действующий купон (я отправил скриншоты подтверждающие недействительность купона),
далее из вашей поддержки пришли заверения, что нужно подождать, мол там разберутся... ждал-ждал -ждал... опять написал... сказали еще ждите...
И дальше тишина....
Вот и вопрос... это банальное [censored]... или все таки разберутся?

Мат, жирный шрифт.

#1006 Tigershot89

Tigershot89

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 433 сообщений

Отправлено 10 Март 2016 - 14:12

посылка пришла ко мне в почтовое отделение, но на почте говорят что ее нет. Уже прошло 1,5 месяца. Наверное ее украли.
прошло 1.5 месяца с момента как посылка поступила в почтовое отделение или 1.5 месяца с момента оплаты заказа?)))
Посылки хранятся на почте 1 месяц.

#1007 jdcomru

jdcomru

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 10 сообщений

Отправлено 10 Март 2016 - 14:13

Просмотр сообщенияTigershot89 (10 Март 2016 - 14:02) писал(а):

ух ты, а за переходник вместе с сушилкой предлагали 1. Пора повышать ставки.
Как обосновывали 2? Или сами предложили? Какие были слова гнева с вашей стороны?
открыл спор на JD, написал в споре: "not power adapter. Not invoices." И дал ссылку на видео распаковки. После чего JD закрыли спор с комментарием "we can return to your $2 coupon,if you agree that,you can submit the dispute again". Я снова открыл спор на сумму $2 и написал в споре "I demand $2 real money, not coupon.", подтвердили, жду деньги...

Просмотр сообщенияdimon_ua сказал:

мне вот интересно, кому-нибудь прислали эти труселя правильного размера в соответствии с заявленной размерной сеткой на странице товара и в соответствии с выбранным размером при покупке?
Мне прислали, там 3 вида было,заказывал средний на всякий случай)) 2XL , их и прислали.
Переходник на увлажнитель не положили.))) заказал 10шт на Али.

#1008 bah

bah

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 10 Март 2016 - 14:44

Просмотр сообщенияBlaip (10 Март 2016 - 14:06) писал(а):

ID заказа:919197 Прислали бракованный планшет. Договорились о возврате товара обратно, с последующей компенсацией (10$ купоном) моих затрат по пересылки бракованного товара обратно в китай.
Дали не действующий купон (я отправил скриншоты подтверждающие недействительность купона),
далее из вашей поддержки пришли заверения, что нужно подождать, мол там разберутся... ждал-ждал -ждал... опять написал... сказали еще ждите...
И дальше тишина....
Вот и вопрос... это банальное наебалово... или все таки разберутся?
надо было возмещение за обратную отсылку товара на палке оформлять, а не с этими неадекватами о чем-то договариваться. Давно отправили?

#1009 AntiBan

AntiBan

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 174 сообщений

Отправлено 10 Март 2016 - 14:54

Пришла
Скрытый текст
По мысли производителя видимо пользователь должен довольствоваться встроенными режимами. Надо поискать в сети, может кто пробовал её перепрошивать, так то технически вроде есть возможность чтобы управлять подсветкой индивидуально каждой клавиши.
Ну а так, за 2кр хорошая, тяжёленькая механическая клава с подсветкой. За такие деньги в оффлайне даже с фиолетовой подсветкой не купишь (а меня очень бесит этот цвет, режет глаза). Сверху метал, нарочито прикручен винтами. Ну и буквы удобно расположены (не по центру клавишь), думаю удобно можно наклеить кириллицу.
Ещё у мотоспида появилась клава с радужной посветкой и кириллицей, но ценник пока конский.

#1010 Kost2000

Kost2000

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 55 сообщений

Отправлено 10 Март 2016 - 15:07

Цитата

Розыгрыш Flyco машинки для стрижки в контакте
На странице весеннего карнавала написано, а по факту ничего нет

#1011 Electron

Electron

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 774 сообщений

Отправлено 10 Март 2016 - 15:34

Просмотр сообщенияAntiBan сказал:

Ещё у мотоспида появилась клава с радужной посветкой и кириллицей, но ценник пока конский.
не понятно, она механика вообще? или мембранная

#1012 AntiBan

AntiBan

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 174 сообщений

Отправлено 10 Март 2016 - 16:10

Просмотр сообщенияElectron сказал:

не понятно, она механика вообще? или мембранная
Я так понимаю это полный аналог радужной за 8 баксов (теперь за 11). Те мембранная. Потому и говорю, что ценник... кхм.

#1013 ward0s117

ward0s117

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 14 сообщений

Отправлено 10 Март 2016 - 17:13

Только что получил QCY qy11 по Еквику, всё прекрасно упаковано, чудесная коробка и хорошее качество корпуса (возможно даже выложу фотообзор)), но наушники не включаются и не заряжаются. С чего начать возврат? Пока отправил письмо в postsales@jd.com .

#1014 Kost2000

Kost2000

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 55 сообщений

Отправлено 10 Март 2016 - 17:29

Попробовать подключить к зарядке и подождать подольше. Или поменять зарядное устройство.

#1015 TVippy

TVippy

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 192 сообщений

Отправлено 10 Март 2016 - 17:47

Просмотр сообщенияBegemot сказал:

А мне таки дали купон в письме за отмененный ими заказ, код купона. На -10 от 15$. со сроком от 10 марта до 17-го.
"Expiry date: 2016-03-10 10:54:54 to 2016-03-17 10:54:56 (Beijing time)
Coupon type: spend 15USD off 10USD"
Как дают, по почте или в чате ЛК?

#1016 Begemot

Begemot

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 260 сообщений

Отправлено 10 Март 2016 - 17:50

TVippy, По почте - contact@jd.com В чате сколько ни писал - ни разу не ответили.
А что с ценами на JD стало? Какому закону они подчиняются?
Дали мне купон снова на -10 от 15$. А что по нему купить уже и не знаю. Почти все подорожало. Китайские банки силы вообще стали дороже Xiaomi стоить! Чайник синий с рисунком аж 29$. Это же в 2 раза больше стало! Даже моя злополучная карта памяти подорожала на 3$. Зато весы yunmai появились все 3 версии, а не самая простая.
Ппц. Как думаете, есть смысл тянуть с покупкой до последнего дня работы купона (на 7 дней дали) в ожидании снижения цен/появления новых товаров или наоборот брать быстро сейчас, пока еще дороже не стало?
UPD А дайте ссылку на еженедельные распродажи. Не могу найти ее.
Еще нашел флэшраспродажи у них, каждый день типо в 10 утра по мск. А с 21 по 28 марта - скидки на все товары!
Блин, а у меня купон только до 17-го.

#1017 Костян

Костян

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 339 сообщений

Отправлено 10 Март 2016 - 19:27

Дали мне купон снова на -10 от 15$. А что по нему купить уже и не знаю.
Ну вы блин даете. Только что проверил, дают купон, который действует не только на коллекцию JD.

Просмотр сообщенияBlaip сказал:

Дали не действующий купон
А вы срок действия купона учитываете? Мне вчера купон выдали, а срок действия купона начинается с сегодня. Вчера он не срабатывал, а сегодня стал срабатывать.

#1018 Begemot

Begemot

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 260 сообщений

Отправлено 10 Март 2016 - 19:35

Так не их коллекции покупать как-то страшновато. Из JD то не все приходит. А от левых продавцов на этой площадке вообще можно ждать чего угодно.

#1019 Umbra

Umbra

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 259 сообщений

Отправлено 10 Март 2016 - 19:39

Так не их коллекции покупать как-то страшновато. Из JD то не все приходит. А от левых продавцов на этой площадке вообще можно ждать чего угодно.

Все, что осенью брал по купонам - все приехало, товар был не из ЖД коллекции. Посылок было очень много. )))

#1020 AntiBan

AntiBan

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 174 сообщений

Отправлено 10 Март 2016 - 19:41

Просмотр сообщенияКостян сказал:

Ну вы блин даете. Только что проверил, дают купон, который действует не только на коллекцию JD.
Сами проверяли? Я проверил сегодняшний купон - не на JD коллекции не сработал. На чём у вас сработал?

#1021 Костян

Костян

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 339 сообщений

Отправлено 10 Март 2016 - 19:43

AntiBan,
на этом: http://en.jd.com/505696.html
и на этом: http://en.jd.com/product/1010585.html