Перейти к содержимому

JD.com - решаем проблемы - v12

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2834

#961 RUSalka

RUSalka

≈На волне онлайн-покупок≈

• Модератор форума
  • PipPipPip
  • 4 163 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2016 - 14:00

Очередная ветка темы.

Обзоры с JD.com
Купоны и скидки с JD.com

Предыдущие ветки темы

Контакты JD:
contact@jd.com — для общих вопросов по заказам, ценам, оплате и оптовой продаже.
postsales@jd.com — для вопросов по доставке, перевозке, возврату и послепродажных запросов.

Обратите внимание! Все письма с вопросами необходимо писать и отправлять исключительно на английском языке.

Сообщения о продаже/дарении/покупке/получении в дар/обмене/аренде/прокате и прочих махинациях с купонами, размещенные в теме, будут удаляться, а в отношении их авторов будут приняты определенные меры.

Любителям резервировать товар с запасом также просьба воздержаться от публикаций таких сообщений в теме. Не забывайте, что резервируя ненужный вам товар, вы тем самым препятствуете другим в его приобретении и способствуете увеличению флуда в теме.

Под спойлером размещены ответы на самые часто задаваемые вопросы о доставке:

для тех, у кого вопросы по доставке JD Equick SP
Скрытый текст

для интересующихся доставкой SF-Express
Скрытый текст

В теме не обсуждаются треки и сроки доставки, для этого на форуме есть отдельный раздел.
FAQ по трек-номерам и срокам доставки. Читать обязательно!

Пожелания и предложения по внесению информации в шапку темы просьба отправлять в ЛС модераторам.

#962 75alex75

75alex75

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 29 сообщений

Отправлено 09 Март 2016 - 07:07

ЖиДы пошли навстречу требованиям трудящихся и добавили специальную кнопку Зарезервировать. Пока еще не нарисовали, но в коде уже видно. Походу, они там окончательные идиоты. Теперь вообще ничего не возможно будет купить из-за пРезерваторов.

#963 fanlp37

fanlp37

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 900 сообщений

Отправлено 09 Март 2016 - 11:23

9 аккаунтов, заказы которых были оплачены позднее 28.02.2016 4:35:00 заблокировали. Но товар отправили.
При попытке войти:
Мы с сожалением сообщаем вам, что Ваш аккаунт временно недоступен, так как возникли проблемы по безопасности. Если у вас возникнут дополнительные вопросы, пожалуйста, обращайтесь к нам на почту appeal@jd.com. Также сообщите пожалуйста Ваш аккаунт, почту и номер телефона. Спасибо Вам большое.
Такая шняга и на jd.ru, jd.com, m.jd.com. overseas хоть и пускает, но так и не показывает заказы. Приложение пускает, но треков там нет.
Через сообщения в приложении спрашивать трек?

#964 AndreyZ

AndreyZ

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 202 сообщений

Отправлено 09 Март 2016 - 11:25

А у кого то получилось добиться ответа, почему заказы которые еще не дошли с ноябрьской распродажи, перешли в состояние "Завершен"?

Сообщение отредактировано.

#965 jdcomru

jdcomru

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 10 сообщений

Отправлено 09 Март 2016 - 12:03

Просмотр сообщенияAndreyZ (09 Март 2016 - 11:25) писал(а):

А у кого то получилось добиться ответа, почему заказы которые еще не дошли с ноябрьской распродажи, перешли в состояние "Завершен"?
У меня такое было недавно.Заказ похоже потерялся в Москве на сортировке, 70 дней без движения. Продавец повторно отправлять не захотел,потом смотрю,заказ перешёл в состояние "Завершен". Спрашиваю продавца,что за дела,почему так? Он говорит у него всё нормально,заказ как бы в пути. Отослал ему скрин на почту, он не ответил. Мне это всё надоело окончательно.)) Открыл спор на Палке,перевёл в притензию. Продавец сразу предоставил трек для Палки,но там движения нет очень давно, я даже и писать там больше ничего не стал,дней через 10 пришло письмо с Палки что спор в мою пользу, в течение 5 дней деньги мне перечислят на карту. Наверно срок давности прошёл и система заказов его завершила.)))

#966 Hellsing52

Hellsing52

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 304 сообщений

Отправлено 09 Март 2016 - 12:04

Просмотр сообщенияfanlp37 сказал:

Через сообщения в приложении спрашивать трек?
нее, открывать спор сразу на палке прикладывая скриншот со страницы, ато совсем уже оборзели банить оборзевших(сообразительных) :)

#967 Tigershot89

Tigershot89

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 433 сообщений

Отправлено 09 Март 2016 - 14:15

чего там с переходником для увлажнителя Deerma? У меня не оказалось, а на соседнем форуме пишут что был переходник в комплекте.
Кто-нибудь выбивал его или все смирились/простили/забыли?

#968 myzen

myzen

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 54 сообщений

Отправлено 09 Март 2016 - 14:17

Просмотр сообщенияAndreyZ сказал:

у меня тоже все заказы в статус завершен перешли, даже те которые я получил и не подтверждал и те которые еще не получил (есть 4 заказа таких).. я думаю это jd что то химичит, мне как то все равно. одна мелочь.. там центовые доплаты были.. платил не плакой, в принципе продавцы возвращают через 'спор' на jd и через общение через jd.
один мне даже компенсировал за фейковый товар 4$ на палку.. хотя использовал купон 10$ + доплата ~1$ была.., т.е. я еще и в плюсе остался, мелочь, а приятно :)

#969 AntiBan

AntiBan

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 174 сообщений

Отправлено 09 Март 2016 - 15:06

Я смотрю ЖД активно читают нас - вводят всякие фишки, начинают уже акки банить. И из кода пропала строка с отображением кол-ва товара - теперь он либо есть, либо его нет. Готовятся к акции)) Скоро введут вход по скану сетчатки глаза и отпечатку пальца))

#970 TVippy

TVippy

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 192 сообщений

Отправлено 09 Март 2016 - 15:11

Продаж нет - делать им нечего, решили заняться чисточкой.

#971 redisko

redisko

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 502 сообщений

Отправлено 09 Март 2016 - 15:23

Просмотр сообщенияTVippy сказал:

решили заняться чисточкой

главное мою камеру отправить успели. а если чего - палка поможет)

#972 Begemot

Begemot

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 260 сообщений

Отправлено 09 Март 2016 - 16:10

А мне таки дали купон в письме за отмененный ими заказ, код купона. На -10 от 15$. со сроком от 10 марта до 17-го.
"Expiry date: 2016-03-10 10:54:54 to 2016-03-17 10:54:56 (Beijing time)
Coupon type: spend 15USD off 10USD"

#973 jdcomru

jdcomru

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 10 сообщений

Отправлено 09 Март 2016 - 16:26

Тоже дали купон за свою отмену. Купон на все товары действует? или только из колекции?

#974 vetochkin

vetochkin

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 233 сообщений

Отправлено 09 Март 2016 - 16:47

Просмотр сообщенияjdcomru (09 Март 2016 - 16:26) писал(а):

Тоже дали купон за свою отмену. Купон на все товары действует? или только из колекции?
который 80/100 - на весь ассортимент)

#975 Tomm

Tomm

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 32 сообщений

Отправлено 09 Март 2016 - 19:05

Переписывался с жд по поводу подтвержденного ими заказа ноябрьского копеешного.
Диалог примерно такой получился
- какого хрена сами подтверждаете заказ, который я еще не получил?
- в нашей системе написано, что он не был оплачен.
- как не был оплачен, вот на странице заказа написано что оплачен и вот транзакция с карточки что был оплачен.
- дальше гениальный ответ - the order can not be processed. Please feel free to check your account and thank you for your understanding. То есть оплату они получили, но отравлять не будут, спасибо за понимание, точка.
Пишу им - деньги хотябы верните. Через полчаса вернулись на карточку.

#976 olegvin

olegvin

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 289 сообщений

Отправлено 09 Март 2016 - 19:46

Просмотр сообщенияTigershot89 сказал:

чего там с переходником для увлажнителя Deerma? У меня не оказалось, а на соседнем форуме пишут что был переходник в комплекте.
Кто-нибудь выбивал его или все смирились/простили/забыли?
Сегодня Дерму получил, переходник положили.

#977 Yura064

Yura064

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 10 сообщений

Отправлено 09 Март 2016 - 19:59

Сегодня дирму тоже с переходником получил, а яду( которая чуть мощнее) без переходника.

#978 Lentri

Lentri

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 456 сообщений

Отправлено 09 Март 2016 - 20:12

Пришёл чайник синий,заказывал за 16,99 + переходик. Переходник положили. Цветочки на чайнике есть. Конечно чайник не навороченный.Думаю в оффлайн за 1000 можно такого качества найти.

#979 Mack5

Mack5

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 786 сообщений

Отправлено 09 Март 2016 - 20:57

Сегодня получил все декабрьские заказы.
Тут и флешки, и гарнитуры.
Гарнитуры. Да. Не робят. За 100 рублей сойдут, но все звонки тупо можно проспать.
А вот ФЕН!!! Это БОМБА! СофтТач, насадки какие богатые!

#980 Irena_1979

Irena_1979

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 572 сообщений

Отправлено 09 Март 2016 - 21:00

Чтобы я ни покупала на JD (2 рисоварки, 2 увлажнителя, 3 чайника, сушилка для обуви, сиреневый фен и по моему еще что-то) - ни разу не положили переходник, но 0.01 цент регулярно платила и у всех приборов вилки не нашего покроя. Во всех случаях не заморачивалась, только в отзывах к товару писала, что переходника нет.

#981 Wowman

Wowman

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 986 сообщений

Отправлено 09 Март 2016 - 21:01

Mack5, Флайко? Оранжевый