Перейти к содержимому

JD.com - решаем проблемы - v12

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2834

#981 RUSalka

RUSalka

≈На волне онлайн-покупок≈

• Модератор форума
  • PipPipPip
  • 4 163 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2016 - 14:00

Очередная ветка темы.

Обзоры с JD.com
Купоны и скидки с JD.com

Предыдущие ветки темы

Контакты JD:
contact@jd.com — для общих вопросов по заказам, ценам, оплате и оптовой продаже.
postsales@jd.com — для вопросов по доставке, перевозке, возврату и послепродажных запросов.

Обратите внимание! Все письма с вопросами необходимо писать и отправлять исключительно на английском языке.

Сообщения о продаже/дарении/покупке/получении в дар/обмене/аренде/прокате и прочих махинациях с купонами, размещенные в теме, будут удаляться, а в отношении их авторов будут приняты определенные меры.

Любителям резервировать товар с запасом также просьба воздержаться от публикаций таких сообщений в теме. Не забывайте, что резервируя ненужный вам товар, вы тем самым препятствуете другим в его приобретении и способствуете увеличению флуда в теме.

Под спойлером размещены ответы на самые часто задаваемые вопросы о доставке:

для тех, у кого вопросы по доставке JD Equick SP
Скрытый текст

для интересующихся доставкой SF-Express
Скрытый текст

В теме не обсуждаются треки и сроки доставки, для этого на форуме есть отдельный раздел.
FAQ по трек-номерам и срокам доставки. Читать обязательно!

Пожелания и предложения по внесению информации в шапку темы просьба отправлять в ЛС модераторам.

#982 Mack5

Mack5

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 786 сообщений

Отправлено 09 Март 2016 - 22:35

Просмотр сообщенияWowman сказал:

Флайко? Оранжевый

Он. Бардовый.

#983 spo

spo

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 09 Март 2016 - 22:38

Вернули таки мне на палку 9дол разницы в цене между миником и присланным вместо него наником. Хотя сначала пытались отделаться семидневным купоном на 10дол., но мне идея "покупки" этого купона за кровные 9дол. не понравилась, отказалась.

Сообщение отредактировано.

#984 Tempr

Tempr

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 374 сообщений

Отправлено 09 Март 2016 - 23:55

Оказывается треки ES...FI это EMS. Скорость огонь - 5 марта начало трекаться в Финляндии, 9-го уже уведомление под дверью в Днепропетровске лежит, актически 8-го уже было в пункте EMS. Забирать правда надо будет самому. Это так две клавы К70 отправлены были. Вес в уведомлении 2,11 кг - как-то многовато, кто-то уже получал их, они действительно такие тяжёлые?

Все долги по декабрю/январю ЖД закрыл 5-го числа. Итог - всё (!) пришло.

Пришли фены за 12.99 и коврики в добивку. Фены внешне действительно бомба. Коврики сойдут, не отстой и хорошо.

#985 Avatara

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 450 сообщений

Отправлено 09 Март 2016 - 23:56

А сколько дней нужно ждать подтверждения отмененного заказа?

#986 Sweet_Lera

Sweet_Lera

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 10 Март 2016 - 00:37

Уже обсуждали?

Изображение

#987 AntiBan

AntiBan

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 174 сообщений

Отправлено 10 Март 2016 - 01:34

Просмотр сообщенияTempr сказал:

Оказывается треки ES...FI это EMS
А почему у вас идёт клава ЕМСом? У меня эквиком... Или на границе они ЕМСке передают?

#988 Tempr

Tempr

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 374 сообщений

Отправлено 10 Март 2016 - 02:22

Просмотр сообщенияAntiBan сказал:

А почему у вас идёт клава ЕМСом? У меня эквиком... Или на границе они ЕМСке передают?

Не знаю почему, но пара посылок с клавами идет EMS. Изначально из Финляндии. Остальные обычным путем в Украину, эквиком. Заказы в один день сделаны и оплачены - один EMS второй Эквиком.

#989 Mack5

Mack5

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 786 сообщений

Отправлено 10 Март 2016 - 10:15

Получил вчера фен, заказанный вместе с подушкой. Номер заказа один, трек один. Подушки в заказе не было.
Чисто ради прикола написал продавцу. Посмотрим, что ответит. Покупал все вместе за $6

#990 Tigershot89

Tigershot89

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 433 сообщений

Отправлено 10 Март 2016 - 10:31

за отсутствующий переходник вместе с Deerma предложили $2.

#991 Vovan666

Vovan666

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 10 Март 2016 - 10:46

Прислали OV-шки от 23 декабря и 1 января.
Шли Эстонией.

#992 fanlp37

fanlp37

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 900 сообщений

Отправлено 10 Март 2016 - 10:50

Просмотр сообщенияTigershot89 сказал:

за отсутствующий переходник вместе с Deerma предложили $2.
ух ты, а за переходник вместе с сушилкой предлагали 1. Пора повышать ставки.
Как обосновывали 2? Или сами предложили? Какие были слова гнева с вашей стороны?

Я так то сегодня 3 увлажнителя заберу. Пока один морозили заказал на шару еще 2, чтобы наверняка, теперь все 3 сегодня курьер завезет...

Просмотр сообщенияMack5 сказал:

Получил вчера фен, заказанный вместе с подушкой. Номер заказа один, трек один. Подушки в заказе не было.
Я в принципе так и думал, что подобное будет. Врят ли мне тоже фен с ган**нами пришел.
Это ж сколько споров нужно будет открывать...

#993 bulbula

bulbula

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 625 сообщений

Отправлено 10 Март 2016 - 10:50

Просмотр сообщенияVovan666 сказал:

Прислали OV-шки
переходник положили ? )))

#994 fanlp37

fanlp37

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 900 сообщений

Отправлено 10 Март 2016 - 11:03

Вопрос такой:посылка пришла ко мне в почтовое отделение, но на почте говорят что ее нет. Уже прошло 1,5 месяца. Наверное ее украли. JD Говорят, чтобы я спрашивал на почте. На почте говорят, что посылки нет. Как палка будет решать спор по такому поводу? Вроде я слышал, что если посылка пришла в мое почтовое отделение, то считается что она у меня и палка спор закроет не в мою пользу. Кто сталкивался с этим?

#995 Mack5

Mack5

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 786 сообщений

Отправлено 10 Март 2016 - 11:07

Просмотр сообщенияfanlp37 сказал:

Вроде я слышал, что если посылка пришла в мое почтовое отделение, то считается что она у меня

Пока вы за нее не расписались - посылка является собственностью продавца. Пускай он и чешется.
Думаю, что деньги палка вернет. Только тянутся это будет ой как долго.

#996 Elleimagine

Elleimagine

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 219 сообщений

Отправлено 10 Март 2016 - 11:17

Пробежалась по всем своим друзьям, обретенным еще в конце октября-ноябре. Так ни одной наволочки и не получила из пары десятков, взятых на добивку у разных френдов. Ну и еще по мелочи типа стилусов и формочек для печенья. Сейчас вся эта прелесть в статусах заказ Завершен. Кто что делал в таком случае? Плюнуть, ибо добивка копеечная была, хотя по итогу выливается не в копейку? Или по каждому заказу писать продам и возмущаться на кой черт статус был изменен без моего ведома? А чего просить взамен?

fanlp37, У меня похожая хрень случилась с часами-шагомерами-трекерами, заказанными в начале ноября за 5 центов. 25 Января посылка по треку прибыла в мой город, но сначала на центральный распредпункт, а не в мое конкретное отделение. Ждала пару недель, пошла сама на свою почту. Они сказали, что посылка к ним в отделение не поступала и топайте на этот распредпункт, на главпочтамт и там ищите. Пришла, выяснилось, что посылка по треку полтора месяца провисела во Внуково на таможне, а потом по документам была отправлена в мой город. Но по факту в мой город так и не пришла, о чем почтовики составили акт и успокоились. Короче сперли часы еще во Внуково, я так полагаю. Прод- Афиген. Причем статус заказа уже был автоматом переведен в "Завершен". Написала ему, попросила выслать новые. Дней 10 вела тупую переписку, но хотя бы отвечал. Высылать не захотел, но отправил мне инвойс по почте и типа квитанцию об отправке, чтобы я сама могла подать на розыск. Подала, жду ответа как соловей лета)) Но походу плакали мои часики, хотя за 5 центов были, но сейчас висят у прода за 18 баксов)

#997 Mack5

Mack5

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 786 сообщений

Отправлено 10 Март 2016 - 11:26

От 6-ого февраля, или около того, банки силы на 20 Махов отправили кому?

#998 zeba1

zeba1

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 125 сообщений

Отправлено 10 Март 2016 - 11:42

Просмотр сообщенияMack5 сказал:

Чисто ради прикола написал продавцу. Посмотрим, что ответит. Покупал все вместе за $6
Такой же наборчик заказывал,должен ехать еквиком,пока еще не трекается.А у вас еквик или спср?

#999 Mack5

Mack5

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 786 сообщений

Отправлено 10 Март 2016 - 11:44

zeba1,

В общем ложная тревога. Это другой фен. Тот, который с подушкой еще не трекается. По нормальному номеру. По еквику движуха есть.

#1000 fanlp37

fanlp37

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 900 сообщений

Отправлено 10 Март 2016 - 12:27

Кто как купон выбивал, через почту или сообщения в кабинете?

#1001 AntiBan

AntiBan

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 174 сообщений

Отправлено 10 Март 2016 - 13:00

Просмотр сообщенияfanlp37 сказал:

Кто как купон выбивал, через почту или сообщения в кабинете?
Через сообщения. Сегодня как раз получил купон, оплатил миник.
Пойду ещё потрясу купонное дерево)) И заодно пороюсь в ЖиДи коллекшен.
ЗЫ Никто не знает по каким критериям ещё расширить поиск товаров из коллекции?