Перейти к содержимому

JD.com - решаем проблемы - v12

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2834

#1101 RUSalka

RUSalka

≈На волне онлайн-покупок≈

• Модератор форума
  • PipPipPip
  • 4 163 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2016 - 14:00

Очередная ветка темы.

Обзоры с JD.com
Купоны и скидки с JD.com

Предыдущие ветки темы

Контакты JD:
contact@jd.com — для общих вопросов по заказам, ценам, оплате и оптовой продаже.
postsales@jd.com — для вопросов по доставке, перевозке, возврату и послепродажных запросов.

Обратите внимание! Все письма с вопросами необходимо писать и отправлять исключительно на английском языке.

Сообщения о продаже/дарении/покупке/получении в дар/обмене/аренде/прокате и прочих махинациях с купонами, размещенные в теме, будут удаляться, а в отношении их авторов будут приняты определенные меры.

Любителям резервировать товар с запасом также просьба воздержаться от публикаций таких сообщений в теме. Не забывайте, что резервируя ненужный вам товар, вы тем самым препятствуете другим в его приобретении и способствуете увеличению флуда в теме.

Под спойлером размещены ответы на самые часто задаваемые вопросы о доставке:

для тех, у кого вопросы по доставке JD Equick SP
Скрытый текст

для интересующихся доставкой SF-Express
Скрытый текст

В теме не обсуждаются треки и сроки доставки, для этого на форуме есть отдельный раздел.
FAQ по трек-номерам и срокам доставки. Читать обязательно!

Пожелания и предложения по внесению информации в шапку темы просьба отправлять в ЛС модераторам.

#1102 Wowman

Wowman

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 986 сообщений

Отправлено 13 Март 2016 - 01:48

ReLife, Платить не палкой такую сумму не умно, сейчас зарегать палку 5 мин. Не надо ждать 2 дня верификаций как раньше, увидел заманчивый лот, регнул палку и купил.

#1103 Alexs Slv

Alexs Slv

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 34 сообщений

Отправлено 13 Март 2016 - 02:05

emoe, Пиши на postsales@jd.com - заголовок письма "Refund - Return at custom house" письмо "I have purchased the item Order ID:хххххххххх (track number ESххххххххххFI). Return at custom house.
Please refund me in full asap." Приложи скрины, ссылку на трекер, мне помогло вернуть за дуги, развернутый внуковской таможней, обращаться пришлось несколько раз. Удачи!

#1104 G99999

G99999

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 44 сообщений

Отправлено 13 Март 2016 - 14:45

После продолжительных кормлений завтраками отменили заказ на колонку хюндаи.Типа проверяйте свой счёт.Жаль,заказывал не ради добивки.

#1105 victor_spb

victor_spb

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 13 Март 2016 - 16:30

Заказ на чайник с 04.02.2016 - предложили отменить самостоятельно. Странные.... Тем кто заказывал позже выслали. Чайники в наличии. В чем проблема?
http://www.jd.ru/pro...1-5_747644.html

#1106 Irena_1979

Irena_1979

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 572 сообщений

Отправлено 13 Март 2016 - 16:36

victor_spb, Я тоже с 19 февраля ждала, что вышлют керамический утюжок http://www.jd.ru/pro...-40_762285.html. Все писали, чтобы я была терпелива. Позавчера написала, что буду открывать спор и они сразу ответили, чтобы отказывалась от заказа. Но я подожду, уж очень хочется этот утюжок, а цена на него нынче поднялась.

#1107 vasabalk

vasabalk

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 267 сообщений

Отправлено 13 Март 2016 - 16:46

С Ябами на 20000 тишина пока ? Никому не отправили еще ?

#1108 Avatara

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 450 сообщений

Отправлено 13 Март 2016 - 17:38

Просмотр сообщенияvasabalk (13 Март 2016 - 16:46) писал(а):

С Ябами на 20000 тишина пока ? Никому не отправили еще ?
Все еще ждете?!) я отменил заказ, теперь жду денег..

#1109 berlovsky

berlovsky

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 13 Март 2016 - 18:01

Просмотр сообщенияvasabalk сказал:

С Ябами на 20000 тишина пока
Русская мудрость - "обещанного 3 года ждут" , китайская мудрость - " просто сиди на берегу и жди, рано или поздно, но ябы приплывут"

#1110 sansan78

sansan78

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 334 сообщений

Отправлено 13 Март 2016 - 19:05

Irena_1979, Я его отменил, заказал друго, уже пришел, а за этот сегодня возврат на палку упал.

#1111 RealCutieboy

RealCutieboy

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 282 сообщений

Отправлено 13 Март 2016 - 21:37

Просмотр сообщенияberlovsky сказал:

везде так стоит
Можно ссылку на "везде"?

#1112 berlovsky

berlovsky

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 13 Март 2016 - 22:08

Просмотр сообщенияRealCutieboy сказал:

Можно ссылку на "везде"?
Каюсь, нету ссылки. Про него только нашел новость, что начали продавать по 100 долларов. Так как не нашел даже упоминания о нем на 4pda, решил, что такого кота в мешке рассматривать не стоит. Дальше смотреть не стал, тем более что есть смартисан дешевле и не хуже, а если так уж нужен сканер - то можно добавить 5 долларов и купит ECOO 04 aurora, который уж точно лучше по всем параметрам, да и известен давно. А сейчас начал искать - оказывается, его ВООБЩЕ НИКТО НЕ ПРОДАЕТ (кроме жд). Соответсвенно и нет реальных отзывов Так Вам представляется уникальный шанс стать единственным владельцем этого аппарата (в смысле сделать первый обзор)

Сообщение отредактировано.

#1113 Mack5

Mack5

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 786 сообщений

Отправлено 13 Март 2016 - 23:23

Приплывут Ябы на 20. Это даже не обсуждается.
Декабрьские карты-браслеты пришли в начале марта.
За эту цену я готов подождать.

#1114 MHH

MHH

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 157 сообщений

Отправлено 13 Март 2016 - 23:38

Ну что,спор на палке за потерянный почтой роутер я проиграл-несмотря на то что и срок доставки указанный в заказе в разы превышен и то что по треку движения не было полтора месяца(и это уже после прибытия посылки в мой город) и ответ почты,что данная посылка в моё почтовое отделение не приходила и необходимо писать заявление на розыск.И тут же письмо с Палки про"особые обстоятельства...бла-бла" и возврат денег :( Вот грустно всё равно,хотя и деньги вернули-понимаю что видимо как клиент JD для Пейпал очень важен и если просто принимать решения в пользу покупателя,то критический порог для блокировки аккаунта JD в палке будет очень быстро достигнут(чего палка не хочет) вот и принимаются массово подобные абсурдные решения-спор проигран,но полная компенсация покупателю выплачена.Тошно от этого лицемерия...Так что те кто тут кричит что жидов надо карать с помощью палки пусть успокоятся,никакой кары не будет,вернут деньги по-тихому и всё.

#1115 Gorbest33

Gorbest33

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 24 сообщений

Отправлено 14 Март 2016 - 00:04

Мои весы после Эстонии вместо Украины улетели в Арабские Эмираты 2016/3/10 10:00:23 OE Left outbound OE. Написал им письмо счастья

#1116 AntiBan

AntiBan

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 174 сообщений

Отправлено 14 Март 2016 - 00:16

Короче один купон я точно просрал, так как выслали его мне ещё дня три назад, но яндекс почта моё мыло образала (ни получить письмо нельзя, ни отправить). ТП ядов молчит, а ЖД не хотят код кинуть в личку на своём же сайте. ППЦ. Никто не знает почтовый сервер, который не применяет таких ссанкций при большом кол-ве регистраций с одного IP? А то прям спамером меня заклеймили.

#1117 RealCutieboy

RealCutieboy

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 282 сообщений

Отправлено 14 Март 2016 - 00:26

Просмотр сообщенияberlovsky сказал:

ВООБЩЕ НИКТО НЕ ПРОДАЕТ (кроме жд)
Бренд очень известный, но внутри китая. НЕ подвал. За такую цену аналогов не нашел. Поэтому можно сейчас подсуетиться и купить с заделом на будущее. Если начнут рекламировать, то цена сразу вырастет со спросом.

#1118 RussII

RussII

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 233 сообщений

Отправлено 14 Март 2016 - 00:40

Просмотр сообщенияGorbest33 сказал:

Мои весы после Эстонии вместо Украины улетели в Арабские Эмираты 2016/3/10 10:00:23 OE Left outbound OE.

С чего такой вывод?

#1119 Lentri

Lentri

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 456 сообщений

Отправлено 14 Март 2016 - 01:09

О прикол ))) ,появилась бритва в продаже http://en.jd.com/product/727892.html . Старожилы помнят как она была по 12 центов и многие думали,что её не вышлют. Я две получил ))) ,правда так себе бритвы...но 12 центов отрабатывают :)

#1120 Wowman

Wowman

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 986 сообщений

Отправлено 14 Март 2016 - 02:08

Lentri, а я взял 3 как добивка, но отменил(

#1121 mmkmml

mmkmml

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 91 сообщений

Отправлено 14 Март 2016 - 02:14

Просмотр сообщенияGorbest33 сказал:

Мои весы после Эстонии вместо Украины улетели в Арабские Эмираты 2016/3/10 10:00:23 OE Left outbound OE. Написал им письмо счастья
Моя сдшка на недельку летала в Москву (импорт-экспорт) из Эстонии перед Украиной, пока её однодневная подружка полетела напрямую. Пока нет выдачи — ничего не значит.

Чем ES_FI отслеживать? Эстония, Финляндия, Ворктрейс и 17трек не берут :huh: