Перейти к содержимому

JD.com - решаем проблемы - v12

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2834

#1141 RUSalka

RUSalka

≈На волне онлайн-покупок≈

• Модератор форума
  • PipPipPip
  • 4 163 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2016 - 14:00

Очередная ветка темы.

Обзоры с JD.com
Купоны и скидки с JD.com

Предыдущие ветки темы

Контакты JD:
contact@jd.com — для общих вопросов по заказам, ценам, оплате и оптовой продаже.
postsales@jd.com — для вопросов по доставке, перевозке, возврату и послепродажных запросов.

Обратите внимание! Все письма с вопросами необходимо писать и отправлять исключительно на английском языке.

Сообщения о продаже/дарении/покупке/получении в дар/обмене/аренде/прокате и прочих махинациях с купонами, размещенные в теме, будут удаляться, а в отношении их авторов будут приняты определенные меры.

Любителям резервировать товар с запасом также просьба воздержаться от публикаций таких сообщений в теме. Не забывайте, что резервируя ненужный вам товар, вы тем самым препятствуете другим в его приобретении и способствуете увеличению флуда в теме.

Под спойлером размещены ответы на самые часто задаваемые вопросы о доставке:

для тех, у кого вопросы по доставке JD Equick SP
Скрытый текст

для интересующихся доставкой SF-Express
Скрытый текст

В теме не обсуждаются треки и сроки доставки, для этого на форуме есть отдельный раздел.
FAQ по трек-номерам и срокам доставки. Читать обязательно!

Пожелания и предложения по внесению информации в шапку темы просьба отправлять в ЛС модераторам.

#1142 Irena_1979

Irena_1979

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 572 сообщений

Отправлено 14 Март 2016 - 18:24

Просмотр сообщенияredisko сказал:

спасибо ребята, с вами было весело!
Очень жаль! С Вами было интересно. "Ну, ты заходи, если чо!" ( цитата из старого мультика про волка и пса). Особенно если купоны появятся.

#1143 otto182

otto182

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 110 сообщений

Отправлено 14 Март 2016 - 18:29

Просмотр сообщенияmasteryu (14 Март 2016 - 14:34) писал(а):

Получается, что Палка защищает продавцов-мошенников, а не покупателей.

PayPal уже давно не тот, по возможности от него надо отказываться.
На али всё более менее чётко - Брак - либо отправляй (если дорогая вещь) - либо полный или частичный возврат средств.
А на Пай-пал начинаются непонятные качели, особенно с JD. За что PayPal огромный минус в карму.
И судя по теперешним ценам JD и их тех.поддержки, они не смогут перекрыть Али. Только если на мега скидках у них будут покупать.

#1144 Костян

Костян

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 339 сообщений

Отправлено 15 Март 2016 - 01:01

Починить сортировку товара на сайте по цене JD, оказывается, не в состоянии. :blink:

#1145 G99999

G99999

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 44 сообщений

Отправлено 15 Март 2016 - 01:11

JD теперь в фаворе у наших(российских)властей.Через них пытаются продавать наши товары в китай.ПР -партнёр.Даже рекламные постеры в каждом отделении висели.Пейпал-российский естественно будет ж.. лизать им.Вот и будем думать,как им доверять.По этим проблемам надо стучаться в америкосовский офис пейпела.

Кстати получил очень быстро рефунд на отменённый ими заказ.Так что я наверное из немногих,кто остался доволен сделками с Жиди.Всё,что хотел-получил,а чего не получил-возврат на карту.

#1146 Wowman

Wowman

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 986 сообщений

Отправлено 15 Март 2016 - 01:21

G99999, Довольны должны быть все кто получил халяву, а всю или не всю дела случая. Что не получил, деньги вернул, 100% никаких потерь(ну только время), даже грёбаный цент на краденой ПР себяснималке я получил(цент не нужен, а прецедент и опыт нужен)

#1147 Brulikz

Brulikz

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 55 сообщений

Отправлено 15 Март 2016 - 07:50

Господа, есть у кого фотки вскрытой коробки с труселями (заказывал XXXL пришли XL), решил поспорить по поводу неверного размера, а фоток самой вскрытой коробки нет. 100 % кто нибудь фотал, так как проблема не единичная. Спасибо заранее.

#1148 ZidanCo

ZidanCo

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 26 сообщений

Отправлено 15 Март 2016 - 08:25

Я правильно понимаю, что купоны 10/15 уже не получить ? Хотел роутер купить, но без купона, за 30$ выходит слишком дорого.

#1149 rostov

rostov

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 332 сообщений

Отправлено 15 Март 2016 - 09:19

я не получил посылки и мне отписался продавец:

"Dear, your parcel why returned to the custom, we also don't know, you could contact with the custom, if don't have any other problem, maybe you could get your parcel. people in Post said that the parcel return to the custom in you country.They don't return to us now."

"Уважаемый, Ваша посылка вернулась, почему обычаю, мы также не знаем, вы могли бы связаться с таможней, если не имеете любую другую проблему, может быть, вы могли бы получить вашу посылку. люди в пост сказали, что посылка возвращение в таможни в вашей стране.Они не возвращаются к нам сейчас."

второе письмо практически сразу за первым

": dear,pls go to the customs to check what't wrong wih the parcel,maybe you will get it,if still can't,pls contact us,we will try best to solve this issue,ok?thanks for your understanding"

"уважаемый,пожалуйста, идите в таможню, чтобы проверить, что ничего плохого Жека посылку,может быть, вы получите его,если все равно не можешь,PLS, свяжитесь с нами,мы будем стараться изо всех сил решить эту проблему,ок?спасибо за понимание"

что ему ответить ?

Сообщение отредактировано.

#1150 masteryu

masteryu

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 14 сообщений

Отправлено 15 Март 2016 - 10:26

fanlp37, Так в том то и прикол, что и Палки стали морозиться, онлайн с ними нет связи ни телефоном, ни сообщения. Только через виртуальный факс удалось закинуть "мое возмущение процессом" и сразу зашевелились. Прислали:
Статус

Дело находится на рассмотрении специалиста по работе с претензиями.
Дальнейшее развитие событий
Мы свяжемся с вами, если появятся новые обстоятельства, или если нам потребуется дополнительная информация в срок до 27 марта 2016.

Сообщение отредактировано.
Очистка форматирования.

#1151 fanlp37

fanlp37

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 900 сообщений

Отправлено 15 Март 2016 - 10:44

Просмотр сообщенияmasteryu сказал:

masteryu
хз, я через акк зашел в контакты, там мне выдали пароль, который действует 60 минут, позвонил в поддержку, сказал пароль, сказал номер телефона к которому привязана палка и все решили

#1152 RUSalka

RUSalka

≈На волне онлайн-покупок≈

• Модератор форума
  • PipPipPip
  • 4 163 сообщений

Отправлено 15 Март 2016 - 11:00

Просмотр сообщенияrostov сказал:

что ему ответить ?
don't thank me, i understood nothing

#1153 spo

spo

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 15 Март 2016 - 11:26

что ему ответить ?
а трэкинг что показывает?

#1154 rostov

rostov

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 332 сообщений

Отправлено 15 Март 2016 - 12:37

Просмотр сообщенияspo сказал:

а трэкинг что показывает?
RN112944172MY

#1155 GooDMaster

GooDMaster

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 57 сообщений

Отправлено 15 Март 2016 - 12:43

А че акция закончилась на 10$ для новичков?

#1156 spo

spo

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 15 Март 2016 - 12:57

на палке диспут открывайте, если через нее платили

#1157 vetochkin

vetochkin

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 233 сообщений

Отправлено 15 Март 2016 - 14:05

отписываюсь по диспуту, открытому на Палке. Предмет - Мышиный коврик - http://www.jd.ru/pro...Max_748540.html
Рассчитывал получить версию МАКС, но приехала АТС
За версию МАКС было описание, название лота, размеры посылки. За АТС - только фото
купил 2 шт, с купоном вышло $9,28 USD
Запросил возврат 7ми
Сегодня Пайпал предложил возврат всей суммы - $9,28 USD, при условии пересылки (за мой счет) ковриков обратно продавцу
В итоге высветило 2 варианта - отправка или отмена спора. Выберу отмену, ибо 1.неохота и 2.как-то гаденько этим заниматься
Вывод - на Палке геи (в плохом смысле) легли под ЖД(

#1158 otto182

otto182

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 110 сообщений

Отправлено 15 Март 2016 - 15:14

Просмотр сообщенияvetochkin (15 Март 2016 - 14:05) писал(а):

отписываюсь по диспуту, открытому на Палке. Предмет - Мышиный коврик - http://www.jd.ru/pro...Max_748540.html
За версию МАКС было описание, название лота, размеры посылки. За АТС - только фото
Запросил возврат 7ми
Сегодня Пайпал предложил возврат всей суммы - $9,28 USD, при условии пересылки (за мой счет) ковриков обратно продавцу
В итоге высветило 2 варианта - отправка или отмена спора. Выберу отмену, ибо 1.неохота и 2.как-то гаденько этим заниматься

А почему бы не заморочиться?
А Я так например? хочу из принципа заморочиться и отправить свою не рабочую палку за 1,17 $ обратно ускоглазым. Бем более что PayPal обещал возмещать средства на пересылку.

#1159 fanlp37

fanlp37

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 900 сообщений

Отправлено 15 Март 2016 - 16:07

Просмотр сообщенияvetochkin сказал:

Запросил возврат 7ми
Очень интересно.
Мои выводы:
1) вы много запросили денег, больше половины аж
2) ваши доводы по сравнению с анти - ну ооочень невесомые. я об этом уже писал, когда кто-то уже хотел таким заняться, только заказав коврик.
3) что-то вы кинулись денежками: на 2 акка можно было оформить по 3,4 за коврик = итого 6,8$
4) за опыт спасибо

#1160 vetochkin

vetochkin

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 233 сообщений

Отправлено 15 Март 2016 - 16:08

Просмотр сообщенияotto182 сказал:

хочу из принципа заморочиться
Доставка ковриков в Китай выйдет (из Запорожья, Украина) около 15ти долларов.
Вложить 15, месяц ждать отмашки о получении, затем переписка с Палкой (которая все более лояльна к ЖД), вернут 9,28 за ковры.
Затем вопрос возврата 15ти транспортных..
Нах, ковры продам по себестоимости (надеюсь) и забуду. Был бы товар подороже, телефон например, тогда б заморочился.
Просто несколько разуверился в Пайпал. По совести, мои доводы сильнее Ждшных. А ЖД так и не исправили косяки в описании товара. Плевать им на покупателя)

#1161 fanlp37

fanlp37

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 900 сообщений

Отправлено 15 Март 2016 - 16:08

Просмотр сообщенияotto182 сказал:

Бем более что PayPal обещал возмещать средства на пересылку.
2 недели прошло с момента получения? да? тогда попрощайтесь с этой возможностью, нет? Ждем вашего опыта