Перейти к содержимому

JD.com - решаем проблемы - v12

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2834

#1481 RUSalka

RUSalka

≈На волне онлайн-покупок≈

• Модератор форума
  • PipPipPip
  • 4 163 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2016 - 14:00

Очередная ветка темы.

Обзоры с JD.com
Купоны и скидки с JD.com

Предыдущие ветки темы

Контакты JD:
contact@jd.com — для общих вопросов по заказам, ценам, оплате и оптовой продаже.
postsales@jd.com — для вопросов по доставке, перевозке, возврату и послепродажных запросов.

Обратите внимание! Все письма с вопросами необходимо писать и отправлять исключительно на английском языке.

Сообщения о продаже/дарении/покупке/получении в дар/обмене/аренде/прокате и прочих махинациях с купонами, размещенные в теме, будут удаляться, а в отношении их авторов будут приняты определенные меры.

Любителям резервировать товар с запасом также просьба воздержаться от публикаций таких сообщений в теме. Не забывайте, что резервируя ненужный вам товар, вы тем самым препятствуете другим в его приобретении и способствуете увеличению флуда в теме.

Под спойлером размещены ответы на самые часто задаваемые вопросы о доставке:

для тех, у кого вопросы по доставке JD Equick SP
Скрытый текст

для интересующихся доставкой SF-Express
Скрытый текст

В теме не обсуждаются треки и сроки доставки, для этого на форуме есть отдельный раздел.
FAQ по трек-номерам и срокам доставки. Читать обязательно!

Пожелания и предложения по внесению информации в шапку темы просьба отправлять в ЛС модераторам.

#1482 Fover

Fover

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 1 176 сообщений

Отправлено 21 Апрель 2016 - 10:58

AmigosTeam, мне пришои от тех убуя, 8 штук вроде, но фуфловые, ток выше 400-500мА не держут, крокодилы ужасные.

#1483 Sergey Spol

Sergey Spol

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 21 сообщений

Отправлено 21 Апрель 2016 - 13:38

В личном кабинете пропали все заказы. Это у всех так? Или мне "повезло"?

#1484 Zoom22

Zoom22

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 24 сообщений

Отправлено 21 Апрель 2016 - 18:33

Sergey Spol, у меня таже история. В приложении вообще ошибка отклика

#1485 bulbula

bulbula

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 625 сообщений

Отправлено 21 Апрель 2016 - 23:34

Тоже пропали все заказы , включая оплаченный но не отправленный .., интересно , это уже кидалово или пока ещё сбой на сайте ..?.. ))

Ааа .., понял , в настройках "информация о заказе" фильтр работает некорректно , "все заказы" и "заказ завершен" - не работает , выбрал "ожидается отправка" - заказ появился .

#1486 Druhn

Druhn

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 811 сообщений

Отправлено 21 Апрель 2016 - 23:48

Простите, это всё я виноват( Позавчера как раз пригрозил диспутом на палке по поводу не отправленной OV (и уже как месяц отменённой) карты. Вот, вместо ответа) А если серьёзно, то надеюсь, что просто глюк. И что отправят, ну или хотя бы деньги вернут - 13 диспутов открывать на палке (выискивая нужные транзакции) ну никак не тянет.

#1487 Allov

Allov

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 20 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2016 - 00:19

Просмотр сообщенияDruhn сказал:

13 диспутов открывать на палке
Это несколько не по теме, но Вас заблокируют раньше.
Скрытый текст

#1488 SSerGS

SSerGS

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 15 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2016 - 10:10

Блин, обнаружил, что пропал заказ, открыл диспут в палке, причем наугад, т.к. покупал каждый день на примерно одинаковые суммы. Написал гневное письмо в джиди, и залез сюда. Надо было сначала здесь почитать, действительно, фильтр переключил и заказ появился, ну да ладно, посмотрим, что ответят. :lol:

#1489 Sergey Spol

Sergey Spol

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 21 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2016 - 22:09

Заказы появились обратно. Сбой был, который они неспешно исправили.

#1490 Maha21

Maha21

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 18 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2016 - 16:27

Дали купон на 3 бакса в качестве компенсации, кто знает, есть у них что путное за 3-4 бакса ?

Сама ничего хорошего не нашла, вся мелочь начинается от4-6 баксов, но она-же на Али менее доллара...

#1491 fanlp37

fanlp37

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 900 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2016 - 18:53

Просмотр сообщенияbulbula сказал:

я погорячился ?...
даже и глазом не моргнут и предложат быть потентом

#1492 bulbula

bulbula

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 625 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2016 - 21:40

fanlp37, да нет , тут бред похлеще

Цитата

Уважаемый клиент, мы считаем, жаль, что нет никакой информации отслеживания обновляется так long.We'd нравится выполнять возврат для вас .Sorry за неудобства и все неприятности, мы caused.We будем ждать вашего ответа .thank you.Sam
самое забавное , товар уже давно в наличии и даже цена примерно на треть снизилась , ответил ..., смысл : сотрудники - некомпетентные бездельники , компания - убогий ларёк . Как и любой из присутствующих - готов оплатить халяву и не парится о сроках , но рассматривать это сельпо , как полноценный интернет-магазин .. просто отказываюсь ...

#1493 Fover

Fover

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 1 176 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2016 - 23:14

Что с текстом? Куда столько тегов???

#1494 RUSalka

RUSalka

≈На волне онлайн-покупок≈

• Модератор форума
  • PipPipPip
  • 4 163 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2016 - 23:47

M 
laresistance, здесь форум, а не место для свалки Ваших диалогов с других ресурсов. Хотите, чтобы Вас поняли - просто опишите свою ситуацию, без посторонних вливаний.

#1495 laresistance

laresistance

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2016 - 00:10

Заказал на распродаже 23 февраля планшет chuwi hi8 плюс наушники — все у продавца JD. Наушники едут СПСР, а планшет EMS Финляндия.У планшета стояла доставка 10 дней.

В итоге имею - планшет отправлен обратно отправителю таможней, что уже было перед Н Г у многих покупателей JD

У меня paypal с первого дня их работы в России, и я еще ни разу не видел такого пренебрежения продавца правильным таможенным оформлением.Хотя заказывал и специфическую продукцию — оборудование для металлообработки, металлоискатели, другие сложные и специфические технические устройства, намного сложнее планшета уж точно.

Связался с представителями.Деньги так и не вернули.Месяц обещали только.

Судя по трекномеру — планшет валяется где-то на Финском складе и забирать его они не собирались.
Мне пришлось перезаказывать планшет в другом месте.

Месяц переписывался с JD и месяц они мне обещали вернуть деньги за планшет.Потом я открыл диспут в Paypal - там полмесяца продавец обещал вернуть деньги и он все понимает и быстрее связывается с фин отделом.Время диспута подошло к концу, пришлось перевести в Клэйм.

Вы не поверите что было дальше.Хорошо, я перед диспутом наделал скринов отовсюду откуда только можно.

Продавец скидывает трек на наушники Пейпалу, которые я получил и не отрицал этого..А до этого продавец лебизил в диспуте, что вот вот вот ща ща рефунд сделаем за планшет, да знаем, что вернулся.

Я сижу в [censored]
Бамс - пейпал запрашивает доп инфо от меня.

И полез делать скрины с заказом на JD - а у меня там пустой профиль! Прикиньте.тупо ни одного заказа - пусто.Хорошо до этого сделал скрины их и отправил в Пейпал.

Слава богу успел заскринить старую инфу - там отправлен,оплачен, номер трека дан.

Более гнилой конторы чем JD не видел за все время покупок в инете.А я покупаю с открытием палки в России, Даже любой задрюканный китайшоп более продуктивен в общении.

Так не удалите? Так нормально для представителя JD ?

Moderator, вы меня уж простите, но пока люди не видят, как работает JD я отсюда не уйду.Я не вру рассказываю, как есть.Корректирую в соответствие с вашими условиями, но закрывать меня в угоду JD не нужно.

#1496 fanlp37

fanlp37

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 900 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2016 - 12:24

Просмотр сообщенияlaresistance сказал:

но пока люди не видят, как работает JD я отсюда не уйду
ой, ну ваша история средненькая, тут и похлеще бывало)))
Деньги то вернули?

#1497 spo

spo

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2016 - 13:51

Просмотр сообщенияlaresistance сказал:

И полез делать скрины с заказом на JD - а у меня там пустой профиль! Прикиньте.тупо ни одного заказа - пусто
на несколько комментов выше вашего коммент от bulbula
"Тоже пропали все заказы , включая оплаченный но не отправленный .., Ааа .., понял , в настройках "информация о заказе" фильтр работает некорректно , "все заказы" и "заказ завершен" - не работает , выбрал "ожидается отправка" - заказ появился ." Может у вас тоже фильтры не работали?

Сообщение отредактировано.

#1498 laresistance

laresistance

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2016 - 15:35

Просмотр сообщенияfanlp37 сказал:

ой, ну ваша история средненькая, тут и похлеще бывало)))
Деньги то вернули?

Нет - до сих пор идет рассмотрение Paypal

Просмотр сообщенияspo сказал:

на несколько комментов выше вашего коммент от bulbula
"Тоже пропали все заказы , включая оплаченный но не отправленный .., Ааа .., понял , в настройках "информация о заказе" фильтр работает некорректно , "все заказы" и "заказ завершен" - не работает , выбрал "ожидается отправка" - заказ появился ." Может у вас тоже фильтры не работали?

Нет, я проверял все фильтры.Спустя пару дней вернулись товары, но планшет стоит теперь с отметкой отменен, а то что оплачен и трек это все убрали.Видимо поэтому личный кабинет и терли.

#1499 Alexs Slv

Alexs Slv

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 34 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2016 - 20:39

Ну что, жиды красавцы, видимо будут сливаться. Справедливости ради, в целом я ими доволен, - да не дошло несколько центовых посылок, тоже были подвисшие телефоны-один отпиннутый таможней, другой отмененный мной в неправильный момент, но за все возмещение получил, спокойно переписываясь с поддержкой. А какие цены у них были на телефоны, пб и т.д.! Долго наверно будем вспоминать... :)

Сообщение отредактировано.

#1500 victor_spb

victor_spb

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2016 - 23:00

мне дошли все товары. за исключением синего чайник аза 5 $. два месяца переписки с тех. поддержкой - предлагают отменить заказ и вернуть деньги + дать купон. Наотрез отказываются отправить чайник, хотя многим отправили после моего заказа. ХЗ.

#1501 Mikhalych

Mikhalych

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 74 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2016 - 00:40

Все что заказал, все получил. Долго только флешку ждал. остальное все вплоть до планшета пришло быстро. Спасибо за акцию JD.