Перейти к содержимому

JD.com - решаем проблемы - v12

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2834

#1821 RUSalka

RUSalka

≈На волне онлайн-покупок≈

• Модератор форума
  • PipPipPip
  • 4 163 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2016 - 14:00

Очередная ветка темы.

Обзоры с JD.com
Купоны и скидки с JD.com

Предыдущие ветки темы

Контакты JD:
contact@jd.com — для общих вопросов по заказам, ценам, оплате и оптовой продаже.
postsales@jd.com — для вопросов по доставке, перевозке, возврату и послепродажных запросов.

Обратите внимание! Все письма с вопросами необходимо писать и отправлять исключительно на английском языке.

Сообщения о продаже/дарении/покупке/получении в дар/обмене/аренде/прокате и прочих махинациях с купонами, размещенные в теме, будут удаляться, а в отношении их авторов будут приняты определенные меры.

Любителям резервировать товар с запасом также просьба воздержаться от публикаций таких сообщений в теме. Не забывайте, что резервируя ненужный вам товар, вы тем самым препятствуете другим в его приобретении и способствуете увеличению флуда в теме.

Под спойлером размещены ответы на самые часто задаваемые вопросы о доставке:

для тех, у кого вопросы по доставке JD Equick SP
Скрытый текст

для интересующихся доставкой SF-Express
Скрытый текст

В теме не обсуждаются треки и сроки доставки, для этого на форуме есть отдельный раздел.
FAQ по трек-номерам и срокам доставки. Читать обязательно!

Пожелания и предложения по внесению информации в шапку темы просьба отправлять в ЛС модераторам.

#1822 sweetest

sweetest

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 15 сообщений

Отправлено 12 Июль 2016 - 14:15

приветствую общественность, сайт по умолчанию на китайских шрифтах, как изменить?)

#1823 RussII

RussII

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 233 сообщений

Отправлено 12 Июль 2016 - 14:46

Просмотр сообщенияsweetest сказал:

приветствую общественность, сайт по умолчанию на китайских шрифтах, как изменить?)

http://www.jd.ru/

#1824 Begemot

Begemot

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 260 сообщений

Отправлено 12 Июль 2016 - 17:21

Просмотр сообщенияLeprikon сказал:

Долларовый чехол для айфони почтой финки емс долетел до сортировки моего города. Прислали смс с просьбой самому по возможности забрать, завалы у них ага щас...подождем-с
А по мне так вам везет. Мне почта стала посылки в ящик кидать, которые пролазят. И как результат 2 раза уже выламывали дверцу ящика ...
Я теперь даже не знаю, что украли... И на почте отказываются оставлять посылки в отделении. Мол не положено.

#1825 RUSalka

RUSalka

• Модератор форума
  • PipPipPip
  • 4 163 сообщений

Отправлено 12 Июль 2016 - 18:53

Просмотр сообщенияBegemot сказал:

Мне почта стала посылки в ящик кидать, которые пролазят
Поменяйте ящик, чтоб кроме писем ничего не пролазило)

#1826 Avatara

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 450 сообщений

Отправлено 13 Июль 2016 - 13:25

Изображение
ожидайте на линии :D

#1827 Fover

Fover

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 1 176 сообщений

Отправлено 15 Июль 2016 - 00:56

Просмотр сообщенияRUSalka сказал:

чтоб кроме писем ничего не пролазило)
Тогда сворует почтальон.

#1828 Avatara

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 450 сообщений

Отправлено 15 Июль 2016 - 14:34

Пришло на почту такое сообщение от JD "

Дорогой покупатель

Вас консультируют по вопросу (заказ 4хх3х179ххх]) .Будем вам признательны, если вы поделитесь вашим опытом общения с нашей службой поддержки. Тем самым, вы поможете нам улучшить наш сервис и мы постараемся быть более профессиональными в обслуживании с Вами. Спасибо вновь за вашу поддержку. Чтобы оставить комментарий, нажмите здесь ...." Поставил все "Ужасно" )

#1829 DimK

DimK

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 690 сообщений

Отправлено 15 Июль 2016 - 16:32

Цитата

Тогда сворует почтальон.

Пишет ребенок письмо Деду Морозу:
Дорогой дедушка - пришла зима, а у меня нет ни рукавичек ни теплого шарфика ни теплой шапочки - сильно мерзну я в холодную погоду... Не мог бы ты мне их подарить на Новый Год?
Ну, получатель не известен - возварщать не будешь, решили вскрыть письмо на почте. Прочитали - прослезились - скинулись со скудной зарплаты всем отделением, купили шапочку и шарфик - на рукавички денег не хватило - отправили девочке. Через неделю идет письмо от той же девочки... Ну, довольные, давай почитаем...
Дорогой дедушка, спасибо тебе за шапочку и шарфик, а вот рукавичек почему-то нету - наверное на почте украли...

#1830 Avatara

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 450 сообщений

Отправлено 17 Июль 2016 - 12:15

Кто нибудь Финской почтой получил уже посылки?

#1831 Druhn

Druhn

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 811 сообщений

Отправлено 17 Июль 2016 - 13:29

Просмотр сообщенияAvatara сказал:

Да, дней 7мь назад получил читалку. Или что-то конкретное интересует. Я на этой акции ничего другого и не брал.

#1832 dbmax

dbmax

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 11 сообщений

Отправлено 17 Июль 2016 - 13:48

Покупал 10 ноября 2015 смартфон, у смартфона отказал тач. У jd-collection есть гарантия? Кто-нибудь сталкивался? Как решать проблему?

#1833 Avatara

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 450 сообщений

Отправлено 17 Июль 2016 - 14:07

Просмотр сообщенияDruhn (17 Июль 2016 - 13:29) писал(а):

Да, дней 7мь назад получил читалку. Или что-то конкретное интересует. Я на этой акции ничего другого и не брал.
у меня все заказы финской почтой лежат где то на складе, и уже дней 18-19 нет движения..А заказ у вас от какого числа?

Сообщение отредактировано.

#1834 TVippy

TVippy

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 192 сообщений

Отправлено 17 Июль 2016 - 15:59

У кого-то бывало, что отсылали после 5 месяцев неотсылки? Каковы магические слова? :)

dbmax, по идее, год. Видел много недовольных на этот счет, мол пишут в поддержку, а она бездействует. Но в сервис-центр, IMHO, ходить не стоит - нужно именно отсылать обратно.

#1835 Druhn

Druhn

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 811 сообщений

Отправлено 17 Июль 2016 - 21:08

А заказ у вас от какого числа?
Сложно ответить на вопрос - я уже запутался в аккаунтах)) Предположу, что числа 18го июня, тогда появился топик на муське. Сразу скажу, что сроки они все просрали - отправили дней через 10ть, а не в течении 3-7 или сколько обещали, да и сама посылка шла дольше на несколько дней. Но к этому я уже привык.

#1836 Mack5

Mack5

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 786 сообщений

Отправлено 18 Июль 2016 - 11:03

Заказанный 17 июня планшет так и не отправлен. Решил пройти квест по возврату денег без участия палки.
Просил продавца отменить заказ - без толку. Говорит все отправил, разбирайтесь с Jd. Поддержка шлет обратно к продавцу. Открыл спор, потом обратился в арбитраж - пишут, что ожидают ответа от логистов. Уже 10 дней ожидают.... На все вопросы - один ответ - простите, извините, как только так сразу. Видно по хорошему никак. Придется опять палкой.
[Censored] одним словом. Разговаривать - только время терять.

Сообщение отредактировано.

#1837 x86_86

x86_86

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 63 сообщений

Отправлено 18 Июль 2016 - 12:42

зарядники yoobao по 1$ кому нибудь пришли ?

#1838 RUSalka

RUSalka

• Модератор форума
  • PipPipPip
  • 4 163 сообщений

Отправлено 18 Июль 2016 - 15:07

M 
Прекращаем в этой теме обсуждать посылки!

#1839 album78

album78

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 18 Июль 2016 - 18:10

Через месяц ожидания получил стекло за бакс для редми2 от техубея. Неужели он и по полной цене стекла так бездарно упаковывает? Засунул стекло в картонку, обернул тонким поролоном и засунул в черный полиэтиленовый пакет без пупырок. Стекло конечно же пришло треснутым. Зная, что можно ожидать от жидов, распаковку снимал на видео. Палку пока решил не трогать, открыл спор на JD. Посмотрим, что дальше будет.

#1840 Leprikon

Leprikon

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 638 сообщений

Отправлено 18 Июль 2016 - 20:57

Просмотр сообщенияalbum78 (18 Июль 2016 - 18:10) писал(а):

Через месяц ожидания получил стекло за бакс для редми2 от техубея. Неужели он и по полной цене стекла так бездарно упаковывает? Засунул стекло в картонку, обернул тонким поролоном и засунул в черный полиэтиленовый пакет без пупырок. Стекло конечно же пришло треснутым. Зная, что можно ожидать от жидов, распаковку снимал на видео. Палку пока решил не трогать, открыл спор на JD. Посмотрим, что дальше будет.
один в один моя ситуация:( завтра истекает 72 часа. Что будет дальше?

#1841 Mack5

Mack5

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 786 сообщений

Отправлено 18 Июль 2016 - 23:22

Просмотр сообщенияalbum78 сказал:

Палку пока решил не трогать

Ну-ну. Удачи.