Перейти к содержимому

JD.com - решаем проблемы - v12

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2834

#1781 RUSalka

RUSalka

≈На волне онлайн-покупок≈

• Модератор форума
  • PipPipPip
  • 4 163 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2016 - 14:00

Очередная ветка темы.

Обзоры с JD.com
Купоны и скидки с JD.com

Предыдущие ветки темы

Контакты JD:
contact@jd.com — для общих вопросов по заказам, ценам, оплате и оптовой продаже.
postsales@jd.com — для вопросов по доставке, перевозке, возврату и послепродажных запросов.

Обратите внимание! Все письма с вопросами необходимо писать и отправлять исключительно на английском языке.

Сообщения о продаже/дарении/покупке/получении в дар/обмене/аренде/прокате и прочих махинациях с купонами, размещенные в теме, будут удаляться, а в отношении их авторов будут приняты определенные меры.

Любителям резервировать товар с запасом также просьба воздержаться от публикаций таких сообщений в теме. Не забывайте, что резервируя ненужный вам товар, вы тем самым препятствуете другим в его приобретении и способствуете увеличению флуда в теме.

Под спойлером размещены ответы на самые часто задаваемые вопросы о доставке:

для тех, у кого вопросы по доставке JD Equick SP
Скрытый текст

для интересующихся доставкой SF-Express
Скрытый текст

В теме не обсуждаются треки и сроки доставки, для этого на форуме есть отдельный раздел.
FAQ по трек-номерам и срокам доставки. Читать обязательно!

Пожелания и предложения по внесению информации в шапку темы просьба отправлять в ЛС модераторам.

#1782 bulbula

bulbula

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 625 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2016 - 00:59

vvmel, http://www.jd.ru/978535.html

#1783 vvmel

vvmel

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 69 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2016 - 11:13

bulbula, придется без трусов ходить, по крайней мере, без этих. Никуда не отправляют. Скорее всего их просто нет в наличии.

#1784 bulbula

bulbula

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 625 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2016 - 19:00

Просмотр сообщенияvvmel сказал:

придется без трусов ходить
)))))))))))))

#1785 Mack5

Mack5

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 786 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2016 - 20:56

Флешки от убея дошли за неделю. По факту оказались (как и ожидалось) флешки с банггуда, но по цене в 3 разе дешевле. Вот они - http://www.banggood....-p-1008921.html
Все остальные заказы либо не отправлены - либо пустые треки. Как всегда )))

#1786 Leprikon

Leprikon

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 638 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2016 - 22:09

Mack5, быстро однако. А где же мои?

#1787 Irena_1979

Irena_1979

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 572 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2016 - 23:13

Если память меня не подводит, то кто-то из форумчан заказывал вот эти очки http://www.jd.ru/1131120.html
Не подскажите, какой почтой отправили их? У меня почему-то почта Турции и это как-то странно.

#1788 jdcomru

jdcomru

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 10 сообщений

Отправлено 02 Июль 2016 - 17:42

Получил сегодня, 2 недели ровно,доставка HKSP.
http://www.jd.ru/190344.html
Товар по акции 1$.

#1789 aiperonster

aiperonster

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 04 Июль 2016 - 13:53

Доброго дня. Подскажите как поступить в такой ситуации: Купил леново зук, долго отправляли но все такие отправили - дали номер отслеживания. Но телефон уже практически неделю лежит в финляндии: https://track24.ru/?code=RA644005183FI
Обещали за 7-10 дней завезти. ZTE blade купленный на распродаже привезли гдето за 10 дней СПСР. А этот как-то вообще динамики нет.
На вопрос в тех поддержку дали ссылку на сайт почты россии для проверки трекномера...и типа ждите)

#1790 RussII

RussII

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 233 сообщений

Отправлено 04 Июль 2016 - 14:04

Просмотр сообщенияaiperonster сказал:

Но телефон уже практически неделю лежит в финляндии:

У меня с мышкой похожая ситуация, купил 16 июня, трек финской почты выдали, но статус посылки не особо меняется:

17.06.2016 13:22:14 1 день
Ожидает доставки в почтовое отделение 04300 ТУУСУЛЕ Posti Finland

29.06.2016 11:20:52 13 день
Почтовое отправление зарегистрировано 04300 Posti Finland

#1791 Irena_1979

Irena_1979

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 572 сообщений

Отправлено 04 Июль 2016 - 14:09

aiperonster, Долларовая зарядка со статусом "Поступила на почту" лежит в Финляндии уже 11 дней. Статус не меняется, формат трек номера такой же как и у Вас. Остается только ждать когда финны начнут шевелиться. Ах да, вспомнила прошлые акции: было такое, что трек номер по отслеживанию показывает , например "поступило на почту" или "сортировка", а мне уже приносят извещение с почты на получение.

Сообщение отредактировано.

#1792 Avatara

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 450 сообщений

Отправлено 04 Июль 2016 - 14:13

Вы видимо первый раз финской почтой получаете?! в марте уже отправляли мне посылку этой почтой, на каждом этапе движения посылка лежала по 10 дней )ее там морем везут что ли))

#1793 Седой 74

Седой 74

Новичок

• На проверке
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 05 Июль 2016 - 07:35

Заказал смартфон на JD у продавца Анда люмен. Выдал мне трек. Но по этому треку посылка идет другому получателю и по другому адресу. Я подал заявку на спор. Продавец мой спор принимает с полным возмещением денег. Но у них такой мудрёный сайт... В конце нашего диспута есть там такое:
" Обработка покупателем:
Если Ваша проблема не решена, пожалуйста, выберите Продолжить переговоры с Продавцом, максимальная продолжительность 20 дней. Либо через 72 часа после подачи заявки обратитесь за помощью третейского судьи JD. Спасибо!"
И там вот такие кнопки:
Ответить, подтвердить , --------------- , отмена
на какую кнопку необходимо нажать, чтобы деньги в дальнейшем вернулись? Диспут ожидает мой ответ. Общаться с продавцом у меня более нет никакого желания.

#1794 x86_86

x86_86

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 63 сообщений

Отправлено 05 Июль 2016 - 10:16

Седой 74, когда какой телефон заказывали ? сам жду от него редми 3 с распродажи

#1795 Седой 74

Седой 74

Новичок

• На проверке
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 05 Июль 2016 - 10:36

редми 3 про 16.06
сегодня посылка нарисовалась в Екате, и идет в другой адрес. Я общался уже с несколькими покупателями, с которыми этот продаван поступил подобным образом.

#1796 Irena_1979

Irena_1979

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 572 сообщений

Отправлено 05 Июль 2016 - 15:39

aiperonster, Вот подтверждение моих слов по поводу отслеживания посылок с JD. Я сейчас нахожусь не дома и посылки заказывала на мужа. Сегодня он позвонил и сказал, что пришла посылка на его имя. На JD я заказала 3 вещи (зарядка (почта Финляндии), очки VR (почему-то идет почтой Турции) и шкатулка (почта Эстонии). Какая из этих трех вещей пришла еще не знаю, супруг завтра утром перед работой получит и тогда будет ясно, но судя по отслеживанию (см. скриншот) еще ни одна не должна прийти. Так что возможно Ваш телефон прибудет намного раньше.

Прикрепленные файлы

#1797 x86_86

x86_86

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 63 сообщений

Отправлено 05 Июль 2016 - 16:30

Седой 74, а вы где с другими людьми общались на эту тему ? проверил свой номер на сайте gdeposylka.ru/ так у меня тоже телефон не по моему индексу идет

#1798 Седой 74

Седой 74

Новичок

• На проверке
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 05 Июль 2016 - 20:41

Общаюсь на 4РDA. Число обманутых покупателей продавцом Анда люмен значительно увеличилось. Этот продаван устроил россиянам китайский лохотрон

#1799 Mack5

Mack5

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 786 сообщений

Отправлено 05 Июль 2016 - 23:25

Просмотр сообщенияСедой 74 сказал:

Число обманутых покупателей продавцом Анда
18-ого заказал Чувика 10-ого. До сих пор не отправили, трека нет. Спрашиваю - Почему собственно? - отвечает мол все отправили, а злодеи из JD не дают номер трека.

#1800 x86_86

x86_86

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 63 сообщений

Отправлено 06 Июль 2016 - 12:18

октрыл спор на jd анда люмен, вроде согласился на возврат сразу же без вопросов написал Agree to refund.я нажалподтвердить, спор закрылся
что теперь делать не знаю, ждать денег или писать ему снова

#1801 fanlp37

fanlp37

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 900 сообщений

Отправлено 06 Июль 2016 - 12:31

Цитата

заказала 3 вещи (зарядка (почта Финляндии), очки VR (почему-то идет почтой Турции) и шкатулка (почта Эстонии)
Получил вчера шлем VR Box2.0 за 6$ который. Без упаковки в пакете. Работает ну и ладно