gearbest.com - решаем проблемы #2
#661 ★
Отправлено 16 Август 2016 - 19:22
Обзоры с gearbest.com
Купоны и скидки в gearbest.com
Новым пользователям необходимо прочитать хотя бы несколько последних страниц темы, ведь там уже есть ответы на многие ваши вопросы.
Если вам помог или понравился пост автора, то не нужно писать сообщение с благодарностью, просто нажмите кнопку “Спасибо” в сообщении автора.
В теме не обсуждаются пути и сроки доставки посылок после отправки!
Магазин рассматривает претензии по неполучению заказов по истечении 60 дней с даты отправки, до этого момента все подобные вопросы будут удаляться, а их авторы могут получить предупреждение с запретом писать сообщения.
FAQ по трек-номерам и срокам доставки. Читать обязательно!
часть 1
Отправлено 28 Февраль 2017 - 10:40
Цитата
Отправлено 28 Февраль 2017 - 14:07
Вообще-то почта, потерявшая посылку обязана выплатить компенсацию, которая равна сумме заявленной стоимости данной посылки.
В моем случае речь идет о регистрируемом почтовом отправлении, с полной заявленной стоимостью.
Отправлено 28 Февраль 2017 - 23:50
Serge1234 (26 Февраль 2017 - 12:34) писал(а):
Отправлено 03 Март 2017 - 09:35
Дальше китайской таможни посылка не пошла!!!!
Открыл сначала один тикет о том что трек не движится. Через месяц второй что она потерялась. Gearbest отписываются подождать еще..... Проверить данные мои..... Подождать до 02/03/2017. Я просил предоставить телефон их китайской службы доставки cdcls.com или указать какой из служб будет достовляться в росиии (трек YDACK5000073483YQ) или Сдек или Пони экспресс. Данные пока не дали или сами не знают.
Уважаемый gearbest official помогите разобраться в ситуации. Планшет был заказан ребенку на день рождения. День рождения прошел а с планшетом я уже 100 раз пожелел что решил сэкономить 300-400р и не заказал на Ali.
Сообщение отредактировано.
Отправлено 03 Март 2017 - 13:04
А вообще, если от момента отправки прошло 60 дней, то наверное стоит вежливо, но настойчиво попросить ПОЛНЫЙ возврат денег, или переотправку.
Отправлено 03 Март 2017 - 20:35
Dear Алексей,
We apologize with this delay and sincerely regret you have not received your order.
Unfortunately,it appears that your order has been lost on the way.
After reviewing your order in detail, we found out you haven't purchased any insurance during the check-out. Please understand, that in such case we can only compensate you partially.
The shipping company is actually responsible for this loss which is sadly beyond our control.
However as you are a valuable customer for us, we are willing to help you the best way we possibly can.
Here are the best solutions we can offer you in this situation:
1)Partial refund on your Wallet(Store credit)
We can refund 50USD as a proof of good will on your wallet and exceptionally reward you with extra points (e.g. If your refund is 1USD = 2 points ,3USD =3*2 points => get 6 points etc).You can use both your wallet and points to purchase your future products.
Learn more about wallet benefits: http://www.gearbest....icle.htm?id=111
Check out to use point: http://www.gearbest....ts.html?157wrew
We can also refund to your original payment account if you need.
2)Reship the parcel
We can resend the same parcel to you. For this please kindly send us 80USD, so that we can arrange the shipment. We can offer you a tracking number for this shipment and it will take 10 to 25 business days to reach you.We will send you an invoice by email if you choose this option.
Please reconfirm your delivery address in “ My accounts”:
Consignee name:
Detailed address:
City:
State(Province):
Postal code:
Country:
Phone:
Can you please let us know your decision?
Once again we apologize for any inconvenience caused.
Best Regards
Zoniya
Gearbest Customer Service
http://www.gearbest.com/
Ахринеть!!!!! С учетом того что я заплатил 132$
tommynok, сайт есть но ни чат ни почта неработает. Телефон не пробывал.
Отправлено 03 Март 2017 - 22:56
Отправлено 04 Март 2017 - 01:01
недоступно
Безымянный.png 340,22К 7 Количество загрузок:
Отправлено 04 Март 2017 - 01:46
Alec_av, они вам отвечают по возврату в соответствии со своими правилами, которые вы не читали, но согласились с ними в момент оплаты.
Первое предложение у них всегда такое, советую продолжать в тикете вежливо, без эмоций, но настойчиво излагать свою позицию, что товар не доставлен, пусть разбираются с логистической компанией, а вам сделают полный возврат или перевышлют без доплаты. Весомый аргумент у вас был-бы если бы вы оплачивали Paypal , а не Qiwi, там бы открыли диспут. Советую дорогие покупки делать через палку.
СДЭК и Пони точно не получали вашу посылку, она не пересекла китайскую границу в Суйфэньхе.
nnigredo, Применить поинты можно только если у вас их осталось\накопить сумели более 50
Отправлено 04 Март 2017 - 12:03
Отправлено 04 Март 2017 - 15:12
Когда дело доходит до диспута в ПейпПал, то жирбест ни разу не заикается о страховке, а сразу молча делает возврат.
Отправлено 05 Март 2017 - 12:05
Заказ W1701081421379163 от 8 января 2017, доставка СДЕК и ,разумеется, им же посылка и утеряна. Страховые поборы не оплачивал, трек отслеживался. Служба поддержки предлагает 50% возмещения ($15). На свою голову еще и оплатил картой через ЯД.
Отправлено 06 Март 2017 - 11:46
Заказ ..... от 8 января 2017, доставка СДЕК и ,разумеется, им же посылка и утеряна. Страховые поборы не оплачивал, трек отслеживался. Служба поддержки предлагает 50% возмещения ($15). На свою голову еще и оплатил картой через ЯД.
Или же пробовать отбить деньги через ЯД. Я не в курсе, но возможно у них есть какие то варианты возврата денег, а-ля чарджбек.
По идее должен быть, ведь оплата картой.
Или начать эти процедуры одновременно.
Отправлено 07 Март 2017 - 13:17
Gearbest неправильно указал мое отчество и транспортная СДЭК отказывается выдавать мне груз, просят связаться с продавцом чтобы он указал мое правильно отчество - Александрович.
геарбесту написал, но они теперь вату катают и ничего внятного ответить не могут. Что делать?
Отправлено 07 Март 2017 - 14:36
Вообще чето странно - зачем им отчество. У меня в адресе доставки только имя и фамилия, сдэк без проблем выдавал посылки.