gearbest.com - решаем проблемы #2
#741 ★
Отправлено 16 Август 2016 - 19:22
Обзоры с gearbest.com
Купоны и скидки в gearbest.com
Новым пользователям необходимо прочитать хотя бы несколько последних страниц темы, ведь там уже есть ответы на многие ваши вопросы.
Если вам помог или понравился пост автора, то не нужно писать сообщение с благодарностью, просто нажмите кнопку “Спасибо” в сообщении автора.
В теме не обсуждаются пути и сроки доставки посылок после отправки!
Магазин рассматривает претензии по неполучению заказов по истечении 60 дней с даты отправки, до этого момента все подобные вопросы будут удаляться, а их авторы могут получить предупреждение с запретом писать сообщения.
FAQ по трек-номерам и срокам доставки. Читать обязательно!
часть 1
Отправлено 07 Апрель 2017 - 00:54
Странная ситуация. Первая покупка и сразу проблемы.
Оплатил доставку DHL EU, но gearbest на самом деле по тихому использовал DHLEXPEB.
Разница $32.45.
В моем запросе на возврат возместить предлагаете баллами 200 очков($4).
Уже несколько дней не можете сделать нормальный возврат. Если я буду давить через paypal,
то как я потом буду делать заказы дальше на вашем сайте(если решусь), подставу от вас ждать?
Отправлено 07 Апрель 2017 - 13:17
то как я потом буду делать заказы дальше на вашем сайте(если решусь), подставу от вас ждать?
В тикете предлагают делать покупки через другие платежные системы. Но покупать у этих товарищей без защиты PayPal
Отправлено 10 Апрель 2017 - 04:21
Письмо от Гербеста:
Цитата
After packing the items I regret to inform you that the package exceeds the maximum allowance in weight (or in volume).
In order to ship the package, we need your assistance to pay an additional shipping fee.
Please reply within 3 business days and let us know if it is acceptable. We will then send you an invoice and ship your item as soon as possible.
Best Regards
Support Center
Gearbest Customer Service
Что за ерунда твориться на Гербесте с доставкой в Казахстан? Покупаю товары с платной доставкой, а мне приходят письма, доплатите 20 баксов за доставку, доплатите 30 баксов за доставку.
В товаре уже указанна цена доставки $6.79, что в 4 раза дороже доставки в РФ, а мне предлагают доплатить за доставку ещё половину стоимости товара.
Из последних шести заказов это уже 4-ты, за который мне вернут деньги. Уже устал от этих качелей, туда-сюда.
Хотел бы получить этот товар, можете помочь?
Сообщение отредактировано.
Отправлено 12 Апрель 2017 - 05:50
<p>
Цитата
W1704060455462761<br />
Отправлено 12 Апрель 2017 - 21:14
Отправлено 12 Апрель 2017 - 21:45
Отправлено 13 Апрель 2017 - 13:25
" Товара нет, но вы держитесь, мы вам продали телефон, а его на складе нет. Деньги вернем назад. (Оплачивал я картой через PayPal,а возврат на карту через PayPal идет до 30 дней). И просим прощения. Никакой компенсации за неудобство, ожидание и просрочку не дадим. И вообще отстаньте уже."
Самое интересное, что именно этот товар сейчас доступен для заказа(Xiaomi Redmi Note 4X), а мне возврат оформили по причине отсутствия на складе.
Человек, для которого заказывал в подарок телефон, останется без телефона на день рождения благодаря вам. Знал бы заранее о такой ситуации, то купил бы на Aliexpress. Такие проблемы там решаются быстро, а именно предлагают отправить товар с подобным ценником и характеристиками. И купон дают на определенную сумму в счет извинений. Мне бы решение об отправке подобного товара подошло, но поддержка Gearbest ничего такого и слышать не хотела.
Теперь жду, когда деньги вернутся, чтобы заказать этот телефон опять. Самое обидное, что никаких GB поинтов не начислили, просто послали куда подальше. Gearbest, спасибо большое за такое обслуживание.
Все крупные онлайн магазины предоставляют какую-либо компенсацию за подобные ошибки магазина, но не Gearbest. Буду и на других форумах освящать эту проблему. Пусть люди знают с кем связываются.
Причем клиент гирбеста я не первый день. История заказов у меня с гирбеста на 55 тыс рублей за пол года.
Отправлено 13 Апрель 2017 - 15:24
"После рассмотрения Вашего дела мы определили, что Вы имеете право на возмещение в размере $196,56 USD. Прежде, чем мы сможем выслать Вам возмещение, Вам необходимо вернуть товар продавцу и предоставить нам данные для отслеживания посылки через Интернет до 17 апреля 2017 г."
Сегодня я отправил посылку обратно, около 600р. всего-то. Посмотрим что будет. О результатах отчитаюсь. Только будут они х.з. когда )
PS Сейчас я уже забил на ситуацию, но по первой это был шок. Тем более я уже подарил жене такой же телефон, правда другого цвета, но купил его уже в России, еще и дешевле чем на GearBest!!!
Отправлено 13 Апрель 2017 - 22:07
Сейчас он только едет на склад и будет доступен для отправки Apr 16 - Apr 18
Можно делать отмену заказа и деньги на Валлет, тогда очень быстрая отмена и можно сразу заказывать новый товар.
http://www.gearbest..../pp_613145.html
Отправлено 14 Апрель 2017 - 12:10
Проблему считаю решённой.
Отправлено 17 Апрель 2017 - 18:36
Отправлено 18 Апрель 2017 - 17:51
Отправлено 19 Апрель 2017 - 13:13
Мой тикет T17041905456.
Отправлено 19 Апрель 2017 - 15:03
Отправлено 19 Апрель 2017 - 18:08
gearbest official (19 Апрель 2017 - 05:49) писал(а):
ответ сапорта:
As explained in the previous message we checked that you have not bought insurance with this order.
So we can not refund you full.
Wish you can feel our effort and offer us your decision in the next reply.
Thank you for your continued understanding and kind support.
Отправлено 19 Апрель 2017 - 18:53
VladimirT - 2017-04-19 Суйфэньхэ, Хэйлунцзян Создан - надо ожидать доставки