Алиэкспресс - решаем проблемы #4
#2661 ★
Отправлено 29 Март 2017 - 02:02
Часть 1. Часть 2. Часть 3.
Aliexpress.com - крупнейшая китайская торговая интернет-площадка, на которой представлены миллионы товаров от разных поставщиков.
Обзор товаров из магазина Aliexpress.com
Как зарегистрироваться и покупать на Aliexpress.com
Перейти в магазин AliExpress.com
Официальные аккаунты:
Facebook | VK | Twitter | Форум
Служба поддержки и онлайн-чат Aliexpress: Круглосуточный сервис онлайн-поддержки
Новым пользователям необходимо прочитать хотя бы несколько последних страниц темы, ведь там уже есть ответы на многие ваши вопросы.
Если вам помог или понравился пост автора, то не нужно писать сообщение с благодарностью, просто нажмите кнопку “Спасибо” в сообщении автора.
Если у вас есть идеи по улучшению, дополнению темы, то не стесняемся присылать их в личку модераторам форума.
FAQ по трек-номерам и срокам доставки. Читать обязательно!
Обзоры товаров из интернет-магазинов
Отправлено 22 Август 2021 - 12:24
1.Товар с дефектом.
2.Открываем диспут,прикладываем фото и видео с тестами и распаковкой.
3.Продавец пишет"друх,извини,закрой спор"-"нет возврата и нет возмещения"
4.Отклоняем такую лабуду.
5.Диспут эскалируется.
6.Али выносит решение----Причина диспута верна,сумма к возврату определится вашим предложением.
Далее картина маслом ----- СУММА К ВОЗМЕЩЕНИЮ 0 $
ps:вернули деньги после обращения в поддержку и кнопки"подать жалобу" в месте определения решения по "возврату"
БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! Кинуть так "ошибочно" могут хоть кого(или попытаться)
Отправлено 22 Август 2021 - 14:24
Отправлено 22 Август 2021 - 18:07
2021-08-22_20_03-001113.jpg 35,89К 20 Количество загрузок:
Но вообще я впервые вижу такой как у тебя финт Али
Марадона отдыхает
Отправлено 24 Август 2021 - 14:52
Марадона отдыхает
Отправлено 25 Август 2021 - 05:24
Провёл несколько экспериментов со спорами на товары с бесплатным возвратом.
Все 100% сразу обострялись и выносилось решение возврат товара и денег
Это уже вообще не смешно.
Мне с 2-х возвратов деньги не возвращают уже почти месяц хотя посылки давно получены подмосковным складом.
Склад просто не подтверждает и всё.
Поддержка отвечает что склад сильно загружен и создает обращения о повторных запросах почему не подтверждают получение.
И там не просто не подошел размер-цвет а явные косяки продавца и товара и в спорах решение Valid
Я уже просто опасаюсь покупать товары с бесплатным возвратом.
Мне делать чтоли нефиг отправлять им посылки с товарами достойными только помойки
И это не какие то мусорные магазины а например Selected
Отправлено 25 Август 2021 - 13:45
Отправлено 26 Август 2021 - 18:44
Попал в такую же ситуацию, при чем совершенно не понятно, почему так мало инфы об этих кидалах, и почему али с ними работает....
В общем оплатил товары, а спустя 1-2 дня на каждую позицию приходят смс-ки с логинами-паролями и письма на почту - с просьбой подтвердить свои данные, т.к. введены неверно и прочий бред - хотя на сайте али вводил все данные нормально. Почитав отзывы - решил ничего им не отсылать.
Как сейчас лучше всего поступить? Дождаться, чтоб отправили посылку обратно, открывать спор и требовать возврат средств? А переслать другой доставкой китайцы могут?
Отправлено 27 Август 2021 - 05:16
BUGSY (25 Август 2021 - 05:24) писал(а):
Провёл несколько экспериментов со спорами на товары с бесплатным возвратом.
Все 100% сразу обострялись и выносилось решение возврат товара и денег
Это уже вообще не смешно.
Мне с 2-х возвратов деньги не возвращают уже почти месяц хотя посылки давно получены подмосковным складом.
Склад просто не подтверждает и всё.
Поддержка отвечает что склад сильно загружен и создает обращения о повторных запросах почему не подтверждают получение.
И там не просто не подошел размер-цвет а явные косяки продавца и товара и в спорах решение Valid
Я уже просто опасаюсь покупать товары с бесплатным возвратом.
Мне делать чтоли нефиг отправлять им посылки с товарами достойными только помойки
И это не какие то мусорные магазины а например Selected
неделю назад отправлял, пару-тройку дней на забор и подтверждение, еще пару-тройку и возврат на карту пришел. странно у них.
кста, один раз отправил сломанный товар без обостряющего спора, просто с продованом связывался, грит возвращай. отправил, написал в описании, что товар не рабочий.
тоже вопрос нужно ли открывать обостряющий спор в данном случе
Сообщение отредактировано.
Отправлено 27 Август 2021 - 14:11
Отправлено 27 Август 2021 - 14:35
klokol,судьи в спорах вообще бестолковые часто попадаются, я например 2 модуля заказал от одного продавца и со старым модулем одно и тоже видео использовал, модель телефона одна и та же. Мне написали отказ, потому что видео одно и тоже в двух спорах, пришлось ещё одно записать, это бред уровня человеку без ноги ходить доказывать, что она не отросла. После спора можно подать аппеляцию, я как то пробовал и ни к чему это не привело.
Отправлено 27 Август 2021 - 21:09
klokol (27 Август 2021 - 14:11) писал(а):
короче, ща доказать подделку это гиблое дело, в стиле если указать "проблема с таможней" отошлют сразу.
тоже пытался доказать, что присланные наушники самсунг вовсе не самсунг, имея на руках оригнальные самсунг. тонну доков приложил, отшили вместе с апелляцией.
как я пронял, нужно сразу поднимать ставки, нужно писать в эпл/самсунг и т.д., с указанием магаза и фото товара. пусть пришлют оффициальный ответ подделка или нет.
и после этого только окрывать спор.
в вашем случае уже апелляция пойдет, но там дней 7 только, п.э. пишите, может успеете.
не-не, я про легкий возврат. там спор вс равно открывается, но не обостряющий
Отправлено 27 Август 2021 - 22:51
ЕвгенийЧелябинск (26 Август 2021 - 18:44) писал(а):
Попал в такую же ситуацию, при чем совершенно не понятно, почему так мало инфы об этих кидалах, и почему али с ними работает....
В общем оплатил товары, а спустя 1-2 дня на каждую позицию приходят смс-ки с логинами-паролями и письма на почту - с просьбой подтвердить свои данные, т.к. введены неверно и прочий бред - хотя на сайте али вводил все данные нормально. Почитав отзывы - решил ничего им не отсылать.
Как сейчас лучше всего поступить? Дождаться, чтоб отправили посылку обратно, открывать спор и требовать возврат средств? А переслать другой доставкой китайцы могут?
Отправлено 28 Август 2021 - 18:47
Данные кому надо утащили давно уже, все эти базы продаются за копейки, меня вон на старый паспорт, которого на тот момент уже не было, бывший работодатель так подключил и деньги потратил с сим на международные звонки, а мне потом долг пришёл. В теле 2 сказали, что он так со многими делал и с ним перестали сотрудничать.
Отправлено 29 Август 2021 - 15:59
Сейчас вот не знаю тогда, что делать - т.к. в смс-ках и письмах на почту было требование подтвердить свои данные не позднее 48 часов с 24, 25 и 26 августа - на разные позиции по-разному пришли смс-ки, и я ничего не отправлял, начитавшись отзывов решил чтоб делали отправку обратно, а китайцы уже пересылали почтой россии.... А сейчас подтвердишь - непонятно, сколько ждать придется и не потеряют ли посылки.
Сейчас товары в статусе доставка, но таможню еще не прошли.
Отправлено 31 Август 2021 - 11:01
Отправлено 01 Сентябрь 2021 - 19:10
Отправлено 03 Сентябрь 2021 - 18:41
Вопрос: Где там я могу ответ ему написать? Всю страницу с диспутом обсмотрел вдоль и поперек - не нашел, куда текст можно писать, только фото-видео добавить можно...