Алиэкспресс - решаем проблемы #4
#3241 ★
Отправлено 29 Март 2017 - 02:02
Часть 1. Часть 2. Часть 3.
Aliexpress.com - крупнейшая китайская торговая интернет-площадка, на которой представлены миллионы товаров от разных поставщиков.
Обзор товаров из магазина Aliexpress.com
Как зарегистрироваться и покупать на Aliexpress.com
Перейти в магазин AliExpress.com
Официальные аккаунты:
Facebook | VK | Twitter | Форум
Служба поддержки и онлайн-чат Aliexpress: Круглосуточный сервис онлайн-поддержки
Новым пользователям необходимо прочитать хотя бы несколько последних страниц темы, ведь там уже есть ответы на многие ваши вопросы.
Если вам помог или понравился пост автора, то не нужно писать сообщение с благодарностью, просто нажмите кнопку “Спасибо” в сообщении автора.
Если у вас есть идеи по улучшению, дополнению темы, то не стесняемся присылать их в личку модераторам форума.
FAQ по трек-номерам и срокам доставки. Читать обязательно!
Обзоры товаров из интернет-магазинов
Отправлено 27 Ноябрь 2022 - 19:12
SEM (27 Ноябрь 2022 - 16:28) писал(а):
Идти в настройки браузера и поотключать там все нештатные надстройки и сервисы.
Я постоянно пользуюсь ОгнеЛисом. Пробовал именно под эту задачу браузеры и от корпорации добра и от корпорации зла) Всё одно - редирект на входную страницу.
Читайте внимательно, тоже самое было в андроид приложении.
Мне ведь никому не жалко дать свои сканы доков!! ) Но, блин, не получается никак! Вот ведь печалька (
Отправлено 28 Ноябрь 2022 - 23:25
Доставка почтой как было раньше? Или пункты выдачи? (а это СДЭК)
mail_or_sdek.jpg 6,9К 10 Количество загрузок:
Вопрос потому что особо я СДЭК в связке с алиэкспресс не тестировал. Хотя пересылал грузы СДЭК'ом. Есть в этой связке какие-то плюшки или недостатки?
Ткните носом в тему, если обсуждалось, я искал но не нашел.
Обратите внимание, что российский али теперь по-умолчанию подставляет пункты выдачи (т.е. СДЭК),
и если не заметить, то товар по-умолчанию поедет через СДЭК.
Отправлено 29 Ноябрь 2022 - 00:32
333333333.PNG 58,18К 21 Количество загрузок: 5555555555555555.PNG 58,41К 20 Количество загрузок:
Сообщение отредактировано.
Отправлено 29 Ноябрь 2022 - 19:54
Доставка почтой как было раньше? Или пункты выдачи? (а это СДЭК)
сдэк уже много лет доставляют. Собственно никаких преьензий. По скорости не сильно быстрее почты (хотя и быстрее).
Но с чего вы решили что сдек будет? Совсем недавно пункты выдачи было в пятерочку. кстати быстрее сдека. А сейчас все чаще шлют в казаньекспресс. Вот эти ребята вообще реактивные. От москвы ко мне в колхоз за 1 день! (почта такой же путь проделывает за неделю обычно, ну самое быстрое - три дня)
ДА! Едиснственный минус ЛЮБОЙ доставки кроме ПР - это таможня. У ПР упрощенное оформление, а перевозчики обязаны таможить каждую посылку. А для этого им надо предоставить паспортные данные и инн. Ну и при большом старании можно попасть на превышение таможенного лимита и придется учиться как оплачивать пошлину.
Отправлено 30 Ноябрь 2022 - 16:45
А так сообщение : доставка задерживается, мы делаем все возможное дляее осуществления, просто выглядит издевкой.
Отправлено 01 Декабрь 2022 - 00:35
и про пикпоинт есть что скзать - в половине случаев пишут "паркомат переполнен" и на выбор дают те, до которых надо минимум пилить 20 минут в одну сторону, тоже мало приятного.
ну и срок хранения ограничен несколькими днями, на почте месяц.
Отправлено 01 Декабрь 2022 - 01:22
и про пикпоинт есть что скзать - в половине случаев пишут "паркомат переполнен" и на выбор дают те, до которых надо минимум пилить 20 минут в одну сторону, тоже мало приятного.
ну и срок хранения ограничен несколькими днями, на почте месяц.
Вот аналогично, а китаец пусть разбирается с почтой, если посылки стали или по два месяца болтаться. Я что ли должен бороться с почтой Китая. Да мне до фонаря.
А те кто считает, что это не так ждите, когда после оплаты , будет появляться сообщение:
Дорогой друг, мы когда нибудь, может быть, отправим твой товар, когда нам будет удобно.
Ждать не долго, осталось.
Сообщение " Задержка задерживается без какойто определенной даты проглотили же
Как поставить оценку почте китая?
Отправлено 01 Декабрь 2022 - 10:50
Naevus (29 Ноябрь 2022 - 19:54) писал(а):
сдэк уже много лет доставляют. Собственно никаких преьензий. По скорости не сильно быстрее почты (хотя и быстрее).
Но с чего вы решили что сдек будет?
В моем т.н. "поселке" (по факту это удаленный район большого города) есть несколько пунктов Ozon, Wildberries и магазины "пятерочка".
Однако выбрать их Aliexpress не позволяет, их нет на карте. Единственный доступный вариант - пункт выдачи СДЭК'а.
Я получил кое-какую информацию спасибо.
Когда я смотрю товар, "Пункты выдачи" у меня почти всегда платны или дороже на ~200р, в отличии от просто "Доставки".
Товары с Aliexpress завозятся и таможатся точно именно самим СДЭК'ом? Или же схема какая-то иная и СДЭК только доставляет товары по РФ?
Отправлено 01 Декабрь 2022 - 13:27
ps вчера забрал консолидированную посылку из постамата чайнао. Т.е. китайская доставка до китайского постамата.. думал что будет каким ни будь ДПД идти до их постамата. А оказывается китайцы уже свои везде расставили...
Отправлено 01 Декабрь 2022 - 19:05
Отправлено 09 Декабрь 2022 - 03:37
Сегодня пришло уведомление, что истек срок хранения! Карл! Срок хранения! И посылка отправляется обратно.
Че терь делать? Писать жалобы на Почту России?
Уууу. Али не дает спор открыть, пишет, что посылька не доставлена, п.э. сам езжай забирай и/или разбирайся с ТК. дно..
Прикрепленные файлы
Отправлено 09 Декабрь 2022 - 11:25
Отправлено 09 Декабрь 2022 - 15:40
Отправлено 09 Декабрь 2022 - 20:44
vagonsky (09 Декабрь 2022 - 11:25) писал(а):
не дает открыть диспут.
позвонил, сказали объявляй розыск посылки.
ща кста проблем с возвратом нет.
Отправлено 09 Декабрь 2022 - 21:01
Если бы оно добралось до отделения, то должно там месяц ждать, до того как развернут обратно.
А тут и до отделения 123007 не добралось и месяца не полежало.