Алиэкспресс - решаем проблемы #4
#3401 ★
Отправлено 29 Март 2017 - 02:02
Часть 1. Часть 2. Часть 3.
Aliexpress.com - крупнейшая китайская торговая интернет-площадка, на которой представлены миллионы товаров от разных поставщиков.
Обзор товаров из магазина Aliexpress.com
Как зарегистрироваться и покупать на Aliexpress.com
Перейти в магазин AliExpress.com
Официальные аккаунты:
Facebook | VK | Twitter | Форум
Служба поддержки и онлайн-чат Aliexpress: Круглосуточный сервис онлайн-поддержки
Новым пользователям необходимо прочитать хотя бы несколько последних страниц темы, ведь там уже есть ответы на многие ваши вопросы.
Если вам помог или понравился пост автора, то не нужно писать сообщение с благодарностью, просто нажмите кнопку “Спасибо” в сообщении автора.
Если у вас есть идеи по улучшению, дополнению темы, то не стесняемся присылать их в личку модераторам форума.
FAQ по трек-номерам и срокам доставки. Читать обязательно!
Обзоры товаров из интернет-магазинов
Отправлено 03 Декабрь 2023 - 12:47
dans (28 Ноябрь 2023 - 19:52) писал(а):
Я вообще вместо али купил на WB и Ozon. Из интереса полазил по старым аккаунтам, на одном дали 300баллов, дозаказал там. Причем специально ни каких коверок, сделал те же имя адрес телефон и прочее, заказ прошел. Придурки...
Сообщение отредактировано.
Отправлено 12 Декабрь 2023 - 15:30
Отправлено 13 Декабрь 2023 - 08:30
Ramiro (12 Декабрь 2023 - 15:30) писал(а):
У меня просто при оплате чекаешь галочку "списать баллы" и все. Неделю назад по кр.мере работало без проблем. Списывается правда копейки какие то. И главный минус - по умолчанию галочка выключена (в результате половина покупок прошла без списания т.к. проворонил)
Отправлено 13 Декабрь 2023 - 18:44
короче споры это около месяца ща ждать. на самый древний ответили пару дней назад.
ну эт ладно, а вот доставка cainia от полный треш. народ, даже не пытайтесь заказывать ей.
не доставляют, а тупо назад все отправляют.
Отправлено 21 Декабрь 2023 - 17:40
Отправлено 26 Декабрь 2023 - 16:04
Случилась какая то странная ерунда - продаван (мат) отправил (мат) два заказа под одним номером, а пришел в пакете только один товар.
Нигде нет кнопки спор, ни в браузере ни в приложении на планшете. Один раз получилось написать в чат поддержки, выбрать заказ и начать вроде бы что то. Потом все зависло и ага... Теперь чат вообще мертвый, он даже меня не пытается что то спрашивать, кнопок "открыть спор" нет, что то я такого никогда не встречал.
Есть какие то варианты открыть спор?
P.S. Вроде бы чат отвис, попробовал создать спор. Может прокатит.
Отправлено 05 Январь 2024 - 16:45
Отправлено 06 Январь 2024 - 06:20
Отправлено 06 Январь 2024 - 10:32
Но я бы попробовал:
1. Проверить все поля на правильность заполнения. Помнится в каком то интерфейсе у них было поле с невнятным названием, в которое нужно было ввести инн для таможни (а все вводили телефонный номер)... Но это для таможни... но принцип понятен - минимум информации пользователю, максимум проверок введенного.
2. Самое очевидное - попробовать другой браузер. или вообще - мобильное приложение.
3. Переключиться в англиский интерфейс. если вообще такое возможно (скорее всего через ВПН должно получиться).
Отправлено 06 Январь 2024 - 12:13
Вот к примеру выше я писал про спор. Спор открыт 26 декабря, написали, что Али даст решение 2-го января. Сегодня 6-е января, но никакого решения, и вообще никакой реакции нет.
Что то мне подсказывает, что теперь, с таким форматом спора, Али - магаз с обманом в одну сторону. Повезло - приехало и все нормально, не повезло - попал, лох, и ничего не получишь....
Отправлено 06 Январь 2024 - 17:33
m1348 (06 Январь 2024 - 12:13) писал(а):
Вот к примеру выше я писал про спор. Спор открыт 26 декабря, написали, что Али даст решение 2-го января. Сегодня 6-е января, но никакого решения, и вообще никакой реакции нет.
Что то мне подсказывает, что теперь, с таким форматом спора, Али - магаз с обманом в одну сторону. Повезло - приехало и все нормально, не повезло - попал, лох, и ничего не получишь....
И по сообщению , там не более 500 символов , ну хотя бы как то обозначали что превышен лимит символов , вообще нифига .
Я подумал может им надо по английски - перевел , ничего не поменялось , короче методом исключений , допер что к чему .
Спасибо Вам всем кто мне ответил , благодарю .
Отправлено 08 Январь 2024 - 20:38
Отправлено 09 Январь 2024 - 15:58
Slasher (08 Январь 2024 - 20:38) писал(а):
сам так недавно попал. Прод прислал термостат для тёплого пола не для газового котла,а для электрического пола. извинился и попросил сделать повторный заказ, при оформлении прод скинул цену до 10 центов. уже получил. всё норм
Отправлено 10 Январь 2024 - 19:52
Я даже предположить не мог, в какую историю я влятываюсь с китайскими нетоварищами
Я уже два месяца не могу получить купленный принтер у FLYING BEAR Official Store. Китайцы врут, что они отправили уже в который раз.
Летающие медведи постят на али объявление с низкой ценой, а потом пытаются заставить клюнувших доверчивых покупателей купить этот лот, но уже дороже
На странице товара обещание доставить послезавтра и три сотни в наличии, по слова продавца
А вот, что на самом деле
Прикрепленные файлы
Отправлено 11 Январь 2024 - 06:23
У меня разок пришло вообще что то левое (вместо каких то плат типа ардуино (не помню уже точно) в консолидацию кинули видимо чужой пакет с какими то деревяшками, веревками и трубками (я так и не смог определить что это такое, хотя и гуглил и поиск по фото делал и просто искал на али что то похожее...). Причем там было десяток комплектов этих дров... Написал продавцу, отправил фото - продавец знатно офигел - спрашивает чо это? Вот говорю твой пакет (фото товара и пакета). Ну от просто вернул деньги и извинился.
Не надо всех продавцов сразу в мошенники записывать. Нужно сначала поговорить.
Отправлено 11 Январь 2024 - 23:49
SKProgresss (10 Январь 2024 - 19:52) писал(а):
Я даже предположить не мог, в какую историю я влятываюсь с китайскими нетоварищами
Я уже два месяца не могу получить купленный принтер у FLYING BEAR Official Store. Китайцы врут, что они отправили уже в который раз.
Летающие медведи постят на али объявление с низкой ценой, а потом пытаются заставить клюнувших доверчивых покупателей купить этот лот, но уже дороже
На странице товара обещание доставить послезавтра и три сотни в наличии, по слова продавца
А вот, что на самом деле
Тоже столкнулся с такой ситуацией, только по мелочевке. Прод прямо сказал -отмени заказ ничего посылать не буду, при условии что товар как был на страничке , так и остался. Теперь стремно открывать спор на али. Эти мэйлуроды, сделали так что надо подтвердить получение товара который никто тебе не отправлял, и только потом можно поспорить. Так и спор затянулся на 2 месяца. Решил с узкоглазыми скотами завязать, все можно найти на озоне, все инструменты ягодки и тд.
Отправлено 12 Январь 2024 - 16:54
Naevus (11 Январь 2024 - 06:23) писал(а):
Не надо всех продавцов сразу в мошенники записывать. Нужно сначала поговорить.
Цитата
Это магазин «ВЫБОР»
Это магазин нашей компании, но на самом деле им управляет официальный представитель Aliexpress, и мы не можем видеть ваш номер отслеживания и статус доставки.
Мы не можем определить, получили ли вы не тот товар. Вы можете обратиться за помощью в официальную службу поддержки клиентов Aliexpress.
Если решения действительно нет, мы можем предложить некоторые скидки на ваш следующий заказ (только в нашем магазине, а не в магазине «ВЫБОР»)
Фотографии вставил. Трек-номер написал, кнопку что доставлено нажал.