Цитата
по пунктам, как мне доставляли DHL бандероль:1.я , отслеживая свою посылку по номеру трека уже отследил его доставку в свой город, но звонков с дхл не было, пришлось самому звонить2.позвонив, мне сказали, что я должен приехать и растамаживать свой пакет сам, я спросил а как на счёт курьерской доставки ко мне домой? мне ответили - растаможите - доставим!3.приехав туда, меня отослали сделать перевод инвойса, по определённым 2-м адресам(бюрократия, некто договорился с их шефом, чтоб на переводы присылали только сюда...) - поехал, за перевод заплатил $3 - ждал 40 минут4.вернулся, вскрыли мою посылку!!!, насчитали на стоимость посылки (по каталогу товаров так получилось) 5% + 20% НДС - видите ли они экспресскурьеры(а моя посылка уже 15 дней в пути) - и законом установлен таможенный сбор и налог, выписали квитанции, отправили в определённый банк заплатить, если в другом, сказали что не приймут квитанции, поехал опять - заплатил5.вернулся - простоял опять в очереди, отдал квитанции - оформили, отдали посылку.всего я потратил времени с 11.00 до 16.00 - хорошо, что таможенник принял, т.к. он физических лиц принимает только с 11 до 13, потом юридических! вот так...с DHL я больше связываться не собираюсь!
Правильней было бы не принимать посылку, и сказать, что обращусь в суд, и потребую в судебном порядке компенсацию за моральный ущерб и не подписывать никаких документов, и не платить ни за что так как за все заплачено продавцом, пусть высылают обратно,и сказать, что я расскажу какой у вас сервис во всех интернет порталах и писать жалобу в россвязьнадзор.В случаи, если они не поймут, тогда поступить как этот человек в этом посте:
Цитата
У меня была недавно похожая проблема с UPS - я написал как раз обратное заявление - то что я отказываюсь получать посылку за неимением средств. Посылка уходит назад за счет продавца, который высылает ее нормальной почтой, а не этими левыми конторами.
Последний раз редактировалось: Necroman (17.03.2007 18:10), всего редактировалось 2 раз(а)