Цитата
Цитата
Цитата
Necroman , DHL, Fedex и иже с ними - это не почта, поэтому они никак не могут заниматься почтовыми перевозками и лишить их почтовой лицензии невозможно, т.к. таковой просто нет
В любом случаи у тебя тоже некомпетентность в этом вопросе это курьерские службы, и никто никуда не должен ехать за посылкой, они должны принести ее на дом.
дак они бы и принесли ее домой, только чел не стал этого ждать, а сам звонил и выяснял что с посылкой и забрал ееесли бы не дергался, то было бы так:если посылка задерживается таможней (ни DHL ни Fedex не являются МПО, поэтому таможится все, что дороже 5тыщ руб) на твой адрес присылается уведомление о необходимости проведения таможенных действий,с этим уведомлением едешь на таможню (там указано куда), растамаживаешь, в это уведомление ставят штамп "выпуск с таможни разрешен", отвозишь это уведомление перевозчику и ждешь груз доманеужели у тебя посылки никогда не задерживала таможня, хоть обычной почте, хоть EMS ???
У меня был случай давно, когда выслал scsi диск по гарантии в seagate, тогда я еще не знал законов эти таланты из seagate оценили ремонт около 100-200$, и прикрепили invoise в 100-200$, но я тебе скажу, никуда я не ездил ко мне приехал из fedexа курьер, и я заплатил за растоможку так как диск был куплен с рук, и у меня не было документвов, чтобы доказать, что он был растаможен у меня в стране.Был случай с ebay, пришлось платить пошлину так как американка написала полную стоймость товара, я думал догадается сама, но сумма была незначительной.
Цитата
Necroman , должен заметить что я НИГДЕ не написал что это не курьерские службы, что они не должны доставлять посылки на дом и что нужно ехать за своей посылкой куда-либо. Так к чему все это словоблудие?Так что если я порежу тут пару постов, чур не обижаться
Это я написал информацию для людей, если возникнут проблемы с этими службами, куда обращаться.