Перейти к содержимому

Работа таможни стран СНГ и Балтии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1289

#681 Ganzales

Ganzales

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 326 сообщений

Отправлено 01 Ноябрь 2006 - 20:05

Если не ошибаюсь, то именно посылкой и можешь отправить самой обычной Укрпочтой.

#682 gentle

gentle

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 1 151 сообщений

Отправлено 01 Ноябрь 2006 - 22:21

Ganzales , свыше 35 кг? :D

#683 Noinimod

Noinimod

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2006 - 14:18

Ganzales , неее так много отправлять нельзя...Закажы какой то чартерный рейс! :D

#684 Newone

Newone

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 18 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2006 - 16:34

Из какого города на Укр.?И куда в Европе?Можешь в личку.

#685 Yuhha

Yuhha

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 65 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2006 - 17:28

Незнаю что по США, у меня был опыт по КанадеУкрпочта может отослать до 30 кг., габариты один кубометр. максимально-возможные.До 50-ти помойму по СНГ можно.

#686 Ganzales

Ganzales

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 326 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2006 - 19:35

Пардон, действительно ограничение 30 кг у Укрпочты.Я думаю можно попробовать узнать возьмется ли EMS за такой груз. У них цена не сильно растет с ростом веса, хотя все равно недешево выйдет.

#687 Kiki

Kiki

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 58 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2006 - 00:00

Ganzales , В EMS тоже 30 кг максимум. И то не всюду. ТолькоDHL, UPS. Но мне даже трудно представить в какую копеечку это выйдет.

#688 Ganzales

Ganzales

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 326 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2006 - 05:19

На большом весе разница между EMS и Укрпочтой была бы не так невелика, но увы вес слишком велик.

#689 Jubarin

Jubarin

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 40 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2006 - 10:12

Только что вернулся с почты- сказали 30кг. это по Украине а для зарубежных отправлений ограничение 10кг. :D , обманывают или нет?В принципе если обманывают то не удивлюсь, я например для отправки мелких пакетов, если товар не прочный то всегда беру у них упаковачные коробки, а недавно на другое почтовое отделение зашёл так не приняли у меня мелкий пакет- с выпученными глазами и чуть ли не брызгая слюной все вплоть до заведующей доказывали что мелкий пакет нельзя отсылать в картонном ящике а можно только в этом белом евроконверте с пупырышками мол этот вид отправлений называется мелкий пакет потому и отправлять можно только в пакетах, мрак в общем.Я никогда не пользовался EMS подскажите как найти их отделения, я попробую ужаться с упаковкой плюс лот состоит из мальенькой и большой части может и впишусь в 30кг., вышлю по-отдельности.

#690 baskarma

baskarma

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2006 - 10:17

Jubarin , про мелкий пакет тебе лапшу на уши вешали... мелкий пакет до 2 кг, хоть в чем он - всеравно, свыше уже идет как посылка! (если не брать во внимание бандероли, т.к. разрешается в них только печатную продукцию, типа книг!)А на счет такого груза, так действительно, попробуй его разбить, чтобы до 30 кг было, а лучше пополам!

#691 Jubarin

Jubarin

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 40 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2006 - 11:17

baskarma да я знаю что лапшу вешали, просто я был не на своём почтовом отделении, на свём то они уже более менее вменяемые.Пополам не получиться! всё равно под 30кг. будет.Курил поиск, всё равно не взьму в толк что такое EMS и как через него отправлять, говорят это обычная почта- это значит можно обращаться на любое почтовое отделение? или главпочтамп? он хоть в регионах Украины существует или может только в столице? Просветите плиз кто знает.

#692 RenoJ

RenoJ

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2006 - 19:23

http://www.emsukrain...name=filii.html

#693 Jubarin

Jubarin

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 40 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2006 - 20:53

RenoJ Спасибо!

#694 RenoJ

RenoJ

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2006 - 22:11

Мне кажется будет дешевле но дольше по времени отправить твой груз через http://www.meest.us/...tryname=Ukraine (опять же смотря куда)Лично я не пользовался этой конторой в Украине ,но все тяжелое(более 15кг) из USA отправлял через них.Приносят прямо домой.EMC-дороговасто будет.Пытался через них ноут выслать в Россию-300$ зарядили(курьерская служба).

#695 Newone

Newone

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 18 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2006 - 00:13

Если в Евопу, я-бы курьером отправлял.Покупателю не надо будет платить тамож. пошлину, да и сама отправка наверняка дешевле будет.Хотя...?Если через EMS (напр. в Германию): 25,33+13,03+35х1,00=73,36х20%(ндс)=88,03 дол.Это правильно?

#696 NIKOLKA

NIKOLKA

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 14 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2006 - 05:19

Вопрос: что будет если к тебе приходит больше одной посылки в месяц?Взымается ли пошлина? И с чего?Если есть личные примеры, поделитесь, интересно услышать.Заранее спасибо.

#697 vavan

vavan

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 99 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2006 - 20:00

Количество в разумных пределах не имеет значения. Важно что в посылках.

#698 Udochka

Udochka

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 20 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2006 - 20:26

NIKOLKA , вы говорите о посылке как о пакете или как о бандероли? С бандеролями все очень просто и шмонают их поменьше и налоги платить не надо.

#699 NIKOLKA

NIKOLKA

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 14 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2006 - 05:24

Бандероли(EMS) с цифровой техникой, по 1шт. в посылке.

#700 Udochka

Udochka

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 20 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2006 - 07:42

Не в курсе что такое EMS, я пользуюсь простой банальной немецкой почтой. По 8,6 которая.