Вобщем я сам уже запутался. вот что на траке показано. может я в чем то ошибаюсь:-----------------------Full details for item
RA400064333UALeft outbound OE Letters Normal ,Kiev,UA 2006-10-01 00:26:00.0Arrived at Inbound OE Letters Normal Rodunios kelias 9,Vilnus,LT 2006-10-02 09:55:00.0Left outbound OE Letters Normal ,Kiev,UA 2006-10-18 23:29:00.0Arrived at Inbound OE Letters Normal ITMILA, ,IT 2006-10-20 14:20:00.0-----------------------отправлена мной 16 октября я с утра соонным смотрел и думал что не в итилии итем. теперь вижу что в италии вроде должна быть уже
или ранее в вильнюсе
не знаю уже где она должна быть...-------------------------------для прикола или интересный случай также..мне вчера поставил отзыв один покупатель, купивший футболку:написал что пропала и он ее не получил. я ему дал трек номер. написал ему, что возвращу ему деньги, только задам в поиск его пакет. он написал типа ищи. я заплатил 10 грн. и через мес. получил ответ с киева что начат розыск уже за границей, по укр. все оки. я так понял.. ждите 2 мес. через 1 мес. он написал отзыв, что футболка нашлась и все оки (это 2 мес с момента отправки ему авиа почтой). мне еще ждать 1 мес. чтоб получить официальный ответ почты. итого влетел на 10 грн. т.к. футболка ушла ниже себестоимости.----------этому в италию я отправил итем первый с уведомлением, и уведомление лежит передо мной уже первое, второе не пришло до сих пор. но и отзыв за 1 итем он мне не поставил.---------Еще вопрос. мне не оплатили итем и я выиграл диспут и мне вернули фии. После этого покупатель влепил мне отриц. отзыв типа я на ровном месте ему влепил страйк и будьте осторожны с этим продавцом т.е. с о мной. я поставил положителный. т.к. дома отвлекли от этого дела
я написал жалобу в суппорт. мне в ответ написали что покупатель в праве написать что угодно в своем отзыве, и что 2-3 нег. отзыва (а у меня уже как раз 3) не влияют на ситуацию продавца... я написал еще подробнее, что вовсе думаю об этом на счет потери денег от нег. отзывов.. и мне совсем ничего уже не ответили из суппорта. это обычные дела? может не стоит открывать диспуты об не оплате?начал заполнять отзыв о работе их супорта, но там столько вопросов было.. вобщем ушел на пиво в средине наверное заполнения, а возвратившись, провайдер баловался с инетом и отрубил до утра его у меня.. не дозаполнял.