Перейти к содержимому

Работа таможни стран СНГ и Балтии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1289

#741 axis

axis

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 30 сообщений

Отправлено 31 Декабрь 2006 - 00:53

Товар. Стоимость около 400-800$$.

#742 tubrik

tubrik

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 106 сообщений

Отправлено 31 Декабрь 2006 - 01:13

axis , А ты его оформил в $40-80 что ли?

#743 axis

axis

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 30 сообщений

Отправлено 31 Декабрь 2006 - 01:18

Вроде того :)

#744 Chuda

Chuda

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 31 Декабрь 2006 - 08:03

Цитата

В налоговой я ещё не разу не был :) .
У меня такого ещё никогда не было, чтоб я её не посещал, даже по мелочи. Может у тебя секрет есть какой, для отмашки от налоговой, поделишься???Буду очень благодарен.

Цитата

У вас в Белоруссии есть что-то типа Консультанта ?
Даже же и не знаю, есть ли такие. axis Я извеняюсь,но дело не в походе на таможню, а в налоговую, с таможней проблем нету, там не жалуются на то что вам приходит много посылок. А налоговую жаба душит.

#745 axis

axis

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 30 сообщений

Отправлено 31 Декабрь 2006 - 08:10

Хм....странно, я и другим отсылаю и не разу никто не был вызван и не платил пошлин.Отправляю через USPS EMS, перед отправкой прошу всех известных богов ( включая Перуна и Яхве) быть милостивыми к посылке....и вот, помогает :)

#746 chpok

chpok

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 91 сообщений

Отправлено 31 Декабрь 2006 - 14:09

НУ вот. покупатель открыл диспут.

#747 tetya

tetya

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 36 сообщений

Отправлено 31 Декабрь 2006 - 14:11

Цитата

tetya , как это трекингов не бывает ? Если продавец отправлял заказными, то трекинг обязательно должен быть и выглядит он так RR 8966 2640 5DE и чекнуть его можно тут:https://www.deutschepost.de/sendungsstatus/bzl/sendung/index.do?local=de&init=trueА в этот раз он видать решил сэкономить 2 x 3 = 6 Евро (2 евро стоит регистрация) и выслал без регистрации.
Посылки были отправлены как Paekchen, и у них трекингов просто не бывает !Но !!!Посылки вчера пришли ! Все три разом ! УРА !!!!!!!!!!!!

#748 Ganzales

Ganzales

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 326 сообщений

Отправлено 31 Декабрь 2006 - 20:19

Päkchen бывают как регистрированные (с номером) так и нерегистрированные (без номера), разница между ними в цене в 2 Евро.

#749 baizhangg

baizhangg

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 24 сообщений

Отправлено 31 Декабрь 2006 - 22:23

Тоже жду уже 20 дней из Германии в Киев.Бывало за 7 дней доходило, максимум 14.Пока тихо. :)И супер-пупер продавец, блин, молчит

#750 Julik007

Julik007

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 34 сообщений

Отправлено 31 Декабрь 2006 - 23:04

Извини chpok что влажу в топик со СВОЕЙ проблемой :) ...она у меня похожа-(Итальянка жалуется)Подскажите плиз адрес итальянской почты где можно проследить международные посылкивроде как http://www.poste.it/ но где именно там, не нашёл :) (

#751 Newone

Newone

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 18 сообщений

Отправлено 01 Январь 2007 - 00:35

Цитата

Päkchen бывают как регистрированные (с номером) так и нерегистрированные (без номера).
Регистрированные пэкхен, это уже не пэкхен, а пакет с номером и страховкой.Если покупатель (на свой риск) оплатил пэкхен, то продавец и отправит ему пэкхен. А они хоть и редко, но по Германии тоже пропадают.

#752 Julik007

Julik007

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 34 сообщений

Отправлено 01 Январь 2007 - 23:19

блин, посылка моя вернулось с пометкой rinvio - non ammesso :)

#753 Blancos

Blancos

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 20 сообщений

Отправлено 02 Январь 2007 - 08:23

про беларусь не знаю а в россии получаю всегда как бу и подарок

#754 Revolution

Revolution

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 03 Январь 2007 - 11:37

Добрый всем день. У меня вопрос к тем кто уже отправлял что-то через нашу почту(Украины) интересует какие у них тарифы. На сайте я нашёл ихние вродебы тарифы.http://shop.poshta.kiev.ua/ssi/tarn_posil_intern.htmlНо немного ли они хавают. Мало-того чтобы в Америку послать скажем 1 кг за 6.15$., надо ещё и фиксированный тариф заплатить в 13.48. Есть конечно и чуть дешевле если в другие страны, но всёравно дорого, темболие все расчитывают больше на Америку как на покупателя, то есть пересылка к ним дороже. А если товар на килограмчиков 10. так что, 75$ доставка? + стоимость самого товара + навар. Многовато выходит. Просто у кого на ebay непосмотришь, там доставка, по разному конечно но может быть допустим 4 доллара, при том что товар стоит допустим 2 доллара. Короче много жрёт укрпочта.Вопрос: Может я ошибаюсь в тарифах? Объясните пожалуйста.

#755 gentle

gentle

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 1 151 сообщений

Отправлено 03 Январь 2007 - 22:38

Нормальные тарифы. У них к нам отправить дороже.А опрос я твой удалю, т.к. он не относится к сути вопроса.

#756 Revolution

Revolution

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 06 Январь 2007 - 09:27

Спасибо за ответ. Нормальные так нормальные. А опрос я и сам хотел удалить, только что-то не получалось. Спасибо.

#757 Chels

Chels

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 14 Январь 2007 - 09:06

Про Беларусь, подробную кансультацию по инету, можно получить здесь http://www.pravoby.com,очень хорошо всё объясняют

#758 Chuda

Chuda

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 15 Январь 2007 - 20:29

Цитата

Про Беларусь, подробную кансультацию по инету, можно получить здесь http://www.pravoby.com,очень хорошо всё объясняют
Спасибо за ссылку

#759 SomebodyMaleAlmaty

SomebodyMaleAlmaty

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 15 Январь 2007 - 20:46

У меня посылка сейчас едёт из Америке, телефончик за 1,5к, вот и проверим на практике отличат ли они его от телефона за 100 :)

#760 Miu

Miu

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 20 Январь 2007 - 17:06

Скажите, пожалуйста, а где в Украине можно начать расследование по поводу неполученной посылки?В начале ноября Продавец отправил мне из Германии посылку застрахованным заказным отправлением, у меня есть даже копия квитанции от Deutsche Post.Продавец сообщает - похоже, Ваша посылка утеряна, более подробно Почта Германии сообщит после проведения расследования, в течение нескольких недель.А мне очень нужен тот товар! Может, действительно лежит она где-то в Украине и просто ее не могут доставить мне? Куда обратиться в Киеве по поводу поиска недоставленных заказных писем / бандеролей из-за рубежа???