Перейти к содержимому

Работа таможни стран СНГ и Балтии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1289

#901 BOUNTY

BOUNTY

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2007 - 12:02

таможня меня отправляет в торговопромышленную палату для выяснения года изготовления и очценки часов, из ТПП меня отправляют по музеям добывать бумажку что часы не имеют культурной ценности. Самое главное что начальник таможни сказал что есть ещё в одессе другие деятели у которых есть эта бумажка. Так вот мне бы хотелось точно узнать где эту бумагу достать

#902 LESNIK

LESNIK

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 20 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2007 - 12:40

Попробуйте пойти на другое отделение...

#903 BOUNTY

BOUNTY

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2007 - 12:55

В Одессе отчылать за границу можно только на Главпочтампе..Да и какая разница? Таможня то всё равно одна(((

#904 BOUNTY

BOUNTY

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2007 - 12:20

Всё тему можно закрыть. Вопрос решён :) :)

#905 Jubarin

Jubarin

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 40 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2007 - 11:28

Чтот не ладное творится с почтой в моем городе. Последнии недели как ниприду на свою почту отправлять пакеты то вижу нового оператора, новая метла по новому метёт, начинаются звонки в вышестоящии инстанции- можно ли то принимать к отправке можно ли это. Задолбали в конец. А сегодня вобще писец- прихожу на почту а на дверях амбарный замок и объява "Все ушли на фронт" ну а если без шуток сказать то объява о том что требуются операторы. Почтовое отделение у нас большое и одно на весь район, город миллионник. Ладно думаю поеду на другую почту- приезжаю и там замок, висит объява почта закрыта, почтовые отправления не принимаются. Еду на следующую такая же картина. Пришлось в итоге ехать на главпочтампт. Это только у меня так? Или у вас коллеги тоже что-то происходит. Наверно рост цен совсем задавил почту. Чую скоро наверное будет конкретное повышение тарифов. Кто-нибудь чего слыхал?

#906 Nibiks

Nibiks

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 13 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2007 - 12:41

Я в Харькове - сегодня отправлял, проблем нет. Да и вообще на протяжении уже нескольких месяцев все нормально. Хотя может мне с отделением повезло....

#907 kitokot

kitokot

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 41 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2007 - 14:39

Знакомо( Ситуация похожая. Прикормил одну, всё замечательно было 2 месяца. Однажды прихожу, а там мне не рады)), сидит новое тело. И понеслось по новой - шоколадки, сдача, комплименты. А недавно заявляет, что тоже собралась уходить. Короче текучка у них большая, зарплаты нулёвые. Вобщем грустная история :)

#908 SVD

SVD

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 19 сообщений

Отправлено 08 Январь 2008 - 18:01

Наhttp://www.ukrposhta.com/www/upostua.nsf/search_post?openpageзамечено продвижение, начало выбивать инфу об отправлениях, правда пока тока ограничиваеться Киев, но возможно, Укрпочта нас порадают к новому году :) и сделает возможным отслеживать посылки нормальноРезультат пошукуШтрихкодовий ідентифікатор: RA611424599UAВідправлення за номером RA611424599UA знаходиться в процесі оброблення. Востаннє воно зареєстроване 08.11.2007 в об’єкті поштового зв’язку Київ ДОПП Цех №3 обмін загальна накладна роб з індексом 03900.Дякуємо, що скористались нашими послугами!07.12.2007 18:58На www.usps.comhttp://trkcnfrm1.smi.usps.com/PTSInternetWeb/InterLabelInquiry.doLabel/Receipt Number: RA61 1424 599U AStatus: DeliveredYour item was delivered at 2:55 PM on November 20, 2007 in CYPRESS, CA 90630.

#909 kitokot

kitokot

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 41 сообщений

Отправлено 08 Январь 2008 - 22:50

С ибеем, РР, и нашей почтой всё понятно - по поводу оплаты и отправки, вопросов нет.А вот по поводу Украины, если покупатель и продавец в разных городах. У кого есть подобный опыт, подскажите плиз?Т.е. как обезопасить сделку. Покупатель переживает, что продавец не отправит, а продавец - что покупатель не оплатит. Какие есть варианты?Заранее благодарен за помощь.

#910 WebT

WebT

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 20 Январь 2008 - 17:37

Здравствуйте!Произошел трабл нужно отправить две упаковки сушеных грибов из Киева в Казахстан. на почте требуют лицензию на продукцию и кучу других документов вплоть до разрешения на ВЭД деятельность, как можно это обойти и какие другие способы отправки?Заранее благодарен.

#911 Simpa

Simpa

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 585 сообщений

Отправлено 20 Январь 2008 - 19:12

Цитата

... трабл ...как можно это обойти ?
Отправить с другой почты

#912 WebT

WebT

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 20 Январь 2008 - 20:49

Спасибо за ответ. но решил воспользоваться услугами проводников.

#913 Armanski

Armanski

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 177 сообщений

Отправлено 21 Январь 2008 - 01:23

Сколько стоит отправить из Украины 10, 15, 20 или более кг почтой в Германию? буду очень признателен за ответы.

#914 leeloo97

leeloo97

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 88 сообщений

Отправлено 21 Январь 2008 - 08:07

Цитата

Спасибо за ответ. но решил воспользоваться услугами проводников.
Что дешевле: расценки почты или проводников (понятно, что у проводников плавающие)? - В самом общем виде?

#915 WebT

WebT

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 21 Январь 2008 - 17:19

Дешевле ИМХО почта. но сроки в разы уступают. а вообще как договришься. у меня было что за маленькую посылку размером в мелкую книгу хотели содрать 10$ а на почте обошлось в 3..

#916 Armanski

Armanski

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 177 сообщений

Отправлено 21 Январь 2008 - 22:49

Что, никто не знает? все посылают, но тарифов никто не знает?

#917 gentle

gentle

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 1 151 сообщений

Отправлено 21 Январь 2008 - 22:54

Вот тебе тарифыhttp://shop.poshta.kiev.ua/ssi/tarn_posil_intern.htmlилиhttp://www.ukrposhta.com/www/upostru.nsf/index?OpenPage

#918 Armanski

Armanski

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 177 сообщений

Отправлено 21 Январь 2008 - 23:01

Дима, спасибо... если я правильно понял отправка 20 кг в ЗАПАДНУЮ ЕВРОПУ, ГЕРМАНИЮ стоит примерно 50 евро... и шанс нарваться на таможню.. и груз идет до 20 дней, если дойдет..а отправка 10 кг стоит 30 евро?

#919 gentle

gentle

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 1 151 сообщений

Отправлено 22 Январь 2008 - 00:09

10 кг в Германию сегодня стоит 25,45 евро.Пояснения к тарифам: Германия относится в Северной Европе (по укр. Пивнична), тариф приведен в долларах, плюс к этому надо добавить 20% НДС, умножить на курс доллара 5,05 и разделить на курс евро (который постоянно плавает, сейчас где-то 7,3).

#920 Armanski

Armanski

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 177 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2008 - 02:36

Кому надо отправлять коммерческие грузы в Россию или Украину (электронику, одежду и т.д), то обращайтесь.а так же отправка посылок из Украины в Германию и странам ЕС.http://gp-logistik.comПоследний раз редактировалось: Armanski (11.01.2008 17:02), всего редактировалось 1 раз