Перейти к содержимому

DX.com (DealExtreme.com)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 958

#441 denka59

denka59

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 56 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2011 - 17:33

В Данной теме обсуждается работа интернет-магазина DX.com

Обзор товаров из магазина DX.com

Скидочные купоны в магазине DX.com

Как зарегистрироваться, выбрать и оплатить покупку в магазине DX.com

Перейти в магазин DX.com (DealExtreme.com)

DX в социальных сетях: http://vk.com/dealextreme

Как потратить Поинты в DX

Если у вас есть идеи по улучшению, дополнению темы, то не стесняемся присылать их в личку (лс) модератору Falqcon

#442 dimuse

dimuse

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2012 - 16:28

Makstar сказал:

ДХ вообще оборзел - уже 3 недели пытаюсь связатся хоть с кем нить там по поводу отмены заказа и неполучении назад денег.
Паралельно уже открыл претензию на палке, на которую Дх тоже не собирается отвечать...
Короче скоро палка мне бабки вернет а вот с ДХ я завязал после такого...

У меня все так и было. Один в один.

#443 l-e-x

l-e-x

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 23 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2012 - 19:26

пришел мне больше двух месяцев назад телефон, до заказа в поддержке DX уверенно говорили что русский язык на клавиатуре присутствует(телефон подобие айфона).
как выяснилось после детального осмотра, русские буквы на клавиатуре есть, но их всего 26 штук, и куда китайцы ещё 7 букв дели непонятно))), кроме того зарядка не работала
сразу написал в DX, они попросили это дело сфоткать и на видео заснять. Все доказательства буквально на следующий день отправил им. Где-то через неделю мне ответили мол присылай его обратно.
Пока я выяснял каким образом мне вернут деньги и оплатят ли почтовые расходы прошел ещё месяц. Пообещали сделать полный рефунд на палку и почтовые расходы оплачиваю я.
8 февраля я им отправил посылку, сразу написал в саппорт и на почту, отправил скан чека почтового и фотки посылки. через неделю ответили, мол на палку вернуть не можем только на счет в нашем магазине. Я им написал что никаких счетов не надо, только возврат на палку. Они мне опять только на счет в магазине.
бьюсь с ними неделю уже, а у них как пластинку заело "Извините что эти деньги не можно вернуть только можно сохронить у нас и когда у Вас есть новый заказ,Вы можете использовать, поэтому мы не можем дать Вам разматывание"

как можно на них надавить? мне их "разматывание" с такими задержками не нужно.

#444 ravilka75

ravilka75

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 15 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2012 - 01:30

дней 12 прошло, а заказ так и не собирают. на почту молчат. что нажать нужно чтобы отменить заказ и вернули деньги?

#445 Azimuth

Azimuth

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 20 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2012 - 12:05

ravilka75 сказал:

дней 12 прошло, а заказ так и не собирают. на почту молчат. что нажать нужно чтобы отменить заказ и вернули деньги?
Я обычно отменяю через живой чат.

#446 ravilka75

ravilka75

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 15 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2012 - 12:40

а где там чат? что то найти не могу

#447 Гость_2

Гость_2

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 1 231 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2012 - 13:40

такс, заказ с 13числа всё висит:) Хоть и открыл тикет, не отвечают.
Сегодня хоть лёд тронулся, появился статус: Packaging - Split
Может хоть что-то отправят

#448 ravilka75

ravilka75

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 15 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2012 - 13:58

у меня с 10 открыт. как тикет открыть?

#449 Гость_2

Гость_2

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 1 231 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2012 - 14:27

ravilka75 сказал:

у меня с 10 открыт. как тикет открыть?
http://services.deal...ms/russian.aspx
я тут открыл.

#450 cyberdemon

cyberdemon

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 702 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2012 - 16:30

l-e-x Вы увидели что на клавиатуре нехватает русских букв только через 2 месяца ? У айфона есть клавиатура ? Очень интересно. А ссылку на телефон можно ?
Вообще надо брать за правило, подтверждать получение заказа только тогда, когда полностью убедился в работоспособности и качестве присланного товара. Все диалоги, включая всякие фото,видео и тд вести только через палку, а иначе нахрен через нее платить, можно просто картой.
Я как понимаю вы подтвердили получение заказа, ну чтож тогда удачи вам в борьбе с китайцами и она будет нелегкой, теперь на них ненадавить никак.

#451 l-e-x

l-e-x

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 23 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2012 - 19:52

cyberdemon один из первых заказов из китая, молодой горячий был))) сейчас-то уже по уму делаю
увидел сразу почти, но DX "очень быстро" отвечает, так два месяца и прошло.
я понимаю что здесь полностью мой косяк, вот и спрашиваю как можно порешать.
телефон уже сняли с сайта, похож на http://www.everbuyin...oduct46713.html
клавиатура есть, или вы воспринимаете в качестве клавиатуры только физическую клаву?

#452 cyberdemon

cyberdemon

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 702 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2012 - 20:22

l-e-x сказал:

cyberdemon один из первых заказов из китая, молодой горячий был))) сейчас-то уже по уму делаю
увидел сразу почти, но DX "очень быстро" отвечает, так два месяца и прошло.
я понимаю что здесь полностью мой косяк, вот и спрашиваю как можно порешать.
телефон уже сняли с сайта, похож на http://www.everbuyin...oduct46713.html
клавиатура есть, или вы воспринимаете в качестве клавиатуры только физическую клаву?
Я знаю что еще есть экранные клавиатуры, только вот отсутствие в них русских букв это нонсенс помоему, еще ниразу такого не видел, вот и удивился )
Честно говоря я не попадал в такие ситуации, чтобы там возвращать чтото по гарантии, пытался найти на сайте dx гарантийные обязательства - ничего не нашел.
Вообще в вашем случае можно было сходить на сайт http://forum.china-iphone.ru/, найти прошивку для своего апарата, прошить и забыть об этом косяке ибо косяк чисто програмный.

#453 l-e-x

l-e-x

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 23 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2012 - 21:29

я сам удивился, начал смс писать а букв нету)) вначале думал что переработал))
мой косяк, я наивный, поверил китайцам на-слово, пообещали деньги на палку я и отправил. А в итоге получилось "как всегда"
наверно придется брать Store credit((
Всем кто стоит перед выбором, не советую покупать подобный телефон, тач очень тугой, сделано всё коряво(такое ощущение что безрукий слепой китаец в подвале мастерил

#454 Bim_Sony

Bim_Sony

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2012 - 11:22

Добрый день всем.

Кто нибудь заказывал на DX товары, оплачивая их DX points???

У меня скопились поинты, сегодня хотел ими оплатить. Делал все строго по инструкции (Вики).
1) сначала купил один товар
2) через Live chat попросил добавить еще несколько товаров и компенсировать цену за счет DX points. Причем все это написал в одном первом предложении.
3) ничего не вышло. Оператор попросил оплатить эти товары и дал ссылку на Пайпал. Когда я ему напомнил про DX points, он в ответ мне написал, что нужно было сразу указывать перед добавлением товара. В итоге завязалась переписка, где каждая сторона стояла на своем (DX говорила, что нужно было писать сразу об оплате поинтами и сейчас они ничего не могут сделать, я писал, что в первом предложении все указал и настаивал на оплате поинтами). В итоге чат пришлось закрывать и ставить плохие отзывы
4) отменил заказ.

Почему в других магазинах, все сделано для пользователей, а здесь все через одно место.
Подскажите, как правильно писать в LiveChat, чтобы они поняли, что я хочу оплачивать товар поитами, а не реальными деньгами.

Жаль, что вся переписка не сохранилась.

#455 xsive

xsive

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 22 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2012 - 14:29

Всем привет, я тут новенький. Недавно делал заказ, спустя неделю у заказа появился статус BackOrder, мельком прочитал что это такое и решил отказаться от заказа, нажал Canceled. Какие мои дальнейшие действия, что вернуть деньги за заказ?

#456 Toporik

Toporik

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2012 - 17:03

Всем привет!
Подскажите пожалуйста. Я заказал с этого магазина товар, деньги ушли, а сам товар не появился в ордерменеджере. На переписку магазин не отвечает уже неделю, что посоветуете делать? Сразу жалобу в пейпел?

#457 AgentD22

AgentD22

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 126 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2012 - 19:59

Похоже магазин загибается.
Вырости он вырос, а вот сервис и подход к бизнесу так и остался на прошлом уровне, что привело к невероятной бюрократии и сложности механизмов.
Это знаете, когда мелкий бизнес выходит на большие обороты, количество сотрудников и клиентов растет в десятки раз - то старые "личные", "индивидуальные" подходы перестают работать и всё разрушается, если не поменять организацию работы.

Отменил заказ после 2х недель ожидания, когда они наконец мне ответили, что НЕ ОДНОГО из 8 позиций товара у них нет и "надо подождать еще несколько дней и через две недели возможно товар появится"... В результате, купон на $5 сгорел, написал им и об этом - в ответ думаю догадываетесь что.... - ничего.

Имхо, магазин загибается и очень даже не слабо.

#458 Restored

Restored

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 183 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2012 - 20:18

Согласен с вами, чёрт возьми. Несколько лет считал этот магазин самым лучшим - и по ассортименту, и по ценам, и по скорости подготовки заказа к отправке... Сейчас уже даже не верю в то, что всё будет как было. Очень жаль.

#459 Eremey

Eremey

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 1 131 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2012 - 22:20

Dealextreme никогда скоростью сбора посылок не отличался! Два года назад за 2-4 дня всегда посылку подготавливал укладываясь в обещаный срок. Иногда придерживал разделяя. Но так как сегодня он не работал!!! Мало того, что товар не собирают и не отправляют, так и ещё об этом молчат. Вон БИК несколько дней не может найти - молча деньги возвращает, а эти... :evil:

#460 fareastdude

fareastdude

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2012 - 03:37

xsive сказал:

Всем привет, я тут новенький. Недавно делал заказ, спустя неделю у заказа появился статус BackOrder, мельком прочитал что это такое и решил отказаться от заказа, нажал Canceled. Какие мои дальнейшие действия, что вернуть деньги за заказ?
действия такие - воспользоваться поиском по форуму. Ответ на ваш вопрос есть.

#461 290481

290481

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 83 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2012 - 07:24

Подскажите, это как понять в статусе одного заказа:

26.01.2012 0:13:42 USD$ 47,18 Paypal ExpressCheckout Success
23.02.2012 5:16:36 USD$ 45,75 Paypal IPNChargeback Success
Если это возврат,то почему сумма меньше, платёж полный ,без купонов и поинтов.

Платёж был 26.01.2012 , 23.02. открыл спор в PayPal (терпение кончилось). Сейчас статус Tracking:
23.02.2012 5:16:38 PendingPayment Payment Change PaymentStatus. PaymentStatus : PaymentConfirmed To PendingPayment

В PayPal возврата нет, продавец молчит( хотя многие пишут,что молчком деньги возвращают)