Перейти к содержимому

DX.com (DealExtreme.com)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 958

#481 denka59

denka59

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 56 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2011 - 17:33

В Данной теме обсуждается работа интернет-магазина DX.com

Обзор товаров из магазина DX.com

Скидочные купоны в магазине DX.com

Как зарегистрироваться, выбрать и оплатить покупку в магазине DX.com

Перейти в магазин DX.com (DealExtreme.com)

DX в социальных сетях: http://vk.com/dealextreme

Как потратить Поинты в DX

Если у вас есть идеи по улучшению, дополнению темы, то не стесняемся присылать их в личку (лс) модератору Falqcon

#482 290481

290481

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 83 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2012 - 13:05

Конечно это очень интересно, какая у них система исчисления заказов, 100 или 100000 заказов в день. Но мне это глубоко по барабану. Меня больше интересует, когда мне отправят мой товар? Который уже более месяца в ожидании поставщика (похоже,дядюшка Ляо почил и работа встала). Полностью неадекватный суппорт магазина. Если предлагаю другие SKU просто возвращают деньги. И вечная позиции моих товаров "в наличии", на что сделал замечание, а им всё равно. Вот такие сообщения остаются без комментариев. А сколько у них заказов, какой там длины номер ,это глобально актуально, это стоит по обсуждать... Такое чувство , что ищется им оправдание , вхождение в их положение и солидарность с бедными измученными китайцами)
Скажите, есть у кого опыт подачи претензии в PayPal по поводу мошенничества продавца? Отображать позиции в наличии ,а после оплаты, "ожидание от поставщика" ,разве это не обман.

#483 290481

290481

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 83 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2012 - 13:10

iddestiny сказал:

Ребят подскажите, пожалуйста!
Вот такая ситуация: сделал 2 заказ на DX по одному отправили всякого дерьма 4мя безтрековыми посылками по второй ничего не отпавили. Пока долбил саппорт письмами потерял терпение и открыл диспуты (ждал по месяцу отправки). Теперь сапорт просит закрыть диспут и якобы они сразу вернут деньги. 50 раз написали уже. Как вы думаете стоит закрыть или кинут после закрытия( второй то раз не открыть диспут вроде) ?
Кинут стопудово, палка же увидит , возврат денег за такой то платёж,что ещё надо ,и китайцам и Вам, все довольны . В аргументах в диспуте предъявят номер транзакции, мол деньги отдали,и всё .

#484 rex

rex

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 28 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2012 - 14:05

iddestiny сказал:

......... Теперь сапорт просит закрыть диспут и якобы они сразу вернут деньги. 50 раз написали уже. Как вы думаете стоит закрыть или кинут после закрытия( второй то раз не открыть диспут вроде) ?
Не закрывай диспут - требуй частичный рефаунд, я согласился на gifпоинты и 3-й месяц пытаюсь их потратитить, не высылают (магазин правда другой). Помни:"Утром деньги вечером стулья. А можно наоборот? Можно, но деньги вперед."

#485 ravilka75

ravilka75

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 15 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2012 - 15:16

жду когда обработают заказ который сделал 11 числа, вчера изменился статус на упаковка. на письмо они мне так и не ответили.
а еще открыл сегодня диспут, так как получил один товар бракованный. в магазин написал уже после открытия диспута, так как их служба поддержки не отвечают.

#486 Гость_1

Гость_1

Ожидаю удаления профиля

• Гость
  • PipPipPip
  • 398 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2012 - 18:21

Сделал 2 заказа на Диале в этом месяце: №1 - 04.02.12 (чехол для телефона 4,2$) через неделю поменял статус на "Shipped" , отправлен без трэкномера.... №2 - 20.02.12 (видеорегистратор 80$ ) зашёл в свой аккаунт - нет такого заказа и всё... суппорт молчит... случайно решил зайти на новый сайт Диала ( www.dx.com ) - о чудо мой заказ почему-то там оказался со статусом " Waiting for supplier "... сижу форум читаю, очкую, отменить заказ через неделю что ли... Что-то многие и по месяцу без успешно ожидают поставщика (Waiting for supplier)... да и доставка в Россию около месяца сейчас....

#487 290481

290481

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 83 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2012 - 19:20

ROMAN81 сказал:

Сделал 2 заказа на Диале в этом месяце: №1 - 04.02.12 (чехол для телефона 4,2$) через неделю поменял статус на "Shipped" , отправлен без трэкномера.... №2 - 20.02.12 (видеорегистратор 80$ ) зашёл в свой аккаунт - нет такого заказа и всё... суппорт молчит... случайно решил зайти на новый сайт Диала ( http://www.dx.com ) - о чудо мой заказ почему-то там оказался со статусом " Waiting for supplier "... сижу форум читаю, очкую, отменить заказ через неделю что ли... Что-то многие и по месяцу без успешно ожидают поставщика (Waiting for supplier)... да и доставка в Россию около месяца сейчас....
Если не горит, можно и месяц подождать. Можно и в поддержку каждый день стучать. Неделя видь всего, они тока тока узнают ,что у Вас заказ есть)

#488 fareastdude

fareastdude

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2012 - 03:49

ROMAN81 сказал:

Сделал 2 заказа на Диале в этом месяце: №1 - 04.02.12 (чехол для телефона 4,2$) через неделю поменял статус на "Shipped" , отправлен без трэкномера.... №2 - 20.02.12 (видеорегистратор 80$ ) зашёл в свой аккаунт - нет такого заказа и всё... суппорт молчит... случайно решил зайти на новый сайт Диала ( http://www.dx.com ) - о чудо мой заказ почему-то там оказался со статусом " Waiting for supplier "... сижу форум читаю, очкую, отменить заказ через неделю что ли... Что-то многие и по месяцу без успешно ожидают поставщика (Waiting for supplier)... да и доставка в Россию около месяца сейчас....
долго ждать придется, инфа 146 %. Отменяй, ищи в других магазах или на E-Bay, не трать свое время. dealextreme = потеря времени.

#489 alkha66

alkha66

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 13 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2012 - 11:16

Висел со 02.02 маленький заказ из одной позиции, "Backorder" и т.д. Вчера написал в новую русскоязычную службу поддержки и случилось чудо: через пару часов статус сменился на "Preparing Shipment", а утром прислали трекномер. Вот теперь и не знаю даже, во что верить... :)

#490 iddestiny

iddestiny

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 67 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2012 - 11:31

А я вам скажу во что верить.
В то что на DX обленились все в хлам.
И без тикета ничего вообще не делают месяц. А с тикетом как повезет... может и отправят если есть. Вам повезло !

#491 alkha66

alkha66

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 13 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2012 - 11:45

iddestiny сказал:

А я вам скажу во что верить.
В то что на DX обленились все в хлам.
И без тикета ничего вообще не делают месяц. А с тикетом как повезет... может и отправят если есть. Вам повезло !
на тикет они так и не ответили (судя по форуму тамошнему по тикетам завал и очередь дней на 10-12), и я его сам закрыл.
А насчет "обленились" - у них каждый год с такого "дурдома" начинается, просто раньше это все как-то гораздо быстрее устаканивалось...

#492 290481

290481

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 83 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2012 - 14:31

290481 сказал:

Скажите, есть у кого опыт подачи претензии в PayPal по поводу мошенничества продавца? Отображать позиции в наличии ,а после оплаты, "ожидание от поставщика" ,разве это не обман.
Претензия закрыта, деньги вернули. Это закономерно, удручает ,что по заявленному факту мошенничества разбора не было...А позиции всё так же в наличии, платите Ваши денежки)))

#493 Sentinel

Sentinel

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 260 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2012 - 17:51

viewtopic.php?f=7&t=10&p=14594#p14594

прошла неделя. техподдержка так и не отвечает, но статус сегодня изменился- пишут подготовка к отправке...

#494 iddestiny

iddestiny

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 67 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2012 - 19:07

Sentinel сказал:

http://mysku.ru/foru...&p=14594#p14594

прошла неделя. техподдержка так и не отвечает, но статус сегодня изменился- пишут подготовка к отправке...
У меня так было... 10+ позиций. Повисит бэкордер потом подготовка дня 3... отправят копеечную хрень и снова бэкордер...
Разводилово короче. А сппорт начал активную переписку после того, как диспут открыл

#495 Sentinel

Sentinel

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 260 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2012 - 19:26

iddestiny сказал:

У меня так было... 10+ позиций. Повисит бэкордер потом подготовка дня 3... отправят копеечную хрень и снова бэкордер...
Разводилово короче.
ну у меня всего одна позиция, так что надеюсь отправят)
больше волнует что там с треком...

#496 Гость_1

Гость_1

Ожидаю удаления профиля

• Гость
  • PipPipPip
  • 398 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2012 - 20:54

.[/quote]
Если не горит, можно и месяц подождать. Можно и в поддержку каждый день стучать. Неделя видь всего, они тока тока узнают ,что у Вас заказ есть)[/quote]
В поддержку хоть застучись - никого нет в Лайвчате, на письма не отвечают....

#497 Гость_1

Гость_1

Ожидаю удаления профиля

• Гость
  • PipPipPip
  • 398 сообщений

Отправлено 01 Март 2012 - 06:27

Решил вчера достучаться до Лайвчата с вопросом как долго будет висеть мой заказ со статусом "Waiting for supplier " (BackOrder ) - через 3 часа дождался ответа:

Carson: I am sorry for the delay,the item is out of stock at this moment.do you want to change another item or wait longer ?
Carson: Thanks for understanding
Roman: How soon this point will appear in a warehouse? What of two points is absent in a warehouse? Me interests only SKU............................................................
Carson: we will restock a large amount of items next week,pls wait a week to see,ok?
Carson: goodbye and have a great day.To better serve you, please rate our service by clicking " Close" before you close this chat, thank you.
info: Chat session has been terminated by the site operator.

Carson:Я сожалею о задержке, пункт отсутствует на складе в этот момент, Вы хотите изменить другой пункт или ждать дольше?
Carson: Спасибо за понимание
Roman:Как скоро этот пункт появится на складе? Что из двух пунктов отсутствует на складе? Меня интересует только SKU.................................................................
Carson:мы пополним запасы большого количества пунктов на следующей неделе, пожалуйста подождите неделя, чтобы видеть, хорошо?
Carson:до свидания и имейте великий день. Чтобы лучше служить Вам, пожалуйста, оцените наше обслуживание, щелкая "Close" прежде, чем Вы закроете эту беседу, спасибо.
info:Чат был закончен оператором сайта

P.S. Возможно на следующей неделе ситуация изменится на DX... Хотя с каждым днём верится всё меньше, что-то долго они от праздников отходят...

#498 AgentD22

AgentD22

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 126 сообщений

Отправлено 01 Март 2012 - 07:42

Ничего себе разговор... что-то там сказали и сразу попрощались. Имхо, так же с ними надо поступать.

#499 invisible91

invisible91

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 337 сообщений

Отправлено 01 Март 2012 - 09:15

Заказал флешку и картридер к ней 1го января, затем 6го на стор кредиты добавил керамический нож и игру уно, первое отослали в начале февраляс разницей в неделю, причем флешка идет с треком а картридер почемуто без а вот остальное не отправляют ни за какие просьбы

#500 ravilka75

ravilka75

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 15 сообщений

Отправлено 02 Март 2012 - 12:00

а через сколько дней деньги на карту вернутся? а то мне написали что деньги возвратили на карту, прошло четыре дня уже

#501 Barrabrava

Barrabrava

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 154 сообщений

Отправлено 02 Март 2012 - 12:22

ravilka75 сказал:

а через сколько дней деньги на карту вернутся? а то мне написали что деньги возвратили на карту, прошло четыре дня уже

Обычно три-четыре дня. Иногда неделя-полторы.