Перейти к содержимому

DX.com (DealExtreme.com)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 958

#521 denka59

denka59

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 56 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2011 - 17:33

В Данной теме обсуждается работа интернет-магазина DX.com

Обзор товаров из магазина DX.com

Скидочные купоны в магазине DX.com

Как зарегистрироваться, выбрать и оплатить покупку в магазине DX.com

Перейти в магазин DX.com (DealExtreme.com)

DX в социальных сетях: http://vk.com/dealextreme

Как потратить Поинты в DX

Если у вас есть идеи по улучшению, дополнению темы, то не стесняемся присылать их в личку (лс) модератору Falqcon

#522 SEM

SEM

Продвинутый пользователь

• Гость
  • PipPipPip
  • 2 386 сообщений

Отправлено 06 Март 2012 - 13:37

Может у них просто финансовые проблемы и через задержку отправки они таким образом кредитуются без процентов? Задавили конкуренты, предсмертная агония?

#523 Гость_2

Гость_2

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 1 231 сообщений

Отправлено 06 Март 2012 - 13:56

я в общем то посматриваю на 45 дней pay pal:) А они скоро истекают. Им наверное тоже не особо приятно будет, достав часть товара получить отказ заказа.

#524 nadreev

nadreev

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 34 сообщений

Отправлено 06 Март 2012 - 22:47

Магазин испортился,друг попросил заказать вот такой видео регистратор:
http://www.dealextre... ... -lcd-54137 заказали,оплатили,ждали отправки две недели на письма не отвечают,чат всегда в офлайне вообшем решил сделать возврат.
Заказ закрыли,висит Status: Canceled,а деньги не возвращают уже месяц,сегодня открыл диспут на палке.

#525 paladin74

paladin74

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 07 Март 2012 - 09:03

Надо общаться с ними только в лайв чате.
Я по 2 заказам делал возврат, правда все в пределах 50$, но возвращали практически сразу. Пейпал сигнализует что возврат прошел, а уже на карту ждать недели 2 приходица. Наша дебильная система проверок.

#526 MrJustmoose

MrJustmoose

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 130 сообщений

Отправлено 07 Март 2012 - 09:21

paladin74 сказал:

Надо общаться с ними только в лайв чате.
За полторы недели ни разу не застал, чтобы лайв-чат работал.

#527 VOLVO7

VOLVO7

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 27 сообщений

Отправлено 07 Март 2012 - 20:07

Я ранее писал о том что тоже бодаюсь с ними уже недели две. Один возврат палка сделала практически сразу - DX даже не успел собрать заказ за три недели. А вот насчет остальных двух заказов DX просил закрыть спор и утверждал что оба заказа ($25+$28) уже в пути и деньги вернуть не может потому, что счет мой заблокирован... Только что пришло сообщение от палки по второму возврату :" Мы закончили рассмотрение дела и вынесли решение в вашу пользу.
Мы компенсируем вам $28,80 USD. Данная сумма уже зачислена на ваш счет. Не
удаляйте это сообщение в течение ближайших 5 рабочих дней. Если вам причитаются какие-либо дополнительные суммы, мы приложим максимум
усилий, чтобы взыскать их с продавца.
У продавца недостаточно средств на счете для выплаты вам возмещения.
Мы примем все возможные меры по отношению к этому продавцу вплоть до
ограничения его учетной записи." Так что буду долбить DX до последнего !!! Такие подставы с доставкой в 2-3 месяца меня совсем не устраивает. Пусть зашевелятся. Еще раз для себя убедился - чем больше рекламы тем хуже дела.

#528 MrJustmoose

MrJustmoose

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 130 сообщений

Отправлено 07 Март 2012 - 20:13

VOLVO7 сказал:

У продавца недостаточно средств на счете для выплаты вам возмещения. Мы примем все возможные меры по отношению к этому продавцу вплоть до
ограничения его учетной записи.
У DX нет на счету 28$? :D
Сегодня заказ отменил, так как заказанный мной две недели назад item стал Sold Out. Надеюсь на лучшее.

#529 VOLVO7

VOLVO7

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 27 сообщений

Отправлено 07 Март 2012 - 20:46

MrJustmoose сказал:

VOLVO7 сказал:

У продавца недостаточно средств на счете для выплаты вам возмещения. Мы примем все возможные меры по отношению к этому продавцу вплоть до
ограничения его учетной записи.
У DX нет на счету 28$? :D

28$ палка возвращает . Так Imtranslator перевел письмо от палки. А может и вправду у них нет денег на счету - все отдали поставщикам ? Оформите кто-нибудь заказик у них баксов на 25-30, они мне возврат смогут сделать... :lol:

#530 MrJustmoose

MrJustmoose

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 130 сообщений

Отправлено 08 Март 2012 - 11:10

Хоть в чем-то оперативно сработали. Через день после отмены заказа уже вернули платеж.
Не пойму, где тикет закрыть...

#531 Fan

Fan

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 09 Март 2012 - 11:02

привет всем ! заказал на 18.80$, 11.02.12, из всего заказа выслали лишь 1 позицию,а остальное сегодня пообещали на следующей неделе ( удалось лайв чат поймать )

#532 unlying

unlying

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 10 Март 2012 - 00:18

Не знаю рекорд это или нет, но 7 марта с дила мне отправили часть посылки, заказанной 11.12.2011
Т.е. три месяца только на отправку одного итема. Честно, я сам уже забыл, что это заказывал, в начале февраля заказал на другом сайте. А возвращать деньги не хочется, т.к. там bulkrate был, получится, что я потеряю деньги за него.

#533 Eremey

Eremey

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 1 131 сообщений

Отправлено 10 Март 2012 - 22:26

Странные дела творятся. 23 янв сделал заказ 9 позиций. Одну (!) через недели две отправили. Получил давно уже, удивился что там так скромненько. :o Жду дальше, написал им, сколько ещё ждать. Через некоторое время ответили, что вот ещё 3 предмета шлём. Остальные вроде тоже потом, позже, скоро.. ..ну как то так. :|
Дурацкий сайт они новый сделали. В старом было понятней, что в первую, что во вторую очередь. Здесь много текста, а суть непонятна и переводчик внизу пропал.
Но я оптимистично сделал им сегодня ещё заказ. :P Что то мне подсказывает, что они начали исправлятся и я решил их снова испытать ;)

#534 Lerius

Lerius

Я тебя затралировал!

• Участник
  • PipPipPip
  • 2 020 сообщений

Отправлено 11 Март 2012 - 00:40

ну дык видос прислали на мыло с изменениями и объяснениями, мол они на новый склад переезжали/открывали, потому типо там много задержек.

#535 Гость_2

Гость_2

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 1 231 сообщений

Отправлено 11 Март 2012 - 10:18

После разговоров, сменили статус февральской посылки. Дней 20 висело - Разделение посылки, упаковка.
Вчера всё вернулось к начальному - Заказ получен.
Тех.под обещал отправить всё. Судя по сообщениям других пользователей, должны послать на этой неделе (больно многим на Эту неделю откладывают (12-18марта). Если и тут ничего, буду возвращать деньги и перезаказывать на тини/бике. Заказ с тина (сделанный через неделю после заказа на dx) уже прошел оренбург, а dx cобрать даже не могут.

#536 fiatlux37

fiatlux37

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 80 сообщений

Отправлено 13 Март 2012 - 05:35

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как поступить?
Заказывал ещё 2 февраля посылку (много мелочи), отправили основную часть 19 февраля, эта часть уже в Оренбурге. Постом отправили предпоследний лот (без трека, стоит 1$). А вот для последнего лота (HDMI кабель) до сих пор написано Quantity x1 Pending. Уже вот вот пройдут 45 дней. Подскажите, пожалуйста, куда нужно написать, чтобы мне или поменяли его на другой или вернули деньги. В поддержку уже 5 раз им писал (но не насчёт кабеля, а насчёт всей посылки, что-то долго не трекалась), не отвечают...
Спасибо.

#537 AgentD22

AgentD22

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 126 сообщений

Отправлено 13 Март 2012 - 08:14

Вам же ничего еще не пришло. Я бы лично писал в PayPal с комментарием, что отправлена не вся посылка, с скриншотом заказа у них с сайта. А когда бы мне после этого пришло письмо от DX, что закройте пожалуйста диспут на пейпале - отписался бы им, что закрою как только вернут деньги за кабель, и прийдет посылка.
Но... не факт что это самый лучший способ, хотя если не отвечают на письма... то вероятно не так много вариантов...

#538 Гость_1

Гость_1

Ожидаю удаления профиля

• Гость
  • PipPipPip
  • 398 сообщений

Отправлено 13 Март 2012 - 11:16

А не проще написать в диспуте PayPal: Посылку не получил. Где мои товары я не знаю. P.S. т.к. суппорт DX молчит обычно как рыба - вам скорее всего сделают рефунд... А дальше если получите посылку решайте сами с DX платить ему или нет и каким образом...

#539 fiatlux37

fiatlux37

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 80 сообщений

Отправлено 13 Март 2012 - 12:27

Спасибо за ответ. То есть нужно сразу действовать через PayPal? А имеет значение то, что всё остальное из посылки мне уже выслали? Кроме одного лота (того самого). А можно как-то так сделать, чтобы мне просто выслали другой лот за такую-же цену. Заказывал HDMI-кабель. Там их, в принципе, полно. Читал, что можно как-то заобщаться с продавцом, но на DX такой фичи не нашёл.

#540 AgentD22

AgentD22

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 126 сообщений

Отправлено 13 Март 2012 - 12:37

Если через DX то, при отсутствующей вещи в заказе: http://services.deal... ... type=Short
Если хотите по русски то тут: http://services.deal...ms/russian.aspx

Однако если они вам не отвечают и время к 45 дням приходит - то я бы все таки в PayPal писал.

#541 fiatlux37

fiatlux37

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 80 сообщений

Отправлено 13 Март 2012 - 14:46

Спасибо.
Написал в поддержку. Если через пару дней не ответят, напишу в PayPal.