DX.com (DealExtreme.com)
#461 ★
Отправлено 29 Июнь 2011 - 17:33
Обзор товаров из магазина DX.com
Скидочные купоны в магазине DX.com
Как зарегистрироваться, выбрать и оплатить покупку в магазине DX.com
Перейти в магазин DX.com (DealExtreme.com)
DX в социальных сетях: http://vk.com/dealextreme
Как потратить Поинты в DX
Если у вас есть идеи по улучшению, дополнению темы, то не стесняемся присылать их в личку (лс) модератору Falqcon
Отправлено 25 Февраль 2012 - 07:43
один заказ висел с 31 января 23 дня... бэкордер, потом вэйтин фо супплаер... никаких шевелений короче... ну думаю уже отменять наверно
но несмотря на это сделал еще один заказ из двух позиций... проверить если и 2 товара не соберут то точно нафиг... и он на следующий день буквально загорается Prepare Shipment
удивился так слегка... написал по первому маляву че мол и как... скока можно ждать, месяц уже почти.... если нету чего то напишите чего именно (я там каюсь много всего натолкал), подумаю может без этого обойдусь... еще через день (сегодня) тоже надпись меняется на Prepare Shipment
уж и не знаю то ли просто совпало так... то ли с ними правда только на пинках надо общаться... кто молчит может думают ну пофиг еще значит подождет маленько может забыл вообще или заболел... какая ему разница :?
Отправлено 25 Февраль 2012 - 09:24
Отправлено 25 Февраль 2012 - 09:36
Kasatich сказал:
а диал видать реально раскрутился и у них просто гигантские обороты, что со всей китайской братией даже не успевают собирать... номера заказов я так понимаю идут по порядку... делал два заказа с промежутком 5 часов... номер изменился в 7 цифре... 2 миллиона заказов за 5 часов нехило? даже если учитывать что часть из них фейковые, по ошибке, неоплаченные итд это все равно жуткая цифра...
Отправлено 25 Февраль 2012 - 11:04
Kasatich сказал:
Отправлено 25 Февраль 2012 - 14:33
SCUM сказал:
Очень вряд ли то, что там тупой инкремент. 1 миллион заказов в час - это не то, что жуткая цифра, она совсем маловероятная. В миллион уников в час я еще поверю, но не заказов.
Отправлено 25 Февраль 2012 - 14:59
Отправлено 25 Февраль 2012 - 15:45
А длинный номер может содержать зашифрованно, дату заказа, способ оплаты, номер транзакции, страну, рейтинг покупателя, и многое другое. Потому цифры так разнятся.
Отправлено 25 Февраль 2012 - 15:48
SCUM сказал:
Kasatich сказал:
а диал видать реально раскрутился и у них просто гигантские обороты, что со всей китайской братией даже не успевают собирать... номера заказов я так понимаю идут по порядку... делал два заказа с промежутком 5 часов... номер изменился в 7 цифре... 2 миллиона заказов за 5 часов нехило? даже если учитывать что часть из них фейковые, по ошибке, неоплаченные итд это все равно жуткая цифра...
Ну вот, например, номер заказа 080446HT 0804 это 4ое августа, остается 4 знака(10 цифр и 26 букв?) что дает нам полтора миллиона номеров.но в цифры более 1000 заказов день я не поверю
Отправлено 25 Февраль 2012 - 17:40
А если серьёзно, кто то видь из администрации сайта с ними общается, я посты внимательно смотрю, но официально какое-нибудь объяснение задержкам можно дать? Сейчас ,после месяца ожидания сделал реф, хочу по одной позиции заказать. Которые как всегда на сайте "в наличии", после оплаты "ждём от поставщика"((
Отправлено 26 Февраль 2012 - 05:00
Eremey сказал:
А длинный номер может содержать зашифрованно, дату заказа, способ оплаты, номер транзакции, страну, рейтинг покупателя, и многое другое. Потому цифры так разнятся.
а у буржуев (реальных настоящих капиталистов) не так... сотые, тысячные доли процента решают... и КАЖДЫЙ клиент на счету... плюнешь на одного, потом другого... со временем войдет в привычку и потеряешь много денег... вот так они примерно рассуждают
я конешно не утверждал насчет миллионов... просто предположил... во всяком случае номер у меня изменился именно на такую цифру... смотрю по остальным - тенденция соблюдается
а десятки тысяч в день как вы говорите это вполне реально в каком нибудь большом супермаркете... типа м-видео например (в одном а не всей сети)... у ДХа думаю все же поболе в разы
Отправлено 26 Февраль 2012 - 05:15
thekid91 сказал:
откуда это у вас такой номер? у меня на ДХ совсем другие
приведу пример чтоб не быть голословным
120131001077977901 вот первый заказ... первые 6 цифр дата, на конце 77 млн
120131001079264555 вот второй в тот же день примерно через 5 часов... на конце 79 млн
120222001089528387 вот третий через 22 дня.... 89 млн
120223001094277314 вот еще через день... 94 млн
я понятия не имею что значат эти цифры просто предположил
вот к примеру на ексдакте, когда я аналогично заказывал в один день через некоторое время... цифра заказа изменилась всего на 7... поэтому они упаковывают и отправляют оперативно за 1-2 дня, ничего удивительного
Отправлено 26 Февраль 2012 - 09:10
SCUM сказал:
один заказ висел с 31 января 23 дня... бэкордер, потом вэйтин фо супплаер... никаких шевелений короче... ну думаю уже отменять наверно
но несмотря на это сделал еще один заказ из двух позиций... проверить если и 2 товара не соберут то точно нафиг... и он на следующий день буквально загорается Prepare Shipment
удивился так слегка... написал по первому маляву че мол и как... скока можно ждать, месяц уже почти.... если нету чего то напишите чего именно (я там каюсь много всего натолкал), подумаю может без этого обойдусь... еще через день (сегодня) тоже надпись меняется на Prepare Shipment
уж и не знаю то ли просто совпало так... то ли с ними правда только на пинках надо общаться... кто молчит может думают ну пофиг еще значит подождет маленько может забыл вообще или заболел... какая ему разница :?
поторопился хвалить... выслали по одному предмету из каждого заказа... когда остальные (и будут ли) неизвестно... молчат как партизаны
может они решили таким способом из положения выйти... хоть по одной позиции да отправить авось еще подождут... задолбали поди с рефундами то
хотя глупо конечно... надо им народ набирать или еще что то делать раз не справляются
Отправлено 26 Февраль 2012 - 11:16
Отправлено 26 Февраль 2012 - 11:26
SCUM сказал:
thekid91 сказал:
откуда это у вас такой номер?
Отправлено 26 Февраль 2012 - 12:20
Отправлено 26 Февраль 2012 - 13:27
Restored сказал:
Отправлено 27 Февраль 2012 - 08:17
Отправлено 27 Февраль 2012 - 11:30
iverson3 сказал:
скорее всего в этом номере закодировано еще что-то возможно группа/категория товара либо категория покупателя. дабы сразу по номеру заказа видеть больше инфы не залазя в саму базу данных.
Отправлено 27 Февраль 2012 - 12:51
Вот такая ситуация: сделал 2 заказ на DX по одному отправили всякого дерьма 4мя безтрековыми посылками по второй ничего не отпавили. Пока долбил саппорт письмами потерял терпение и открыл диспуты (ждал по месяцу отправки). Теперь сапорт просит закрыть диспут и якобы они сразу вернут деньги. 50 раз написали уже. Как вы думаете стоит закрыть или кинут после закрытия( второй то раз не открыть диспут вроде) ?
Отправлено 27 Февраль 2012 - 12:57
Я лично диспуты закрываю без возврата денег, только в тех случаях, когда у меня есть другие рабочие рычаги повлиять на продавца - во всех остальных случаях, извиняюсь, что открыл диспут и обещаю закрыть, как только ситуация разрешится - что собственно и делаю.