Как открыть диспут на PayPal
#61 ★
Отправлено 30 Август 2011 - 15:27
Если вам помог или понравился пост автора, то не нужно писать сообщение с благодарностью, просто нажмите кнопку “Нравится” в сообщении автора.
Если у вас есть идеи по улучшению, дополнению темы, то не стесняемся присылать их в личку (лс) модератору Falqcon
Отправлено 11 Январь 2014 - 22:32
Отправлено 15 Август 2014 - 15:49
Телефон получил "проблемный" и тест антуту на валидность выдал сообщение "Too bad ,You got a counterfeited devise"
Я открыл спор на PayPal на частичное возмещение в 60 у.е, затем перевел в претензию.
Палка быстро рассмотрела и вынесла вердикт , что для получения возмещения (даже частичного!) я должен отправить телефон продавцу.
Причем никаких своих доводов я уже не могу предоставить, так как есть два варианта - отменить претензию и предоставить трек номер посылки.
Правильно ли я понимаю , что на исход решения данного дела я уже никак не повлияю?
И вариантов никаких нет?
Сообщение отредактировано.
Отправлено 15 Август 2014 - 21:38
т.е. Следуя вашей логике:
получив я телефон , например без зарядки , попросил бы компенсацию 5-10$ и что...."не нравицца, шли обратно." .... и получай свои 5-10$
Отправлено 15 Август 2014 - 22:07
И вариантов никаких нет?
Имхо, частичная компенсация имеет смысл, когда дефект невелик и компенсация менее половины стоимости товара.
А если просите компенсацию более половины, значит дефект серьезный и логичней уже делать полный возврат.
Отправлено 15 Август 2014 - 22:19
Отправлено 15 Август 2014 - 22:27
по поводу дефекта - телефон работает не стабильно, и тест антуту на валидность выдал, что это подделка.
Зная отношение к палки к fake - запросил 60, (фото предоставил)
andrys (15 Август 2014 - 22:19) писал(а):
очень рад, что Вы меня не забыли...
Отправлено 16 Август 2014 - 08:49
И ла, для танкистов, у нас есть профильный топик по палке, читайте и ищите.
И морально готов к девайс к отправке.
Отправлено 16 Август 2014 - 10:19
вообще как-то странно покупать телефон на распродаже на панде, а потом жааловаться на подделку...
это прям как купить арбуз а потом пожаловаться что он внутри оказался красный...
Как вариант - можете согласиться на условия, отправить телефон, а после того как диспут закроется уже подать апелляцию.
Отправлено 16 Август 2014 - 11:57
Потому прошу модеров объединить с основным топиком, а главное почитать его:
http://shoptips.ru/b...облемы-решения/
2) Автор изначально ведет себя не Але, переводя в клайм и не давая вести диалог с продами. И сейчас хочет и рыбку съесть и стекла сдать, получив и телефон и 90% денег назад.
3)Именно по этому, ему с такой формой подхода, не светит апелляция.
Отправлено 22 Август 2014 - 08:50
Отправлено 22 Август 2014 - 10:29
Отправлено 22 Август 2014 - 13:44
И вообще, предлагаю в этом топике поговорить (миль пардон) "о бабах и тачках"....
А чо, раз мы в курилке и говорим сразу обо всем?!
Если есть топик проблем по магазину DX - всем пофигу...
Есть топик по проблемам PayPal - всем пофигу....
Но если что:
http://shoptips.ru/b...ешаем-проблемы/
http://shoptips.ru/b...облемы-решения/
Отправлено 23 Август 2014 - 01:16
Отправлено 23 Август 2014 - 10:08
Ув.Администрация, объеденити пожалуйста этот топик с профильным, по проблемам палки
Отправлено 22 Сентябрь 2014 - 16:55
Цены в магазине были нормальные и я в 10 вечера 27 августа, совершил транзакцию. Сумма 133$, доставка платная 19 долларов. А в 9 утра магазин объявил распродажу и прислал купоны на почту с скидками от 10% до 20%. Я посмотрел статус заказа: они его даже не начали собирать. Я им пишу примените к заказу скидки. Они мне: не можем. Я им пишу отмените заказ. Они мне: не хотим. Я им написал, если не дадите скидку, товар не отправляйте. Пообещали, через 5 рабочих дней вернем часть денег. Я предвидя такую ситуацию одновременно с моей перепиской открыл спор на пейпале: о не получении. Там им написал, чтоб товар не отправляли, я его не буду забирать на почте. Короче товар не смотря на мои просьбы отменить транзакцию отправили, со скидкой обманули и деньги не вернули. Вчера посылка пришла и лежит не полученная на почте. Магазин на спор не отвечал, через 3 дня 25 сентября на пейпале вынесение решения, сегодня магазин дал пейпалу трек номер, что товар они мне отправили. Теперь вопрос: какие варианты развития событий?
1. Товар не получать, посылка улетит обратно. Деньги вернут.
2. Деньги вернут, когда посылка прилетит в Англию, за минусом транспортных.
3. Посылку получить и изменить причину спора с неполучения, на получил не то? И требовать частичный возврат.
Отправлено 22 Сентябрь 2014 - 19:44
Отправлено 22 Сентябрь 2014 - 23:08