Модераторы и модерация обзоров и комментариев
#761 ★
Отправлено 18 Сентябрь 2016 - 11:03
Q1: Мои сообщения все время модерируются, как долго это будет происходить?
A1: В большинстве случаев, если в течении двух недель не было ни одного комментария который модератор удалил, и было больше 10 сообщений, то модерация комментариев автоматически снимется.
Отправлено 20 Февраль 2019 - 10:01
Мы личную почту не читаем, что там происходит не знаем. Имхо, задавать вопрос подразумевая, что администрация об этом в курсе, но игнорирует - это несколько нечестно по отношению к администрации.
Пользователя заблокировали.
Отправлено 20 Февраль 2019 - 19:19
Одного тут тоже заблокировали, так он угрожает с нового аккаунта личным приездом.
Обзор раций баофенг. Злого ангела
Отправлено 20 Февраль 2019 - 19:40
Как я понял, заблокировали не того, кто выставил "интимную" переписку на всеобщее обозрение, хотя такого рода письмена запрещены.
P.S. Пост отнюдь не в поддержку комрада "злого", а для прояснения ситуации с правилами и защищеностью личной переписки.
Отправлено 20 Февраль 2019 - 20:29
Но в вашем случае первый вариант (снова IMHO) выглядит маловероятным
Сообщение отредактировано.
Отправлено 20 Февраль 2019 - 21:31
У меня сообщения не из лички. И его не заблокировали. Я жалобу не посылал... Я говорю про комменты к обзору. Типа у нас и такое бывает . Что уж говорить про оскорбления в личку
Отправлено 20 Февраль 2019 - 22:07
И я об этом, блокировка акка ничего не даст
Отправлено 21 Февраль 2019 - 10:52
если честно - то да имеем. все письма хранятся в базе на сервере, те технически я могу подключиться к базе данных и посылать команды вида
select user_id from users where user ='xxx' select message_id from messages where user_id = xxx and date = xxx select * from message_content where message_id = xxx
Ну или могу сбросить вам пароль и зайти под вашим логином и прочитать, за 7 лет я пользовался этой возможность 2 раза и оба раза об этом мы договаривались с пользователями, так как были трудновоспроизводимые ошибки и приходилось их воспроизводить с личного аккаунта пользователя.
Цитата
Цитата
Кем запрещены?
Отправлено 21 Февраль 2019 - 12:32
Цитата
Тогда мне не ясна мотивировка блокировки за текст в личном послании. А выставление этого текста на всеобщее обозрение как бы нормально.
P.S. Спасибо за ответы по предыдущим пунктам.
P.P.S. Мои "непонятки" связаны с попытками понять политику администрации, а не с обсуждением ее решений .
Отправлено 21 Февраль 2019 - 12:44
Тогда мне не ясна мотивировка блокировки за текст в личном послании. А выставление этого текста на всеобщее обозрение как бы нормально.
Фраза "Вы не могли бы предъявить документы" звучит куда лучше чем "Эй ты, документы дай" хотя в исполнении офицера полиции они значат абсолютно одно и тоже, но все заслуживают вежливого обращения.
Я ответил на Ваш вопрос?
Отправлено 21 Февраль 2019 - 13:38
P.S. Имхо администрация это не полицейский, а суд в последней инстанции, решение которого не оспаривается.
Теоретически он (суд) дает ссылки на законы обосновывающее его решения. Поэтому в законе все конкретно: от сих до сих.
И на мой взгляд просьба и запрет абсолютно разные вещи.
Отправлено 21 Февраль 2019 - 17:38
"Адаптер PCMCIA-2*USB2.0: радость и пичалька " - это нормально ? Специально не искал, но так или иначе подобного рода слова встречаются.
Я понимаю, что сделав кричащий заголовок есть шанс привлечь большую аудиторию и возможно получив больше плюшек от спонсора, но ребята, давайте не забывать, что есть правила сайта. Зачем злоупотреблять ?
"Электробритва Xiaomi Soocas So White ES3 - дешевле, еще дешевле!" слово дешевле упоминается аж 2 раза. А в обзоре маленький абзац в конце ну и купон, куда же без него.
"Видеоочки для FPV полетов TOPSKY Prime 1S – топ или не топ" - в обзоре не упоминается топ или все же не топ. Названия обзоров не соответствуют тексту.
"Пердёж в пакетиках. Вонючий пук пранк / Fart Bomb / Stinky Bomb Bag" - кажется первое предложение лишнее. неужели функциональность обзора пострадает если удалить одно предложение ?
"Черная сорочка Esibibi ”EBB-FS009". Поиграем?" - в обзоре хоть один раз упоминается игра, играть, шалить ?
Прошу админа ответить, может это все согласовано, я наверное от жизни отстал.
"Настоящий китайский чай пуэр со скидкой 60%" - в обзоре или скидке ни слов, чем же он настоящий и почему именно его надо покупать.
Отправлено 21 Февраль 2019 - 19:36
Отправлено 21 Февраль 2019 - 22:33
Отправлено 21 Февраль 2019 - 23:33
Если это можно, то какая принципиальная разница? А если нельзя, то я не могу написать даже "Вася мне вчера в личке на муське предложил встретиться"? Или "Я вчера получил письмо с предложением шабашки"?
Личная переписка - она потому личная, что по умолчанию ее видит только получатель. Но если в правилах нет прямого запрета на публикацию лички, то это, простите за каламбур, личное дело каждого - публиковать или нет. И опубликовавшего банить не за что, в отличии от Феди, не умеющего вести вежливый диалог
Отправлено 22 Февраль 2019 - 02:42
Но это лишь правила хорошего тона и не более того. Кто-то их придерживается, а кто-то - нет.
И уж конечно, при получении подобных тому сообщений придерживаться правил хорошего тона никто не обязан.
Мало того - это будет глупо.