Модераторы и модерация обзоров и комментариев
#781 ★
Отправлено 18 Сентябрь 2016 - 11:03
Q1: Мои сообщения все время модерируются, как долго это будет происходить?
A1: В большинстве случаев, если в течении двух недель не было ни одного комментария который модератор удалил, и было больше 10 сообщений, то модерация комментариев автоматически снимется.
Отправлено 22 Февраль 2019 - 04:16
"Электробритва Xiaomi Soocas So White ES3 - дешевле, еще дешевле!" слово дешевле упоминается аж 2 раза. А в обзоре маленький абзац в конце ну и купон, куда же без него.
Отправлено 22 Февраль 2019 - 08:29
Неужели кому то приятно смотреть на это грязное бельё?
Отправлено 22 Февраль 2019 - 11:19
Вчера был размещен обзор https://mysku.ru/blog/diy/70775.html в сообщество "сделано руками", обычный обзор покупки б/у товара, который после получения (и фотографирования состояния) был отдан на ремонт в мастерскую и позже забран отремонтированным- причем я практически весь обзор уже и описал этой фразой (только фоток не вставлял
Как я понял из ответа автора обзора, это не его решение -
Цитата
Сообщение отредактировано.
Отправлено 22 Февраль 2019 - 11:49
Но это лишь правила хорошего тона и не более того. Кто-то их придерживается, а кто-то - нет.
И уж конечно, при получении подобных тому сообщений придерживаться правил хорошего тона никто не обязан.
Мало того - это будет глупо.
Вот с этой позицией я согласен, даже более того, если кто-то выложит переписку вида "смотрите какие фото мне прислала пользователь xxx", то я первый удалю это письмо и попрошу так не делать.
В выложенной переписки ничего личного нет, более того, там и тела письма нет, а только заголовок. поэтому никаких проблем с ее выкладыванием я не вижу.
Как я уже много раз говорил, превращать правила сайта в список из 100 пунктов я не буду, всех моментов не учтешь и не зарегулируешь. Поэтому какие-то моменты, как, например этот - на усмотрение администрации. Полагаю, что те кто сайте давно, могли убедиться, что администрация сайта вполне адекватна и может принимать взвешенные решения.
)) сорри, что в очередной раз, но прошу вас прекратить дискуссию. Вы поднимаете вопросы уровня "Тварь ли я дрожащая или право имею?", думаю наш сайт не лучшее место для этих вопросов, есть более тематичные форумы о проблемах экзистенциализма.
Отправлено 22 Февраль 2019 - 15:37
Рассуждая о сетевой этике вы тут же прибегаете к довольно неаккуратному выборочному цитированию, опуская начальную часть цитируемого предложения, что в итоге несколько искажает смысл сказанного.
И уже это наглядно демонстрирует ваше "своебразное разумение" сетевой этики.
Отправлено 22 Февраль 2019 - 16:22
Рассуждая о сетевой этике вы тут же прибегаете к довольно неаккуратному выборочному цитированию, опуская начальную часть цитируемого предложения, что в итоге несколько искажает смысл сказанного.
И уже это наглядно демонстрирует ваше "своебразное разумение" сетевой этики.
! | Прошу дальнейшее обсуждение вести в личной почте. Заранее спасибо. |
Отправлено 17 Март 2019 - 13:09
Отправлено 17 Март 2019 - 15:54
Возможно имело смысл бы, указывать псевдонимы (условно присвоенные цифры, например), поскольку ники скрыты. Что бы иметь представление разные ли это люди минусуют в разных обзорах (и надо искать причины), или конкретно кто-то Вас так любит, и можно на это "забить" (ну или наоборот, обратить на это внимание администрации)
Отправлено 17 Март 2019 - 16:15
Ведь наверняка все пользователи имеют свой "код" в базе, который можно или явно показать, или (что бы "умные" не вычислили), добавить формулу для условного переименования (что бы показать) - это очень легко сделать. Можно показывать при фокусе мышки, или по запросу- неважно
Отправлено 13 Апрель 2019 - 23:38
удаляли бы сразу чо уж там.
и если короче:
я ваш модерацию шатал.!
Отправлено 14 Апрель 2019 - 12:21
Отправлено 11 Май 2019 - 14:00
Отправлено 13 Май 2019 - 06:33
хмм? как так нет? у всех вроде есть - http://take.ms/24Zti
Отправлено 13 Май 2019 - 10:59
Отправлено 13 Май 2019 - 11:27