Модераторы и модерация обзоров и комментариев
#801 ★
Отправлено 18 Сентябрь 2016 - 11:03
Q1: Мои сообщения все время модерируются, как долго это будет происходить?
A1: В большинстве случаев, если в течении двух недель не было ни одного комментария который модератор удалил, и было больше 10 сообщений, то модерация комментариев автоматически снимется.
Отправлено 13 Май 2019 - 11:32
А где-то в правилах есть, что у нас разрешено поздравлять "с днем победы", "с 8м марта", "днем независимости Замбезии" и т.д?
Мы не против, когда в конце обзора приписка вроде "Поздравляю всех с днем победы", но у вас ведь сразу под катом гифка , и к обзору эта гифка никакого отношения не имела.
В правилах определена цель сайта "место, где люди обмениваются впечатлениями от покупок, сделанных в различных интернет-магазинах", если желаете опубликовать что-то вне этой тематики - то лучше спросить у администрации.
Отправлено 13 Май 2019 - 18:09
так там ведь обзор все же был, но спорить не буду, против агрументации "вот другому вы разрешили, а мне не разрешаете" особо не поспоришь, мнение, что "а) администрация продалась б) администрация настроена против меня" не изменить.
Как я уже говорил, я не против если кто-то поздравит посетителей сайта припиской в конце обзора, но делать поздравления центральной частью обзора не нужно.
Отправлено 13 Май 2019 - 18:27
Видели бессмертный полк? В нем мы всей семьёй каждый год.
<p>
Как раз у меня был обзор. Только две строки поздравление. И гифка. А дальше обзор. Мне много написали в личку по этому поводу. Многие недовольны. В конце концов это что то более великое, чем день юмора. Который даже не праздник. Я не претендую на что то конкретное. Но культурный шок был
Отправлено 13 Май 2019 - 19:22
Отправлено 13 Май 2019 - 19:23
А еще есть п 14.1правил. да, мне тоже горько и мерзко на душе, но факт нашего мира втом, что эта тема превращена в острополитическую.
Отправлено 13 Май 2019 - 19:49
Отправлено 13 Май 2019 - 21:30
Сообщение отредактировано.
Отправлено 13 Май 2019 - 22:39
"Для оттачивания навыков остроумия наверное лучше использовать другие сайты."
В правилах по этому поводу ничего не нашел. Если возможно поясните.
Отправлено 14 Май 2019 - 05:58
! | Я перевел ваш аккаунт в режим read only, все, что выпишите на форуме, это подколки или администрации или других пользователей. Это техническая ветка для обсуждения работы администрации, не нужно здесь устраивать флуд. |
"Для оттачивания навыков остроумия наверное лучше использовать другие сайты."
В правилах по этому поводу ничего не нашел. Если возможно поясните.
конечно, колкие, хоть и остроумные комментарии, когда они направлены против собеседника, попадают под следующие правила.
Цитата
6.1) Обсуждение личности автора, а также особенностей внешности и фигуры автора приравнивается к грубости.
Отправлено 14 Май 2019 - 15:58
Но администрации видней , тем более что всего не предусмотришь.
Лично для меня бан единственно плох тем, что нельзя рассматривать фотографии в обзорах в увеличенном масштабе.
Если это можно поправить - сделать полноценный просмотр, то было бы замечательно.
Отправлено 14 Май 2019 - 16:20
именно поэтому я вам написал пояснение, что острить в комментариях не нужно, точнее можно, но чтобы это не задевало других людей.
Отправлено 17 Май 2019 - 16:31
Просто как дружеская информация для муськовчан
Отправлено 17 Май 2019 - 17:04
А как говорится - незнание закона не освобождает от ответственности.
Думаю в следующий раз, перед тем как решите обсуждать кто и сколько зарабатывает, как обозревает и что получает, 20 раз подумаете.
И надеюсь поймете, что это:
1. нарушает правила
2. не имеет отношения к обзору.
3. банально неэтично
И одно дело когда "обзор не обзор" и совсем другое когда "тема раскрыта".
Отправлено 17 Май 2019 - 17:10
Ага, а теперь ждем эту новость на всех блогах страны, как администрация продалась и покрывает и т.д.
А то, что кто-то не может прочитать правила и соблюдать их (тем более Вас предупреждали об этом) - ну это ведь такая мелочь, что даже не стоит учитывать.
Отправлено 17 Май 2019 - 20:56
Не секрет, что обычно продавцы отправляют свой товар бесплатно на обзор и задирают цену, пару лет назад в 2-3 раза, сейчас такое реже, но +20% или +30% к "среднерыночной" почти всегда.
Или просто найти и опубликовать ссылку где оно дешевле?
Если автор обзора заливается соловьём как в "магазине на диване", умалчивает о недостатках, преувеличивает (даже привирает) достоинства товара - молча ставить минус?