42
Нечестные продавцы на aliexpress.com
Автор
Antik163RUS
, 06 Июн 2012 15:54
Сообщений в теме: 660
Отправлено 17 Январь 2014 - 17:33
Заказал ремкомплект дисплея на S3. Здесь:http://www.aliexpress.com/item/LCD-screen-with-blue-touch-screen-digitizer-assembly-frame-for-samsung-S3-i9300-by-free-shipping/1423516027.html
Сегодня смотрю, а там - Sorry, this item is no longer available! И вообще в магазине ничего похожего нет. Хотя вчера было. Написал им "про что за дела"? Говорят что о.к., в наличии есть и отправят быстро. Что-то мне не очень спокойно от их уверений..
Сегодня смотрю, а там - Sorry, this item is no longer available! И вообще в магазине ничего похожего нет. Хотя вчера было. Написал им "про что за дела"? Говорят что о.к., в наличии есть и отправят быстро. Что-то мне не очень спокойно от их уверений..
Отправлено 17 Январь 2014 - 18:27
Могу поспорить. Уже получал отказ. Сослались на общие международные правила.
Изучаем и отправляем на кошелек Яндекса 410011677830341 проигранную вышеозначенную сумму в рублях.
Отправлено 18 Январь 2014 - 05:48
пришлет скан документов об отправке.
Отправлено 19 Январь 2014 - 01:49
shmoky,у тебя же полно опытных пользователей кругом-спроси у них совета )))......
зы:Заявления отдавал на своей почте начальнику ПО.Параллельно писал в Связьнадзор,Линию качества,ещё куда-то(3-4 варианта одновременно).После чего по случайному стечению обстоятельств через пару суток любая посылка начинала ко мне лететь с огромной скоростью...А через месяц-2 куча писем от тех инстанций приходили.Внимание-на почте заявы на розыск заполняются или на инглише,или на языке страны отправителя,хотя заголовки в бланке по русски.
Про Екатеринбург---получил инфу от управления КСУ-в Екб хороший затык образовался по почте-в треках пишут,что отправлено,а на самом деле нет---посылки только ждут очереди на отправку в мешках
зы:Заявления отдавал на своей почте начальнику ПО.Параллельно писал в Связьнадзор,Линию качества,ещё куда-то(3-4 варианта одновременно).После чего по случайному стечению обстоятельств через пару суток любая посылка начинала ко мне лететь с огромной скоростью...А через месяц-2 куча писем от тех инстанций приходили.Внимание-на почте заявы на розыск заполняются или на инглише,или на языке страны отправителя,хотя заголовки в бланке по русски.
Про Екатеринбург---получил инфу от управления КСУ-в Екб хороший затык образовался по почте-в треках пишут,что отправлено,а на самом деле нет---посылки только ждут очереди на отправку в мешках
Сообщение отредактировано.
Отправлено 19 Январь 2014 - 03:14
у тебя же полно опытных пользователей кругом-спроси у них совета )))....
Параллельно писал в Связьнадзор,Линию качества,ещё куда-то
на почте заявы на розыск заполняются или на инглише,или на языке страны отправителя,хотя заголовки в бланке по русски.
в Екб хороший затык образовался по почте-в треках пишут,что отправлено,а на самом деле нет
Отправлено 19 Январь 2014 - 08:34
Внимание-на почте заявы на розыск заполняются или на инглише,или на языке страны отправителя,хотя заголовки в бланке по русски
Отправлено 19 Январь 2014 - 10:06
RUSalka,верхняя часть по русски.а нижняя по английски
shmoky ссылки есть-гугл рулит+ http://minsvyaz.ru/r...oner/reception/ + http://reception.customs.ru/ + когда столкнёшься.в гугле ещё найдёшь 2-3 инстанции.На линию качества ПР 8800.... лучше не звонить-бесполезно.А что не теряли-поздравляю.
shmoky ссылки есть-гугл рулит+ http://minsvyaz.ru/r...oner/reception/ + http://reception.customs.ru/ + когда столкнёшься.в гугле ещё найдёшь 2-3 инстанции.На линию качества ПР 8800.... лучше не звонить-бесполезно.А что не теряли-поздравляю.
Скрытый текст
Отправлено 20 Январь 2014 - 11:10
Получил заказ - модные часики. Тот самый случай, когда на радостях (ведь дожался, не разбито, включается, вроде как даже цифирки светятся) нажал продавану "Order received". Спустя сутки выяснил, что на часиках не горят пара символов Кинулся в переписку с продавцом, через пару часов (увидев фотографии) он таки согласился на замену. Дословно его последние слова:
Problems may arise during transport
Sorry
We watch with change, OK
You can return?
We returned to the factory
Имеет ли смысл (маленькая надежда) возвращать?
1. Цена покупки ~250р, стоимость обратной пересылки?
2. Сильно сомневаюсь в его порядочности ценой собственного материального благополучия? Сбагрил брак, гадёныш (на то и рассчитывал?) и ладно? Забыть и забить?
Problems may arise during transport
Sorry
We watch with change, OK
You can return?
We returned to the factory
Имеет ли смысл (маленькая надежда) возвращать?
1. Цена покупки ~250р, стоимость обратной пересылки?
2. Сильно сомневаюсь в его порядочности ценой собственного материального благополучия? Сбагрил брак, гадёныш (на то и рассчитывал?) и ладно? Забыть и забить?
Отправлено 20 Январь 2014 - 11:23
Зверюга,никак, iron samurai часики(в виде браслета которые)?которые у нас лохам впаривают по всему инету по 1000р "со скидкой 99%"?Так у них постоянно символы сгорают-чуть повыше влажность или разница температур и адиос-там неприкрытые ничем диоды под плёночкой).Лучше рефанд мани частичный без пересылки.Пересылка тебе дороже часиков встанет
Отправлено 20 Январь 2014 - 12:40
vagonsky,
1. Не совсем, но близко к тому: http://www.aliexpres.../860860061.html
Тут светодиодики всё-таки защищены стеклышком?
2. По поводу пересылки... я вроде ещё в здравом уме, чтобы не отправлять обратно Есть слабая надежда на свои очумелые ручки... может, получиться разобрать и перепаять пару SMD светиков, выбрав из малополезных, типа АМ/РМ или индикатора уровня яркости (on/off)...
3. Частичный - это сколько? Зависит от жадности/совести продавца? Видимо, надо поторговаться, начиная со 100%. Ниже 50% опускаться неприлично?
1. Не совсем, но близко к тому: http://www.aliexpres.../860860061.html
Тут светодиодики всё-таки защищены стеклышком?
2. По поводу пересылки... я вроде ещё в здравом уме, чтобы не отправлять обратно Есть слабая надежда на свои очумелые ручки... может, получиться разобрать и перепаять пару SMD светиков, выбрав из малополезных, типа АМ/РМ или индикатора уровня яркости (on/off)...
3. Частичный - это сколько? Зависит от жадности/совести продавца? Видимо, надо поторговаться, начиная со 100%. Ниже 50% опускаться неприлично?
Отправлено 21 Январь 2014 - 03:48
Это вот друган в итоге просит:
Friend, you pay $ 4 shipping
We resend 1PC
We must check the delivery
OK
Допустим, я согласился. Мне каких-то 150р не жалко. Как это должно выглядеть? Куда и за что? Вероятность того, что он чего-то там вышлет - мизер, согласен. Но с другой стороны, вроде бы не игнорировал ни одного сообщения, не ругался... Кто как считает?
Friend, you pay $ 4 shipping
We resend 1PC
We must check the delivery
OK
Допустим, я согласился. Мне каких-то 150р не жалко. Как это должно выглядеть? Куда и за что? Вероятность того, что он чего-то там вышлет - мизер, согласен. Но с другой стороны, вроде бы не игнорировал ни одного сообщения, не ругался... Кто как считает?
Отправлено 21 Январь 2014 - 07:46
TenVlad (17 Январь 2014 - 10:52) писал(а):
Добрый день всем!
На али возникла проблема, а именно посылка появилась в Новосибирской таможне и затем вышла 6 декабря. С тех пор тишина и в моем городе не появилась. До моего города все посылки из Новосибирска доходят за 4 дня. Продавану написал что посылка была потеряна на почте или вообще украдена и прошу выслать повторно. Продаван попросил подождать две недели. Я ему три для назад написал что она до сих пор не получена, он ушел в глухую оборону. Попутно я открыл диспут, а он предложил обнуленный диспут. Я тогда переделал обратно диспут и перевел в эскалацию. С Новосибирской таможни которые вышли после 6 декабря я уже получил уже 30 посылок и 7 штук еще на подходе. Посылку которую своровали, довольно таки недешевая и хотелось бы победить в данном диспуте.
Может у кого нибудь есть опыт бодания в диспуте с ворованными посылками на территории России?
На али возникла проблема, а именно посылка появилась в Новосибирской таможне и затем вышла 6 декабря. С тех пор тишина и в моем городе не появилась. До моего города все посылки из Новосибирска доходят за 4 дня. Продавану написал что посылка была потеряна на почте или вообще украдена и прошу выслать повторно. Продаван попросил подождать две недели. Я ему три для назад написал что она до сих пор не получена, он ушел в глухую оборону. Попутно я открыл диспут, а он предложил обнуленный диспут. Я тогда переделал обратно диспут и перевел в эскалацию. С Новосибирской таможни которые вышли после 6 декабря я уже получил уже 30 посылок и 7 штук еще на подходе. Посылку которую своровали, довольно таки недешевая и хотелось бы победить в данном диспуте.
Может у кого нибудь есть опыт бодания в диспуте с ворованными посылками на территории России?