Перейти к содержимому

Aliexpress.com - решаем проблемы - Часть 1

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2941

#1041 Falqcon

Falqcon

Продвинутый пользователь

• Супер модератор
  • PipPipPip
  • 1 779 сообщений

Отправлено 25 Июнь 2012 - 22:18

В данной теме ищем решение проблем при работе с магазинами на торговой площадке Aliexpress.com или с самой площадкой

Немного о aliexpress.com
Новым пользователям необходимо прочитать хотя бы последние страницы темы, ведь там уже есть ответы на многие ваши вопросы.
Если вам помог или понравился пост автора, то не нужно писать сообщение с благодарностью, просто нажмите кнопку “Спасибо” в сообщении автора.

Если у вас есть идеи по улучшению, дополнению темы, то не стесняемся присылать их в личку (лс) модератору Falqcon

#1042 logan72

logan72

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 90 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2012 - 14:00

Просмотр сообщенияwowka13 (13 Ноябрь 2012 - 12:17) писал(а):

КитайСа все ж.....кучу алмазиков имеет :)

когда выбирал своего первого продавца планшетов по отзывам на 4pda
читал про Люсьена много недовольных отзывов, не решился делать у него заказ.
Вот Лео парень чоткий (гыгыгы) деньжат подкинул :)

Что верно то верно, никому верить нельзя, восток - дело тонкое
Да пребудет с вами Дзен

#1043 wowka13

wowka13

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 98 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2012 - 15:25

гм....чей то я тут немного запутался :) Смотрю и на 40$ дешевле заказал и имя менеджера другое :)))) Хотя все в той же Shenzhen RTDC Technology Co., Ltd. заказан..... блин... нешто мне 2а телефона идут..один оплачен, а другой так идет .... мда..... Причем который не оплачен....трекается, а который оплатил.....нет (уже Экспорт, Китай CNCAND)

Сообщение отредактировано.

#1044 Ruslan

Ruslan

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 18 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2012 - 15:47

Приветствую, возникли проблемы с очередным продавцом, всё решили товар пришёл к нему обратно, он его уже получил на руки, сказал открывай диспут, я открыл 30 октября, вроде как одобрили пришло письмо на почту что мол в ближайшее время вы получите свои деньги назад, читал у них в помощи написано что перевод идёт до 7 дней, эти 7 дней уже давно прошли спрашивал у продавца он вообще написал что 5 дней, вот не знаю куда писать чтобы всё вернули.

В корзине написано

Цитата

Your refund has been issued from Escrow and will be sent back to you within about 7 business days. If you still have not received your refund then, please contact your payment service provider for further information.

#1045 wowka13

wowka13

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 98 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2012 - 15:56

Возвратные деньги идут ДО МЕСЯЦА по сроку

#1046 logan72

logan72

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 90 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2012 - 16:18

мне на киви кошелек августовский возврат упал только недавно
на карту возвращается за неделю

#1047 wowka13

wowka13

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 98 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2012 - 16:27

Просмотр сообщенияlogan72 (13 Ноябрь 2012 - 16:18) писал(а):

на карту возвращается за неделю
как правило...мне вот за 3 дня упало.... НО вообщем то декларируется ДО МЕСЯЦА зачисление и актуализация на счете

Вот цитата с форума поддержки Али (отвечает представитель Али..на вопрос про возврат средств)

Цитата

Здравствуйте.
В вашей ситуации все очень просто - если в статусе стоит "Processing Refund" - значит был осуществлен возврат средств, просто деньги еще не разблокировались на вашей карточке.
Алиэкспресс тут уже не при чем - позвоните в банк - разблокировка потраченных средств - это стандартная процедура, которая происходит автоматически в течение 30 дней. Однако, вы можете ускорить процесс, позвонив в банк и объяснив ситуацию.

По всем вопросам к AliExpress можно обращаться на email:

buyer@aliexpress.com - отвечают в течение 3-4 суток.

#1048 Сергей ...

Сергей ...

Новичок

• На проверке
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2012 - 18:13

Подскажите, кто что знает. Заказал 17 октября на Али посылку. Продавец дал трек, потом написал, что с аккумуляторами отправлять нельзя и отправит через Сингапур, дав новый трек-номер. С 24 октября новый номер трекается на "гдепосылка", пишут "Информация о посылке поступила в почтовое отделение Сингапура". Кстати, через 2 дня после 1-й посылки заказал у этого же продавца точно такую же вторую (детская игрушка), по ней 9 ноября пришло сообщение, что прибыло в ММПО Сингапура. И всё. Меня, конечно, теперь беспокоит, куда делась первая посылка. Продавец все эти дни молчит. Сегодня (после моего 10-го обращения разными способами) написал, что много работы, извини, не волнуйся, ЖДИ и т.д. В чате написано "Онлайн", но рядом с его именем висит значок как в ПДД знак "Киприч". Получается, что информация о первой посылке (я так понимаю, может быть, даже не сама посылка) три недели назад прибыла на почту Сингапура и на этом зависла. Что кто посоветует?

#1049 popas1

popas1

Новичок

• На проверке
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2012 - 19:13

Подскажите, кто что знает.Заказал 28 октября на Али посылку.Продавец отправил 31 октября через Сингапур.Сегодня уже 13 ноября но трек номер который мне дал продавец до сих пор отсуствует в базе почты Сингапура.Когда вбиваю трек номер на сайте почты Сингапура получаю ответ что Tracking number:RF*********SG not found.Писал продавцу.Просил подождать 24 часа чтобы разобраться с моей проблемой.Прошло уже 3 дня, а он ничего мне не ответил.Подскажите пожалуйста что мне делать.Спасибо.

#1050 Андрей1973

Андрей1973

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 45 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2012 - 19:59

Просмотр сообщенияpopas1 (13 Ноябрь 2012 - 19:13) писал(а):

Подскажите, кто что знает.Заказал 28 октября на Али посылку.Продавец отправил 31 октября через Сингапур.Сегодня уже 13 ноября но трек номер который мне дал продавец до сих пор отсуствует в базе почты Сингапура.Когда вбиваю трек номер на сайте почты Сингапура получаю ответ что Tracking number:RF*********SG not found.Писал продавцу.Просил подождать 24 часа чтобы разобраться с моей проблемой.Прошло уже 3 дня, а он ничего мне не ответил.Подскажите пожалуйста что мне делать.Спасибо.

Только ждать !! тоже самое у меня 26.10.12 тишина полная :rolleyes:

Попрорбуйте написать менеджеру вот мыло..!

"Lily Zhang" <lily@hkugood.com>

#1051 Сергей ...

Сергей ...

Новичок

• На проверке
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2012 - 20:03

Кстати, что за продавец? Мой http://www.aliexpress.com/store/501936, трек [color=#000000][font=Arial, Helvetica, sans-serif][size=3]RX104719546SG[/size][/font][/color]

#1052 Сергей ...

Сергей ...

Новичок

• На проверке
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2012 - 20:17

Просмотр сообщенияАндрей1973 (13 Ноябрь 2012 - 19:59) писал(а):

Что это за менеджер? Общий для Али или нет?

#1053 Katy

Katy

Новичок

• На проверке
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2012 - 20:37

Всем привет!
Кто сталкивался с "заморозкой" ордера? У меня такая ситуация: заказала телефон, на третий день получила трек (EMS), все трекается, посылка уже в Израиле (ну не в России я живу :) ), а тут мне от Али приходит сообщение, что продавец замечен в подозрительной деятельности и все его заказы заморожены. На следующий день на дом принесли мой телефончик, все в порядке, я им уже 2 недели пользуюсь, платеж с визы ушел (вопрос - куда?). Продавец прислал одно сообщение с просьбой связаться с ним, на мой ответ в стиле "подтвержу сразу после разморозки" никакой реакции. Писала несколько раз в саппорт - не отвечают. Лично меня все устраивает и в телефоне, и в продавце, хотелось бы честно оплатить покупку, но подтвердить заказ не могу, т.к. он в статусе "Frozen" и связи с поддержкой от Али никакой. Кто сталкивался с заморозкой, сколько у них эти проверки берут времени и долго мне ждать ответа? Кстати, продавец с Али исчез... Плюнуть и забыть? Но кому достались мои деньги?

#1054 StiplChez

StiplChez

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 1 867 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2012 - 20:45

Цитата

Плюнуть и забыть?
Йес, оф кос ;)

#1055 shydla

shydla

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 42 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2012 - 21:05

Просмотр сообщенияСергей ... (13 Ноябрь 2012 - 20:17) писал(а):

Просмотр сообщенияАндрей1973 (13 Ноябрь 2012 - 19:59) писал(а):

Что это за менеджер? Общий для Али или нет?
Я так понимаю это про THL W3+ от магазина UGOOD? Лилу просто менеджер именно этого магазина. Пока причин для паники нет 2 акции тугезо с этим магазином подвисли в сингапуре. Сам магазин вряд ли в состоянии решить проблему, посылки отправлены дальше дело почты сингапура. да если очень хочется пообщаться с Угудом, там есть говорящая по-русски фея.

#1056 kolibri1538

kolibri1538

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 68 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2012 - 21:07

Просмотр сообщенияKaty (13 Ноябрь 2012 - 20:37) писал(а):

Всем привет!
Кто сталкивался с "заморозкой" ордера? У меня такая ситуация: заказала телефон, на третий день получила трек (EMS), все трекается, посылка уже в Израиле (ну не в России я живу :) ), а тут мне от Али приходит сообщение, что продавец замечен в подозрительной деятельности и все его заказы заморожены. На следующий день на дом принесли мой телефончик, все в порядке, я им уже 2 недели пользуюсь, платеж с визы ушел (вопрос - куда?). Продавец прислал одно сообщение с просьбой связаться с ним, на мой ответ в стиле "подтвержу сразу после разморозки" никакой реакции. Писала несколько раз в саппорт - не отвечают. Лично меня все устраивает и в телефоне, и в продавце, хотелось бы честно оплатить покупку, но подтвердить заказ не могу, т.к. он в статусе "Frozen" и связи с поддержкой от Али никакой. Кто сталкивался с заморозкой, сколько у них эти проверки берут времени и долго мне ждать ответа? Кстати, продавец с Али исчез... Плюнуть и забыть? Но кому достались мои деньги?
такая же ситуация, на письма никто не отвечает, забил на это......если надо тогда сами свяжутся...

#1057 Андрей1973

Андрей1973

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 45 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2012 - 21:16

Привет друг, не волнуйтесь, мы проверили с Сингапуром пост, а некоторые пакеты могут быть отслежены в вашей стране сайте теперь, пожалуйста, подождите 1-2 дней, то ваш пакет могут быть отслежены в вашей стране, мы идем обращение в Сингапуре пост и какие-либо Новости, я буду информировать вас как можно скорее уважением Лилия

Вот получил!!! Ответ.

#1058 popas1

popas1

Новичок

• На проверке
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2012 - 21:40

Продавец- Chinatronic - China brand Smartphone Supplier.Брал у него телефон Newman N1.На момент покупки у него был 100% рейтинг.Если бы трек номер трекнулся хотябы на почте Сингапура(поступило на почту Сингапура) я бы так не переживал.

#1059 Андрей1973

Андрей1973

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 45 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2012 - 22:54

Lily Zhang
UGOOD ELECTRONICS (HK) CO LTD
T: 0086 0755 36827606
E: lily@hkugood.com

#1060 Сергей ...

Сергей ...

Новичок

• На проверке
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2012 - 23:34

Я так понял, подсказчиков тут нет, админам тоже наплевать на все вопросы. Все только пишут: помогите разобраться, а ответы все типа "Ждите". Это так, как-бы, мысли вслух...

#1061 Сергей ...

Сергей ...

Новичок

• На проверке
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2012 - 23:36

Начну сначала. [color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif]Подскажите, кто что знает. Заказал 17 октября на Али посылку. Продавец дал трек, потом написал, что с аккумуляторами отправлять нельзя и отправит через Сингапур, дав новый трек-номер. С 24 октября новый номер трекается на "гдепосылка", пишут "Информация о посылке поступила в почтовое отделение Сингапура". Кстати, через 2 дня после 1-й посылки заказал у этого же продавца точно такую же вторую (детская игрушка), по ней 9 ноября пришло сообщение, что прибыло в ММПО Сингапура. И всё. Меня, конечно, теперь беспокоит, куда делась первая посылка. Продавец все эти дни молчит. Сегодня (после моего 10-го обращения разными способами) написал, что много работы, извини, не волнуйся, ЖДИ и т.д. В чате написано "Онлайн", но рядом с его именем висит значок как в ПДД знак "Киприч". Получается, что информация о первой посылке (я так понимаю, может быть, даже не сама посылка) три недели назад прибыла на почту Сингапура и на этом зависла. Что кто посоветует? П[/font][/color][color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif]родавец [/font][/color]http://www.aliexpress.com/store/501936[color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif], трек [/font][/color][color=#000000][font=helvetica, arial, sans-serif][font=Arial, Helvetica, sans-serif][size=3]RX104719546SG[/size][/font][/font][/color][color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif] [/font][/color]